楼主: 茕白

[小说美文] 【张陆】十八年前君何愧,如今就用陆肉赔。【BL带肉慎入你懂的】

活跃

人气

军饷

从者云集

肉神马的...等到夜森人静滴时候慢慢吃...【羞涩

活跃

人气

军饷

以武入道

美味的肉肉
当初看到论坛一堆的陆张草金我还是坚持了自己的CP!!!!
我才不会告诉你,俺的称谓是自定义的:“陆南亭的夫君”
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

我的鼻血=。=

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

神马都是福洗具直播大使最幸福的人

一脸血啊啊啊啊。。。
无畏无惧,无忧无虑。

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

最喜欢年下了,张陆甚美~肉肉很自然,我顶着两管鼻血遁走鸟~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

占楼先看……
...烟雨阳明...

活跃

人气

军饷

功行圆满

终于看完了~仔仔细细认认真真兢兢业业的看完了。。。。枫哥姐依然爱你啊~~~以后有神马药物上的需求就来冰心堂啊~~无条件无限供应~
神农先祖于江南创下冰心堂,冰心堂生于斯,成于斯,哪怕是死,也要葬于斯!
国色天香-艳情无边合欢散
国色天香-热情奔放大补丸
=。=! 小爷别号真相哥,预测杯具请找我,10发6中真犀利,早死轮回早解脱~~~~
\(^o^)/~

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 罗刹魂 于 2012-7-30 22:48 发表
美味的肉肉
当初看到论坛一堆的陆张草金我还是坚持了自己的CP!!!!
我才不会告诉你,俺的称谓是自定义的:“陆南亭的夫君”

张魔君没对你横挑鼻子竖挑眼?没对你千里大炮追杀?
继去年6月从楼梯上掉下来之后今年6月直接昏倒了= =+妹的!我是和6月有仇么靠之!
最近萌了张陆,各种脑补掌门被美人各种OOXX
书到用时方恨少的意思是作弊用的小纸条全都没写对题
连自己用风七都卡了,我该怎么办=-=
玻璃心自闭症╮(╯_╰)╭
头发从发尾断了不少QAQ好心疼……

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 28# 的帖子

自从江南被刷新,无缘见到三炮哥。。。

三炮已被刷新!!!!!
69战场小BX无压力~

活跃

人气

军饷

以武入道

先占座在看
这是古老的预言,还是终结的启示
这是生灵的噩梦,还是天下的宿命
希望,到底在哪里。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我给你散分庆祝你第一次写肉,XD
很久没回论坛,爬过来发现你居然写这俩了,于是留个爪印~
顺便……好像看见你师叔出没了~=v=
陆掌门,你不要太萌啊~~O//////O

活跃

人气

军饷

以武入道

撸张张撸无节操的表示有肉才是王道~~~
电二11合1  【战你姨】金坎子   CY
浩气盟的地图蜿蜒又曲折,山涧的瀑布高挂着五彩虹,龙隐山四处遍布着枸杞草。
七星阵中,月月会向你微笑,兰亭书院 可人正在舞剑。快来吧,浩气需要你守候!
                                  填词求唱T T

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 28# 的帖子

蝎子啊,要是他被魔君大炮了,我们就木有文看了呀~~~~~=v=
离昴 离昴。。。。。为什么你是离昴。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

陆南亭撸南亭撸至深处撸难停。来一段自摸吧-。-啃了美味的肉,自己炖的感觉不好吃不吃了-。-

评分

茕白 + 1 最后一分一定要继续炖!!我等吃!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

哎呀,大晚上的有肉肉吃!口水~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 33# 的帖子

咦?什么文?
继去年6月从楼梯上掉下来之后今年6月直接昏倒了= =+妹的!我是和6月有仇么靠之!

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 huoran120 于 2012-8-1 00:54 发表
我给你散分庆祝你第一次写肉,XD
很久没回论坛,爬过来发现你居然写这俩了,于是留个爪印~
顺便……好像看见你师叔出没了~=v=

哟~鸦魂美人~求执念啊求更新啊~

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 38# 的帖子

同求
离昴 离昴。。。。。为什么你是离昴。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

逆CP了喂TOT!!!!
愿比翼天边,胜万语千言。

活跃

人气

军饷

横空出世

哇哇哇   -
蠢到没朋友~~~