楼主: 龍丨战魂

[灵兽孩子] 【策定天下攻略组】战斗中的王者,我命由我不由天—养育系统之云麓篇!【54L跟新回复

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 54# 龍丨战魂

楼主写攻略不容易也能理解,但是既然是写出来给大家看的攻略,就应该详细和全面,攻略贴面向的更多的不是高端玩家,而是更多迷茫的玩家,这不比讨论贴说出自己的认为对的方向就可以的,需要全面的分析和数据支撑才能让更多的人接受。
关于我说的wl孩子的,可能你还没看明白,对于yl来说,不需要平A的情况下,技能优先计算会心,在会心够的情况下命中是不需要的,所以我选择的是70白河素套,兼有生命会心与抗性,对于会心流yl也是不错的选择,法攻哪怕比yl孩子也就低不了太多,100左右绝对不超过200,用这些法攻换来会心高出100多和不低的生命应该不亏吧?
至少我觉得用wl孩子还是非常实用的,绝对是会心yl的很好的选择,尤其对平民会心yl会心难堆的情况下。至于太虚就不多说了,很多人都在说这个了
建议楼主再多收集些数据再重新编辑一下这个攻略贴,至少现在这样我想很多人也不是很认同的,面向更多的平民玩家也没有给出很好的指导作用。

活跃

人气

军饷

以武入道

分分  快到快到碗里来。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

活跃

人气

军饷

以武入道

仍然非常失望 不像是攻略  像是辩论会 激辩时的记录啦。。。什么叫拿来主义?  扯你父母 你的老师干啥啊?  完全是年轻气盛 不虚心。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 62# 流深静水

看看天机的那个帖子 再来看看这里  两种感觉 两种态度 觉得吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

基本看了一下,感觉LZ是把YM的特技理解错误了...

YM的特技应该是会心加在命中上,对于会心流法师来说,一般来说应该是1800左右命中+1800左右会心...多24%的命中,也就是变成了2300左右的命中,对YL区别大么?

我们知道,现在受的职业动辄回避4000+....而非受职业2000回避已经极限了,也就是多这500的命中,该划过的还是划过,不划过的没啥区别...

而YM的特技,主要就是在于那个要害上了...问题在于这里,持续时间4S,而水狂的回气是3S....其实也就是说,你想之后放天罚之类的,是不用想了....也就是作用只有2次水狂...真心意义很大么?

而关于两个宝宝的加成,我自己用的TX宝宝

物,650,法防1150,会心230,法功200(用的不是战场项链,因为会心够了,用的落月晨星那个,如果用战场,会心还能上升50左右)毕竟,凤翔13钻有240+的会心,这不是YM的武器能比的

所以个人觉得,对YL来说,TX还是要比YM胜一筹的...

而如果是追求物防的话,还不如用TJ宝宝,会心和攻击不会比YM差多少的

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人爱情美满

有点想把云麓闺女改天机闺女了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

先打个防喷补丁....纯探讨,非攻击性...
看了几个门派的高玩孩子攻略,觉得这个是最粗糙的.而且实际参考意义略低.
理想主义严重,我也算是比较早一批搞孩子装备的了,到现在还在调,(基本上感觉孩子系统后续坑钱提升的地方还很多)在调整的过程中也发现了很多问题,
首先孩子装备肯定还是尽可能往等级高的方面考虑的,有点无法理解WL孩子选60套的初衷=.=作为重击流YL并不像HHBX那么缺乏命中,难道还会缺那里的命中么=.=当然虽然我是YL娃,我毕竟不是YL///
孩子武器也很难接受,75手工还好,天涯现在全服到处都是67全杀,每次电视只要我看到就会点开,虽然说上线时间不多了,但是大攻过350的概率太低了,还不如72手工囚龙杖....
YM孩子不评价这是个思路,我之前也考虑过YM孩子.
但是至少我还是觉得比起YL本门派的孩子,TX的孩子对YL的实用性和性价比都很好....从激活到技能...
总之吧...我觉得这贴写的还不如刚出孩子系统的时候的YL版主写得好.

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

果然其实考虑会心流更多啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

太太太v5了……

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

看了撸主的帖子,决定给小yl号弄个毛毛孩纸..

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 69# 109

完全支持

活跃

人气

军饷

以武入道

当初为了孩子选哪个门派  果断把  YL  TX  WL孩子都列了数据表格   最终表示作为一会心YL  还是果断的选择了TX孩子   就那把凤翔剑就多了多少的会心啊     现在森罗素都快刷齐了  表示TX孩子给的法防  会心和回避都还是比较多的……  虽然YL回避和没有一样  但是有的法攻的副本都能抗本了   简直是泪流满面啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 54# 龍丨战魂
2处小问题
第一是会心触发羽毛孩子被动几率的计算,简单相乘是不正确的,但误差不会太大。
第二是15%减伤,是总伤害降低15%,即为200%*(1-15%)=170%

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

防御收益率大概知道不
云麓,翎羽的会心在200左右,太虚在250左右,会心方面高50. 这个是值得肯定的。但是为了50的会心而放弃100多的法攻或者700的物防,这个看自己选择。
     如果ym孩子物防高  tx孩子法防就不多了?  700物防和700法防我肯定选法防      一把剑多少会心  给人物真的只是多50?

活跃

人气

军饷

从者云集

我原来也发帖说过YL用YM娃娃技能 相当于开了全系精通 打熊和调气BX有奇效

不过2点疑问
1 技能应该是增加命中

2 你确定那个风行虎掠状态没有触发CD吗?如果会心不断出现,那么不停触发?

活跃

人气

军饷

功行圆满

版主的想法都是好的。。 就像小小弄了个小攻重击YL。。 其实实战效果很烂。。

YL现在高端差不多都是YL孩子+TX孩子。。 TX孩子就学个技能就行了。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

准备给孩子穿70玄了,,重击流一条路走到黑啊。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人爱情美满五叶萌萌哒

支持下写的好辛苦

活跃

人气

军饷

从者云集

婉灵代言人爱情美满五叶萌萌哒

我看中TX孩子是因为他有可能加移动速度和唱歌速度 对于我这种追电鲫鱼都不及格的人来说。。尊的很不错啊