楼主: papadoll

[小说美文] 小小势力全体出演的大荒幼儿园版

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小小势力VS动漫人物2

瞬受受之后是大鱼蛋蛋!

大鱼~  丶静水  一只合格的加血冰心,温柔,可人,有爱。
不管你身处何种危急境地,她总能救你于水火之中。
大鱼会变身,幼儿园里流传着这样一句话:宁欺瞬受,莫逗大鱼。谨记,谨记!
大鱼是一个很认真的好妹子,欺负大鱼者,自爆之。
大鱼对应的会是谁呢。
火影忍者~小樱。
看似有着双重人格,却是个坚强的没话说的女人。
各种形态,各种招人喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真心表示鱼蛋是海绵宝宝- -不管从性格还是长相都是╮(╯▽╰)╭ 海绵宝宝就不上图了

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

鱼蛋你哥!我啥时候说你脸大了

活跃

人气

军饷

功行圆满

哦漏 !!这帖子我还刚看到!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 124# 的帖子

就是说我脸大身子小  死胖子

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啥时候说你脸大身子小了?图呢?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼上两只 灌水去群里灌……不要爬到论坛上丢人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

小小势力VS动漫人物3

哦耶耶~到我们大弈剑澄澈老师了~
屁屁哥,一直都是数一数二的弈剑。
青青子衿·跟屁虫,海纳百川·引导者,烟花三月·丶澄澈。
屁屁哥拥有很多很多的粉丝,可谓是迷倒了不少的童蒙无知的少女啊。
so~屁屁哥对应的是火影忍者的自来也大人。
有时很霸气侧漏,有时很温柔体贴,有时很风流潇洒,有时很好色猥琐。
正如那自来也,荡漾的外表下有着强大的责任心!!!
PS:瞬瞬爆过大橙子的照片了,很像阿牛有木有啊,求唱路边的野花呀!屁屁蝈蝈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

9" /> 我们丶盏沫 斩娘是谁呀,还有丶伊琴 36D的妹子像谁呀~

真心不会玩论坛 找不到回复在哪里了 所以加载这了·······

好久没有续写了  默言决心来渣渣文。
~~~~~新学期,新气象~~~~~
    “花开花落花满伤,又是一年花飞落,奈何虚度一岁月,至今还是孤零零。”澄澈老师依着教室的门框,手捏着镜子,轻抚着自己的眉毛说道。
新的一年,教室里多了不少新的面孔,孩子们似乎也长大了不少。
    澄澈老师走向坐在第一排的伊琴,一边笑的十分荡漾,一边将手伸向了伊琴的小脑袋狠狠的蹂躏着说道:“小伊琴,新发型不错啊,真漂亮。可惜还是没有长高,啧啧。”
     瞬间听到噌的一声,伊琴瞬间长高不少,澄澈老师不由得一惊。这才发现小伊琴的身边戳着一个胖胖的男娃娃顶起了龙阵。
    “嘿,你这小家伙是谁呀,新来的······”话音为了,只见澄澈老师宛如断线的风筝飞了出去,原来是被胖娃娃一个飞盾优雅的送了出去。
    "吾乃飞龙是也,动琴琴者-----飞!"。。。。。。。
胖子龙 这个出场还行吧

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为了知道小樱是谁我昨晚去看了几集火影~~嗷嗷~~小爷要迟到了

活跃

人气

军饷

藉藉无名

#fadai #fadai 好可爱滴一群娃啊- - 天上掉一个下来送我吧0 0

活跃

人气

军饷

以武入道

标题

我想回家了#136

活跃

人气

军饷

横空出世

貌似很强大啊

活跃

人气

军饷

藉藉无名

我又来围观了,肿么木有后续了咩。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鬼故事之鬼打墙(1)
  7月的某一天,澄澈老师带着莫问班的宝宝去江南游玩,可是在桃李花林的时候迷路了。等到快天黑的时候,一行人错过了木渎镇,反而来到了鬼村,遇到了蹲在村口墙角的抱头的路小六……
  梓言宝宝摸摸乌龟的头:乌龟思密达,等下遇到鬼就上去咬他,我在后面保护你。
  乌龟:= =!
  阡陌回头看看邪影大叔:大叔,你说鬼神符惊有用么……
  邪影大叔甩甩浮尘……
  小冰心若歆宝宝有点不安的捏捏手里的寒铁针:那个,鬼打墙是什么
  终于逮找机会的NPC陆小六开口:鬼打墙就是balabalabala……
  最后摸摸脑袋,那个你们可以选一种吃食,这个可是很重要的
  沉薰宝宝不屑的看了一眼吃食:这么恶心的东西,怎么可能吃得下
  陆小六:这才不是给人吃的,当然,你想吃也可以
  沉薰:……
其实我才不想说这是在鬼节之前就写好的因为我懒才现在发上来的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

果断收藏

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

快更啊。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

鬼故事之鬼打墙(1)
  7月的某一天,澄澈老师带着莫问班的宝宝去江南游玩,可是在桃李花林的时候迷路了。等 ...
依琴 发表于 2012-9-18 20:21

小琴琴加油更新哦

我挺你

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

鬼故事之鬼打墙(2)
  痴情鬼是个妩媚的女子,杏仁眼、柳叶眉、樱桃小口。“李郎,李郎你好狠的心啊”
  若韵宝宝眼泪汪汪“好可怜好可怜”
  “没错没错~”依琴宝宝握紧手里的一念三千,“如果让我遇到,我一定把他扎成筛子。”
  翎羽佳佳宝宝捧着手里的芒果冰,看着很漂亮的痴情鬼,虽然脸色事青的,然后转头看着荒火宝宝谢木木“如果木木也敢这么做的话,我就拿夜郎追杀你哦。”
  谢木木“……”
  盏茉宝宝握紧冰心宝宝长相思的手,“爱妃,我们绝对不会这样的!!”
  莫问班的宝宝安慰完痴情鬼后,从痴情鬼手里拿到一个盒子。澄澈老师捧着盒子打开以后……
  “你进入了壹级持续掉血状态,损失5000点生命值……
   你进入了壹级持续掉血状态,损失5000点生命值……
   你进入了壹级持续掉血状态,损失5000点生命值…………”
  “李郎李郎,你好狠的心啊。你长得很像李郎,我不甘心……”痴情鬼提着灯笼走远了,留下掉血的澄澈老师和一干宝宝。
  “那个……”荒火宝宝清啸挠挠后脑,“她的意思是澄澈老师很像负心汉么?”
  众宝宝“……⊙﹏⊙b”
  澄澈老师“TAT”为什么受伤的总是我
鬼故事之鬼打墙(3)
  *鬼是一个带着红肚兜的小孩,圆圆的滚滚的。小魍魉沉薰不甘愿的拿着刚才陆小六给的吃食递给小小的*鬼。结果。。。
  “没有熟,不好吃,不要!”
  ……原来鬼也要吃熟的东西么,可是要烧熟的话……
  “老师,炫焱或者道生火给个。”沉薰宝宝很淡定的捧着吃食给澄澈老师。
  “……”炫焱和道生火不是这样用的!!!
  I_I# 内心默默抓狂的澄澈老师,~\(≧▽≦)/~什么都没发现还很高兴的沉薰宝宝
  梓言宝宝摸摸乌龟的头,压低声音“乌龟思密达,等下老师炫焱道生火的时候我们站远点。沉薰是个笨蛋“
  阡陌宝宝蹲在邪影大叔后面,“你真的以为站远点就没事么。炫焱是一圈的。道生火比较适合煮饭”
  “咦,那不就是说炫焱可以拿来当火堆。”清啸宝宝也凑过来,“那为什么刚才不拿来当火把。”
  “可能是刚才忘记了吧”静水宝宝拉着一溜其他莫问班的宝宝也凑过来。
  啊,喂,YJ的门派技能不是这样用的啊喂,各位宝宝!o(╯□╰)o
  等到从*鬼手里拿到一个火把之后,5S以后火把熄灭,沉薰宝宝又拿着熄灭的火把找到澄澈老师。
  “老师,给个道生火吧。”~\(≧▽≦)/~
斩娘你快回来~编不下去了,要跑鬼村一趟了
另外,我才发现原来我被重名了给今天发天下,但是不幸被我家乖丫头拷问的WL道声歉~重名的悲剧,我说怎么小号合区之后第一次登陆要改名呢