楼主: 紫龙影

[小说美文] 笑问客从何处来BL(太虚*云麓)【主玉莫微张陆草金】更新番外补全张陆肉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

啊啊啊~想看玉机子炸毛被莫美人儿瞬间顺毛的段段~

活跃

人气

军饷

以武入道

鸡哥炸毛了,哈哈哈哈哈哈哈想看被摸毛然后顺毛啊

评分

紫龙影 + 1 你懂的

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看炸毛,看顺毛,鸡哥要发作了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

每天打卡

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

本座,也想知道,玑哥嘛时候给我出个肩膀

活跃

人气

军饷

功行圆满

雪莲威胁我了(抱头飞窜)谁来护架…好吧我只是比较喜欢虐文啦(星星眼)
颛顼的脸部挂件(*/ω\*)
佩佩的腿部挂件(*/ω\*)
基本沉下去就不会诈尸的渣渣一枚~(*/ω\*)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

轻笑着眨了眨眼,莫非云有些无奈的轻唤:“玉……你怎么来了?”
    冰冷的气势瞬间被简单的一句话冲散,玉玑子看向莫非云的眸子闪过一丝无奈,缓步走上前,把搭在臂弯的皮裘给他披上:“坎子通知我你来见他们。我担心你。就过来看看。”转头看着向天横的神色却是和面对莫非云完全不同的森冷杀意,“看样子。他并不值得你真诚以待。”
    伸手按着玉玑子搭在自己肩上的手,安抚的同时摇了摇头,希望他别出手,玉玑子冷哼一声,站到莫非云身后扶着轮椅把,算是答应了,但压迫性的气势还是锁定了向天横。众人这才松了口气。看着这和谐的一幕。一时间,似乎明白了似殇为什么要留在玉玑子身边。
    安抚下了一遇到莫非云的事情就各种准备炸毛的玉玑子。莫非云温和的目光看向一旁苦苦抵挡玉玑子气势的向天横,半响,才淡淡的开口,语气是平淡的叙述:“你是风落师兄的后人。”
    满腔恨意的向天横顿时愣了一下,瞳孔瞬间缩小,相处多时,这些人虽然知道他和风落有渊源,但似殇怎么可能知道他的身份,难道他恢复了莫非云的记忆?!这怎么可能?尚且不曾听说过有转世之人能恢复前世的记忆。天诀上次说的含糊不清,难道似殇不是转世,而是复活。阴沉着一张脸,向天横在众人不可思议的目光下缓缓点头。算是承认,咬牙切齿的瞪着眼前淡然之人:“若非当年有人冒死偷梁换柱。将我父换下,也不会有今日的我。莫非云,我一家九族皆因你而死。此仇此恨,不共戴天!”
    看出莫非云心有不忍,玉玑子黑眸一黯,双手环住莫非云的身体:不要内疚,不要难过,他们不配。满手血腥一身杀孽的是我,你不必因此自责。你永远是我心中淡然若仙不染丝毫凡尘污秽的圣洁。
    似乎明白玉玑子的感受,莫非云微微偏过头,安抚似的轻拍环住自己的手臂,而后才淡然的对着向天横丢出一个清明,防止他因恨意而入魔。随后才淡淡的说道:“有因必有果。若非风落师兄的出卖,带人将我灰飞烟灭,尸骨无存;将玉虐杀致死。也不会有之后的报应。”
   “我一家九族!何其无辜!”即使是先祖风落出卖。那其他人呢?满面泪痕,向天横挣扎着想脱离玉玑子的压制:“他们凭什么为你陪葬。”
   “向天横。”平淡的唤出对方的名,莫非云的声音依旧清淡如泉,却能洗涤心灵:“当年的玉,还是个什么都不知道的孩子。”一样被风落师兄带来的师兄弟们虐杀。“我承认。玉的手法有些过激,但对于复仇的人来说,再多一倍也无法平息他的怒火。你应该庆幸,即使我想起过往,心中也无半点仇恨。”
    阴霾的冷哼一声,向天横苦苦的在玉玑子气势压抑下挣扎,试图恢复行动能力,他双目因充血而泛红,额上青筋暴戾:“难道我还要对你感恩戴德?!”
    莫非云带着轻愁的脸上出现无奈,明明是介于少年和青年之间的身体。目光却沧桑的仿佛在看一个孩子:“我只是希望你将心比心……”
    玉因风落师兄无辜惨死。而风落师兄的家人又因我无辜惨死。也许真的是天道循环报应不爽吧。
    握着从后环抱着自己身体的人的手,莫非云不轻不重的按压,微不可查的摇了摇头,不要杀他,他已经是风落师兄唯一的后人,我已经复活,你的复仇也该够了,得饶人处且饶人可好?。
    难得被这感情内敛的人主动握着手,玉玑子还来不及高兴,就差点被他表达的含义给气死。轻轻反握了一下:斩草不除根,春风吹又生。有可能对你有害的,我绝不能放过!
   “……哈!”低着头,无法抗拒玉玑子的力量,向天横全身剧烈的颤抖着,半响才发出一声模糊的轻笑,随即便流着泪猖狂起来:“哈哈哈哈哈!将心比心……好个将心比心!莫非云,你至少可以转世!而我的家人,所有魂魄都被你的好徒弟玉玑子生生捏碎!”
    震惊的转过头,莫非云不可置信的目光对向玉玑子深沉微黯的眸子。
    玉玑子沉默的看着莫非云,放开莫非云的手,单手捂着他的双眼,感到掌下一双睫毛微微轻颤,而且这振幅还在扩大,他知道自己的狠辣手段让他心悸,冷哼一声,玉玑子看向天横的眼光分明是在看一个死人。空闲的一只手缓缓举起,指尖雷光缠绕……
   “住手!”被放开的双手被冷风一激,顿觉寒冷至极,握紧了轮椅的扶手。莫非云情急之下竟怒喝出声。似乎感觉捂着眼睛的手颤了一下,莫非云也知道,不论过去还是现在,甚至在敌对的时候,自己都不曾这样严厉的呵斥过对方,心中愧疚呐呐继续开口:“玉。我求你……”
    那那声怒喝响起的时候。玉玑子顿觉浑身一僵,手上雷光散去,八年陪伴,淡雅温润,即使在他失去记忆敌对之时,即使被不知情的自己残酷凌辱的时候,也不曾有过的严厉的口吻,从未开口求过人的他主动求自己,竟然是为了另一个人,一个曾经害死过他们的人的后代。莫非云,你的善良,何其残忍!
    玉玑子冷漠的眸中含着不易察觉的受伤,可是看着轮椅中,被自己遮住目光,小心翼翼轻微发颤,在自己精心保养下的好不容易恢复了少许血色的脸上,此时又再度恢复惨白的莫非云。玉玑子发现,他心中的怜惜更多一些。这个人……本就已经脆弱的更需要小心翼翼的对待。若不这么善良,他就不是莫非云。心中默默轻叹,玉玑子,总是不忍拒绝莫非云的,放下手,他放轻声音:“我可以放过他。但你要答应我,永远不许再见他。”
    隔离有可能对你造成伤害的因素,是我能做的最大忍耐。
   “谁要你求情……唔!!!”不屑于莫非云的好心,向天横咆哮,却被影希大叔直接打手捂着嘴向后拖,一直沉默纠结在一张纸上的璃然也似乎做了决定,很淡定的把那张信纸塞进怀里,三阳凝成绳子直接把向天横绑了起来。晚雪淡然着一张脸把白虎的爪子塞进向天横嘴里。敢咬试试。
    嗯,世界安静了。
    莫非云腆着脸,伸手去拉玉玑子的手,带着小心和一丝讨好,但是对方丝毫不为所动,只是等着他的回答,脸上慢慢浮起了一抹尴尬。莫非云在玉玑子漆黑的瞳孔下无所遁形,最后只能承诺的点了点头:“玉。对不起……”
    弯下腰,玉玑子和莫非云额头对着额头。只对一人展现的柔和目光温柔的看着他:“你永远不用对我说对不起。”
    几声明显在起哄的口哨声在两人附近响起:“亲下去!亲下去!亲下去!”
    莫非云不用看,也知道这是唯恐天下不乱的逝痕和夏珏。后面加入的声音自然是璃然。最后连影希大叔也跟着起哄。感到脸颊微微发烫,偏过头移开目光,羽扇般微微翘起的睫毛轻轻颤了几下,不敢再和玉玑子对视。
   “害羞了害羞了~~~~~~”那一抹淡淡的红晕自然是没逃过一群眼尖的精英弟子的利眼。口哨声一个接着一个。逼的莫非云轻轻推开玉玑子,转着轮椅背对着这些人。隐约可见发迹间的耳朵泛红。
    被推开的玉玑子冷着一张脸,但还好没有面对那边被捆成粽子的人的强大气势。默默的扫了眼那些起哄的人。一言不发的弯下腰,凑到莫非云耳边去轻声说了些什么。似乎在安慰。
    看得出有莫非云在,只要没有敌意就可以各种调侃玉玑子。这下众人可没了害怕和顾虑。璃然第一个走上前,从怀里拿出刚刚让他纠结的几乎石化的信纸,直接把玉玑子挤开,笑的一脸欠扁:“劳驾让让。甘草掌门和亲爱的天诀有事托我问你们。”

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
下一章开始是玉莫100问。

评分

顾小郗 + 3 求后续~~~~~
微微的微笑 + 3 很好看
09840402 + 2 精品文章
雪莲 + 2 分分送上 慰劳勤劳的LZ
李恩御 + 1 你知道的

活跃

人气

军饷

以武入道

鸡哥还是只能被师叔顺毛啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0_0后面这段什么....什么情况啊啊啊啊啊啊

评分

紫龙影 + 1 就是在似殇师姐的强大气场下被带腐了而已

柔柔~#165快回来啦

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

除了天机老大因为家族情况,其他人都比较看重曾经的友情,即使以后在战场可能敌对,但现在,他们依然是朋友

评分

叶飘渺 + 5 毛毛和魍魉好可爱啊~好想养一只~期待金师兄 ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

哟~甘草代掌门和天决真前卫啊~除了死天机,其他人都很可爱啊~
继去年6月从楼梯上掉下来之后今年6月直接昏倒了= =+妹的!我是和6月有仇么靠之!
最近萌了张陆,各种脑补掌门被美人各种OOXX
书到用时方恨少的意思是作弊用的小纸条全都没写对题
连自己用风七都卡了,我该怎么办=-=
玻璃心自闭症╮(╯_╰)╭
头发从发尾断了不少QAQ好心疼……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

亲下去啊,捶桌,好想看,师祖肯定害羞死,噗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

亲爱的天诀?
这种的100问?

评分

紫龙影 + 1 璃然很没长眼的看上天诀了。阿门

活跃

人气

军饷

功行圆满

唔~~ 为神马不亲下去啊 好想看师祖害羞的场面啊 果然玑哥的扎毛只有师祖才能顺啊
毛毛和WL也是好有爱的一对啊

评分

紫龙影 + 1 WL和羽毛是公认的基友~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

每天打卡 求100问

活跃

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

求更新啊!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

一百问呢?
继去年6月从楼梯上掉下来之后今年6月直接昏倒了= =+妹的!我是和6月有仇么靠之!
最近萌了张陆,各种脑补掌门被美人各种OOXX
书到用时方恨少的意思是作弊用的小纸条全都没写对题
连自己用风七都卡了,我该怎么办=-=
玻璃心自闭症╮(╯_╰)╭
头发从发尾断了不少QAQ好心疼……

活跃

人气

军饷

功行圆满

LZ 100问捏?偷懒了吗?5" />
啊拉 翻页了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福