楼主: 紫龙影

[小说美文] 浮生若梦第六十二章:逐渐明悟的感情2。雷,腐,囧。主海寂,辅玉莫。)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魂魄不完整的莫老师,总是担心他身上发生了什么可怕的事情,有什么阴谋,该不会有人想要用莫老师威胁玑哥, ...
白照云 发表于 2012-10-8 15:24

筒子你让我在刷新等文的同时又多了一份期待,等图啊!

筒子你的笔触很熟练完全可以去出本了有木有

活跃

人气

军饷

一呼百应

撸主,我望眼欲穿,等你更新ing……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感受了一下身体状态,真元充足,神清气爽,看样子那些不舒服的症状都是现实身体饿出来的。这么说自己的灵魂果然还是和现实的身体联系更多一些。这么想着,篱落对面前的美人村长和身边面露少许担忧之色的莫非云露出一个傻乎乎的笑:“早安~”
   “伤还没好就这么拼命。你这次吓坏了不少人。”见到篱落醒来,孤寒明显松了一口气,本来他就对这个孩子存了几分愧疚,现在看到他面白如纸昏迷不醒的被丹云送了回来,他安抚了几个姑娘之后,他便一直守在这孩子床前。
   “抱歉,让您担心了……”虽然孤寒看起来年轻,但他含着两世的记忆,绝对可以说是众人的前辈。所以篱落一直对他十分敬重。
   “把药喝了。”这孩子嘴甜,性子也好,奈何被小一选中,他也不好说什么。孤寒在心里轻叹一声,端起一旁的药碗递过去。
    闻了就知道那碗药的味道。篱落决定以后用一些好(味)药做成糖丸子,以后退出游戏再回来就吃这个。他乖巧的端过白玉药碗皱着一张小受脸小口小口的吞下,心底感慨有个小村果然死有钱,一个碗都用玉雕的。“我没什么大碍。”
   “你昏迷了四天。”言下之意你怎么可能没事。他知道这个孩子怕苦,见他喝完才拿出一块糖球抛进篱落嘴里:“想做什么养好身体再做。”
    我已经用最快速度洗澡做饭吃饭了QAQ!篱落内心的小人一脸兔斯基面条泪。还有孤寒美人你关心人家就直接说出来嘛。你面瘫着一张脸表达关心的样子太萌了太萌了太萌了~
    松鼠一样的篱落乖乖的点头,不经意发现自己的衣服已经被换过了。嗷嗷嗷嗷,哥的黛染青花上哪儿去了?!那可是哥的最爱啊!看着身上白色和青色交织的绸衫,很眼熟,想到论坛最新出的更新预告,好像叫什么荷塘夏月。
    虽然很养眼。但是就算你比七夕校服还能见人也不能和哥最爱的黛染青花比啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
   “你的衣服可芯拿去洗了。这是子英的新衣,村里只有他的身段与你相似。”看得出篱落的迷茫,孤寒淡淡的解释。同时做出了莫美人这个长辈常做的动作:给松鼠顺毛。
    眨巴眨巴眼睛偏着头看美人。篱落的思维早已飘到九霄云外去了。原来这样也可以啊~那以后出了新时装他绝对第一时间跑去勾搭NPC看看能不能免费弄到。
    回来之后再次安抚了几个小姑娘,篱落面不改色的撒谎说只要去江南冰心堂找到镇魂之物就可以让他的伤势好转不会随便昏倒。这才说服了几个妹纸安下心来。
    这话说的我自己好心虚啊……早晚是会彻底回到现实的说。篱落一边对着几个妹纸赌咒发誓一边在心里默默的画着大叉叉!各路神灵可千万别信啊!
    被迫躺在床上休息了两天,觉得自己全身骨头都软了的篱落终于被几个妹纸和村长莫美人同意可以下床之后,这货直接传送到幽州朔方戳死了几只森罗殿守卫当做舒筋活络。在一堆妖魔的追杀下坐在自家墨影飞篁上留下一连串嚣张的哦呵呵呵呵钻进了滚筒洗衣机神石~
   “杀了他!捏碎魂魄!”抱剑站立在朔方城高处的男子冷冷的下令。
    活动了筋骨的篱落欢快的回到了有个小村,滚筒洗衣机坐多了,从最初的出来就吐,到现在也仅仅是有点壮士的反应,习惯真可怕啊~刚出来就看到子英跑过来说村长喊人。
    耶耶耶,是贝贝大人出现了么?记得剧情里他们也是在有个小村休整的时候,听闻海眼口有海怪袭击村民,于是他们前去查看,遇到了毕生心愿就是一战海中霸主的海老,和被太阳八子打成猪头,弟弟们被太阳八子占据肉身,想要救弟弟于是化身为赑屃宝船载他们去合虚山的龙九子之首贝贝大人。开始了他们的东海之旅。
    出门一定会记得带礼品讨好长辈的篱落一路发礼物一路欢快的跑到村长的房间,果然看到有受伤的村民和眉宇间带着淡淡担忧的孤寒村长~篱落把礼物放在茶几上,本能的引动天地灵气在掌心,妙手回春绿油油的光束瞬间包围了那个常常给他零嘴的村民。
    做完了之后篱落摇着尾巴给孤寒献宝~~~~~
    被长辈顺了毛之后就欢快的跟着几个妹纸去了东海海眼口。不过这次一脚踩在陷阱上的不是丹云,而是……常年人品就处于水平面以下永远无人超越的的篱落。
    看着身边被娱乐的悯晴美人,篱落默默的捂脸趴在水里装死。
    顺利的结识了海老,顺便用针带着一脸微笑狂扁了贝贝大人。于是他们的大船顺利出炉了~~~~~~~~
    有了船就该去找自家队友了~篱落一脸兴奋的顺着临渊的痕迹追过去。邪靡哥来了!这次哥一定打得你满脸桃花开~让你丫的说劳资弱!
    果然在海眼口不远的地方就遇到了赶过来的临渊,还有追杀玄冥教众的超级高手邪靡。外交措辞果断交给可芯,篱落则二话不说拿起天音风荷动就开始冲!
    受了伤血这东西果断不能浪费!!!被戳了软麻穴不许插手的临渊和几个妹纸囧囧有神的看着篱落一边拿着瓷瓶接自己的血一边丢出大把大把的毒粉,呛的人几乎窒息。
    嗯哼哼哼。放弃了远攻直接和邪靡硬碰硬,拳拳到肉的感觉才是真男人!狠狠的揍了头上长角自以为天下无敌的前任荒火三代明王。成功的将其赶走,篱落小受擦了把被揍出来的鼻血得意洋洋的几个伙伴摇着装满血的瓶子:“现在正式来给你们介绍我们的第八个同伴~”篱落,可芯,灵犀,临渊,丹云,赑屃,海老,第八个莫美人~
    他把手一扬,真元一吐,满瓶的血都顺着一个方向而去。一个暖阳一般的橙黄色身影带着温润如玉的绝代风华的缓缓现形:“莫非云。你们可以像我一样叫他莫先生~”根据以往的经验,篱落确定这瓶血足可以让莫美人实体一个月还有余~
   “莫非云?”其实有很多玩家认为可芯是大荒八卦女的代表,因为可芯似乎对所有八卦都十分清楚,她轻轻的喃喃着,很快表情变成了震惊,她不可思议的看着眼前篱落摇着尾巴把天籁递给莫非云的场景。很明显是知道了莫非云的身份。
   “他怎么会这样?”很明显这人已经跟了篱落许久,他们却不曾有任何一个人发现。丹云擦了把看到美男流出来的可疑的哈喇子。强烈的表达了众人的好奇心。
   “我乃不全魂魄。”温润的气质却有着淡寡的性子,莫非云淡淡的说了一句之后便不再言语。
    灵犀还有疑问,可芯急忙打圆场。如果这人真是她想象的那个身份,那么绝对不可轻易得罪。而且听说他曾为云麓仙居首席弟子,想来也是一份很好的助力。
    众人无异议之后,他们登上赑屃宝船,出发去流云渡寻找船工,补全远征需要的后备物资。在海上捡到了一只自称是酱油舅舅的老鼠之后顺利的来到流云渡。无所事事的篱落在上了流云渡之后下意识的开始找以前的敌对,记得流云渡不管什么时候都至少有小猫两三只的敌对,怎么现在他居然一个玩家都没看到。
    蛋碎了。申请战场的界面又不知道在哪里。无视了酱油舅舅毛遂自荐要去找船工。篱落坐在黄瓜,不对,玉如意上在原地打转。
   “温泉?”莫非云顺手接过一张别人发过来的传单。有些好奇的看着传单上的字。
   “要不要一起去泡泡~”在现实中因为太宅篱落还没去泡过温泉呢,反正现在没事,不如和美人去泡温泉吧~至于来找麻烦的海妖珈琳和她老公妖魔船工林小凡。交给其他人吧,不管他的事~
   “也可。”成为游魂几十年不曾洗过澡,有了实体的莫美人只是稍微考虑了一下就答应了。
   “我帮你搓背啊~”两人一个踩云一个坐着黄瓜向传单的地址走去,篱落擦了一把哈喇子,欢快的摇尾巴~
   “好。”

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

楠竹,你收三巨头当小弟的野望是不可能实现

但距你被三巨头追杀的日子不远了……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

温泉水滑洗凝脂神马的,我表示猪脚一定会被鸡哥*死的。。。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

玉国师,赶快过来看美人出浴啊
啊一,把你家二货带走吧
ps:玉国师,不是莫美人不记得你,而是不认识啊。要知道当年人家死的时候,身为徒弟的你还是个青葱水嫩的包子,但是数十年后。。。。你已经从青葱进化成霸王花了。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

4坐等被天罚

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

玉国师,赶快过来看美人出浴啊
啊一,把你家二货带走吧
ps:玉国师,不是莫美人不记得你,而是不认识啊。要 ...
jktory 发表于 2012-10-8 22:58

霸王花亮了
玑哥禁欲帝王鬼畜攻啊……

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

嗷嗷嗷嗷~ 我也想给莫老师搓背啊~~~╭(╯3╰)╮ 坐等玑哥出场~~~
话说楠竹挑衅朔方城的行为真是。。。意外地很萌啊~~
话说除了玉莫我至今没搞清楠竹Cp。。。难道泰一×篱落咩?!
为神马我会产生一种楠竹Cp其实是莫老师的感觉= =!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

坐等后续鸡哥的报复

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

初入大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

给楼主传说中的欲拒还迎。

莫老师真是能忍耐的人,这种时候依旧是寡淡的样子,一声不吭。

坐等更新 ...
白照云 发表于 2012-10-9 19:41

擦鼻血

太美了,莫师傅你要不要这么逆来顺受我见犹怜隐忍淡漠啊,让人看了更加想蹂躏好嘛>_<

萌得一脸血

我觉得作者会被你宠坏的,没有图就不肯更新什么的怎么办!?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又在审核。撸主快不认识审核两个字了,真的没肉啊。还有求玉莫HHHHHH全身图,求美腿啊,求衣衫半褪啊,我要拿画去做等身抱枕天天抱着睡觉啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

求直播澡堂!!!!!!!!!!!!!!!
海寂任务神马的先放放!!!!!!!!!!!!!!
必须360度无死角高清晰直播澡堂啊!!!!!!!!!!!!

是说玑哥全果了,是不是意味着莫美人也果了,那楠竹潜水下去……

是说玑哥为啥带着怒意冲进澡堂呢?

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我是换新ID过来留言的

活跃

人气

军饷

一呼百应

才不是来球啪啪啪啪的(真的!!!!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

嗷嗷嗷嗷~~有图又有文什么的最幸福了~~
虽然我是妹纸。。。我也想看玑哥和莫老师洗澡啊QAQ 我不介意看完了之后去死一死的QAQ
玑哥和莫老师即将发生的事情让人各种期待啊~~~
很好奇太一为什么对楠竹感兴趣啊
说起来楠竹貌似对太一还没啥赶脚啊~ 貌似还有点仇视(?)
于是可以想象,未来又能看到虐渣攻这种振奋人心的剧情咩╮(╯▽╰)╭ 艾玛圆满了~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完新宣传CG,我觉得一部CG就推出玑哥的一个CP

不但拆了还逆了,玑哥你肿么了

求撸主虐玑哥>~<

玑哥你太玉去吧

莫美人交给我~