楼主: 柳陌漓

[攻略] 师父师父~ 你在哪里~ [大荒才俊榜·论坛版]

回复 96# 的帖子

容许我歪下楼,我能说其实我的论坛号名字拆解的意思就是墨渊在寂静的夜里轻轻的抚摸的夜华么TUT素菜什么的也最美了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
我又偷偷编辑过了!徒儿你在哪儿啊!

评分

可爱的骨头 + 1 求领走,求收留....还在辛苦下载客户端ing ...
柳青衣丶 + 2 额,其实我找过你了,你当时不在,所以就。 ...

服务器:琉璃月
小太虚+小天机
收徒弟也行师傅也行徒弟的话只要不消失不过分要求就好师傅嘛带我下下本好了

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 这 到底是要徒弟还是要师父呀

游戏ID :丿季沐蒝漪灬漓

所在服务器:天下无双
对徒儿的要求:其实徒弟是小白没关系,操作不好,没钱什么的都没关系,最重要的是不要抛弃师父我 ,收了好几个徒弟,都是玩了几天就不见人影的,每次看了师徒关系都让我伤心死了,所以希望徒弟不要一下子就不见了,至少不要不告而别。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #47 哎呀 这个要求好低呀

摸摸楼上,其实楼上说得对,很多时候师父们也都很害怕会被徒弟们抛弃啊~希望你能早日找到称心的可爱徒弟啦~

评分

夏扶醉 + 3 =333=

服务器:天外飞仙(虽然是个老区)
ID        :风骚丨丶羽
职业  :羽毛      等级  79   
说明  :天外飞仙服务器虽说是个老区,但是相对物价较低,尤其对新手的发展还是
        不错的 ,买装备  或者砸钻什么的相对便宜(日钻2.5J  月钻53J  )
        有想玩小号 或没玩过刚练的朋友可以来天外找我
        由于上班  可能相对晚上时间会多一些  
纳贤  :对徒弟无什么太过要求  可以帮到的随时叫我   徒弟是宝啊

评分

渊夜抚华 + 2 好师父~支持一下
柳陌漓 + 10 + 10 #123 恩恩 亲是个好师傅呀#47

服务器:启天之路 四象台 67小弈剑。对徒弟要求不高,诚心的就行,虽然我也是新手但尽力带好你。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #123 很可爱呀~~~~

我就看看,我是来自黄鹤楼的菊花殇
服务器:烟雨江南
ID:丷灬若狐  冰心  78(今天晚上就该79级了)
我会认真带你成长,希望你不要嫌弃师父就好。。另外最好是女徒弟。。没有性别歧视

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 嗯 认真的带他成长#123 #17 木有性 ...

我收过3个徒弟。。。入师就给他们100J,我答应出师给50套的。。但是他们还是消失了。再也没有心情收徒弟了。。
服务器:剑舞香江
ID:丷衹為伱等後灬
要求:长在线不会突然失踪的.收了好几个徒弟只有两个出师了  除了大徒弟在玩 二徒弟出师没多久就消失了其他的不用说了没出师就消失了.#fadai 虽然说做不到有求必应.不过还是能带你FB   过任务.不过别把师傅当成钱袋子就好.穷人一枚

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 这样的师傅很不错呀有木有#47

曾经疯狂的带徒弟,现在看到徒弟就纠结
找师傅啊,有耐心就好
目前回国放假无聊中
不太懂这个游戏的
我到哪个区都无所谓哦
好有爱的贴子顶,话说本人烽火关东64喜欢战场的水冰心,有徒弟看上的吗?呜呜

标题

好有爱的贴子顶,话说本人烽火关东64喜欢战场的水冰心,有徒弟看上的吗?呜呜
有启天之路的木有????

求带领 求教育啊  游戏ID: 半炙烟

评分

柳陌漓 + 5 + 5 #123 来来来这层楼随便挑

我不想说我奔齐鲁天下找夏扶醉大大,等了一晚上了 偶18级了 偶拒绝了一个又一个大大的收徒请求 夏大大你在哪
#fadai 难道偶奔错区了 看多几遍窗口
#fadai 齐鲁天下,靜語晨
大大看到请加我#liulei 请记住ID是繁体字

评分

渊夜抚华 + 2 基友她徒弟,我是你师叔,今晚你师父应该会 ...
夏扶醉 + 2 徒儿等我T口T夜班桑不起~~我搜的是简体OTL~

标题

气壮山河~忄羽林
我想收个可爱一点的乖徒弟,只要能坚持玩下去就好。但不要太小白了,因为我打字慢又不爱上语音,所以。。。。不过我还是很有耐心的,只要徒弟不抛弃我。虽然我等级不是很高,到我和我的家族可以带你下你能下的任何本,我不是为了声望,只是想有个小徒弟陪我玩。没恒心的勿扰。。。。。

评分

柳陌漓 + 10 + 10 #17 嗯 其实你肯定是个好师傅的

天生王者星空剑侠当然名字里面还是有符号的,手机打不出来73的小YJ收个徒弟啦。最好可以卖萌的

评分

柳陌漓 + 10 + 10 需要卖萌补丁井幺柒么#127