楼主: 沽酒武陵

【4月】【太虚问答】全民参与,帮你打造理想型太虚

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 165# 天唤玄音
我也是卡74战场的太虚 也是魂的~希望可以帮助到你~
1 首先楼主的大禹耳环那个神明的要洗出唱歌,最好的3属性敏魂体那套,因为我们是素套,会心这属性也很重要。2.楼主的裤子还有手腕可以再洗洗 提高下会心。
3,孩子装备竟然选择上净,就一套最好,还有就是孩子的项链,选用70战场素妥当点
4 再就是楼主的一对手镯和一对戒指了,赶脚楼主如果有时间下战场弄声望还是洗洗好点上到1800会心不是难事,而且会更犀利

我也正在改造,无奈技能点不够洗了准备破2000会心,楼主加油,共勉~

评分

沽酒武陵 + 25 + 25 论坛小活动奖励,感谢参与#23
天唤玄音 + 2

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 156# 丶半步绮烟

意见如下~
1 要洗出完美不灭也就是出魂属性的不灭套成本是非常高的,不推荐。
2 如果楼主要在是否洗出极品不灭和森罗中2选1我推荐楼主洗森罗 费用相对低而且成型快
3 孩子想穿上镜但是没有领悟不用怕 现在上镜系列已经可以交易 楼主可以看看寄售
4 推荐楼主完美不灭和森罗 如果是这2个 选森罗四色魂炼化
5 珠子的话 推荐楼主用炎妖
我也是卡74战场的~加油~

评分

沽酒武陵 + 25 + 25 论坛小活动奖励,感谢参与#23

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 156# 丶半步绮烟

意见如下
1 如果是在洗不灭还是洗森罗 2选1下 奉劝楼主选择森罗套
2 珠子 魂太虚一般要么炎妖要么狐狸 念受虚其他珠子
3 孩子的装备问题 楼主竟然想穿上镜 可以寄售看看 现在上镜可以交易
4 楼主想压74而且选择魂 那么推荐楼主森罗套四色魂炼化 炎妖珠子 孩子的灵化
可以看看下小小发的帖子。
同为74战场~ 共勉~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_207567
之前一直是副本党+任务党,就觉得自己脆了点也没什么。前两天突然来了兴致想去战场,然后发现自己就是个茶几。
基本上每个月固定投入500软妹币(如果开饭组没有弄出什么我喜欢的时装坐骑的话这点钱应该都能用于改进)
PS:二代九天 仙的武器已经刷出,308法功要不要再洗洗呢?项链戒指要不要换战场的呢,如果升级75首饰,是用哪种咧……啊,对了,我是压79的
男神的竞争好激烈

有些事情 是可以遺忘的 有些事情 是可以紀念的 有些事情 能夠心甘情願 有些事情 一直無能為力

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_96591

努力出红翅膀,做终想攻守平衡.........求改

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_96591

努力出红翅膀,做终想攻守平衡.........求改

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_71612朋友的号,近一年没玩。如果往下玩,追电疾语双修魂TX有出路么

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_21015
马我打算全是魂念灵化,装备是打算4+4 头,肩膀,腰带,裤子世界套。 元破。 武器升级75.洗神明。搞3大禹搞YC寄语。
下面是我想要的属性:英雄榜2000+大功,神明是600+  追点400+ 寄语35+  然后怎么搞的啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_9853  刚入手的号不知道怎么弄 这个号属于什么我也不知道。。求版主帮忙 孩子装备用什么??? 预算的话2000以内吧 希望大功高点 命中会心高点 就行谢谢了

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

回复 184# Doris桃桃
把会心堆上去,其他还好~
1.戒指项链换战场,加200会心,100大攻,掉不到3%疾语~
2.二代九天不追求隐藏的话就用上吧,加30会心~
3.孩子穿齐凤翔+战场,技能学满,加200会心,200大攻,战场要洗的,特别衣服项链~
这样就差不多了,1200+会心,2400大攻,再看条件换个珠子,不舍得掉的那部分疾语就从世界套、炼化或者九天上找回吧~
另外也可以考虑部分魂转敏

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

回复 189# 姐丶淪落為妖
很成品的号了~
1.养TX孩子,凤翔+70素,全8钻加250左右的大攻和会心,要稍微洗洗的
2.75套的闇火最好能洗成带疾语的龙卷或轻焰
3.月白的炼护开一下
4.推荐把疾语四色和双29的炼化改成追电四色,当然这部分可能**比较大= =

评分

姐丶淪落為妖 + 1

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_77604 这个号很久没玩了,灵化和孩子都没有弄,就想知道还有没有提升空间,因为跑的比较慢,所以也就不奢求了,主要就是看看攻击 灰心 寄语还能不能提高

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 187# 雯籽

首先是这样的,每个号都有没个好的优势和出路。
楼主这个号硬件不错,3大禹,部分75,70战场套,追电到400是足够的,唱歌30也是可以混的。
1 头 肩 衣服 摆 裤子 升级75 洗出会心
2 身上的加护开启 上钻 属性可以挺高很多
3 推荐楼主弄个孩子,大攻击可以提高200-300
4 玉佩升级 洗出唱歌
5 建议楼主弄弄马的灵化
6 首饰有条件的升级 洗出高会心 人祸 后续投资还是有的 7楼主可以养个孩子来提高属性,孩子的属性现在是提高属性性价比最高的了。
总的来说这个号不错 当时我是没有买到合适的79战场号压的79

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 192# 孤独巡礼

楼主的号攻击和会心明显低了
1 75的战场套没有洗好,明眼一看,衣服,头,肩膀,手腕,裤子的会心还没有70换出来不洗的高,还有鞋子也得洗出会心,当然洗的时候尽量选择高会心,出了人祸,追电,唱歌都可以保存。
2 首饰要升级,推荐人祸 大攻击那套,毕竟是偏四色的魂太虚,就追求极致吧。
3 楼主身上的炼护部分没有上钻,这个可以提高很大的一部分属性。
4 楼主可以养个孩子来提高属性,孩子的属性现在是提高属性性价比最高的了。
目测需要大量时间和金钱的投入,楼主量力而行。

评分

孤独巡礼 + 3

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 124# fei3232101

楼主的号看完了 感觉走念的吧
理由:因为首饰方面全部是四色念炼化,如果改魂成本高了。而且念虚在79也是很强势的存在,不弱。
其次楼主需要改炼化的部件就是70头 70肩 70衣服 70裤子 贵重等级84 我自己是卡74战场的太虚,用85的讯法出过5个40 42 43 40 41的唱歌,推荐楼主金石头80-85之间。
推荐楼主用四色炼化 如果有唱歌+最大攻击+念的磨具也可以选用。
1 路线推荐念太虚
2 70头 肩 裤子 衣服 改四色炼化念
3 装备洗看会心 隐藏唱歌 追电 人祸都可以
4 如果有条件升级下首饰 大禹佩 还有部分70的
如果楼主要弄魂太虚 那么起码有8成要重新炼化 每种太虚都有各自的优势

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复  孤独巡礼

楼主的号攻击和会心明显低了
1 75的战场套没有洗好,明眼一看,衣服,头,肩膀,手腕 ...
丶落禅为魔 发表于 2013-4-26 21:37

装备就不准备弄了,本来玩的时间也不多,也是纯休闲的,最近在看看孩子和灵化,谢谢啦

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_57660    在不加钻的情况下, 想把攻击提升到2800或者3000,追电不变   疾语略降  会心略降 可以。资金嘛 不在乎。只求最大化  但是就是不想加钻。
你来到渡口 前方暗河黑水潺湲 投以我浅浅一笑 孟婆汤碗已空
你踏上奈何桥心静如水心沉如石 我合上乱花枝 心痛破碎 心死无望 我脉脉花香的缠绵 抵不过苦涩寡汤的忘却 我还活着 没有灵魂只有肉体 却坚持爱你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福五叶萌萌哒幻灭大王

http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_98735   这个号,想提高下法功和回避。不想改炼化,回避2000以上,要怎么改进,大概花多500。另外用换75金色门派副手不?(对了,主要副本多些)。谢谢!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 166# wuhaozxm

建议此号改造如下:
1 武器可以选用手工或者九天 要么 战场武器
2 孩子弄出来 可以提高你很大的一部分属性 比较来说这个是性价比最高的
3 部分装备的加护没有上钻 弄好后属性会有很大提升
4 马的灵化需要修改
5 推荐使用70战场首饰 副本的感觉真心没有战场的好

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 178# a8575350

楼主的号硬件挺齐全的 改造建议如下
1 没有出唱歌的耳环洗出唱歌
2 大禹佩升级 洗出唱歌
3 师门副手可以升级炼化进一步增强属性
4 身上的鉴定得洗
5 75首饰还有部分没有洗好 这个得解决
楼主慢慢来 先解决装备上的 预算4000你可以改的很不错了

评分