楼主: 沽酒武陵

【4月】【太虚问答】全民参与,帮你打造理想型太虚

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

常年混迹天梯的水太虚——机智小涕涕

你好我是大白 (●—●)っ

74求改造成型。。。
       打算4加4,,孩子装备考虑用战场还是上镜或副本装,,人物想洗念,手镯用传道的 ...
阿河 发表于 2013-4-10 14:30

如果4+4,推荐鞋子+摆+手腕+腰带改森罗,既然决定洗念,那就孩子就可以考虑继续上镜,把双防和神明都堆起来同时又保证一定会心,毕竟74阶段3000+的双防就已经非常硬了。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

想会心重击双修或会心流 应如何改进, 投入应该在1000-2000左右
q690284137 发表于 2013-4-10 12:40

弄个孩子,全身战场素,走重击流的话,1000-2000还是算了,老实的堆会心吧。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 42# 传说中的小F

姐,你有两个选择,第一6件80套,第二出16砖翅膀

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改进,人物属性洗念的话可以加多少神明?如果想往念虚发展,怎么改?预算500-1000左右,谢谢!
七重楼 发表于 2013-4-10 09:53

人物属性全洗念大约有180左右的神明,如果只是投入500-1000左右改造念虚,效果不是很明显,一定要试试的话,考虑把戒指项链换玉温,孩子剩下两件装备弄成森罗素(如果做纯受的话就继续弄两件上镜),剩下的钱弄几件妙手出来,不过75套洗起来很坑爹,除非你对自己RP非常有信心...

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

保佑我脱单~黑猫大作战桃之夭夭神马都是福五叶萌萌哒

回复 83# 卫玠
    -_-#穷人出不起粉鸡翅。而且准备压79的。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 57# 趣多多

装备怎么搞,特别是首饰。。。装备想4+4呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 44# 大舰天天

小太虚求改造。。。要求神马的都在这一页发过了,多谢

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 81# 猪猪猪小迪

战场套跟 上镜套区别不是很大吧,毕竟神明孩子是不加的。。。物防会低些,回避应该会高很多。。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 71# q690284137

孩子刷一套森罗素,会心能加300的样子。。。

如果是想会心重击双修的话,闇火都不能留,洗龙卷。。。然后炼化要改风重。。。身上的保持4件轻焰的样子吧,不过都要洗出会心的。。。

玉佩换战场或者大禹。。。加会心和血量。。。2个戒指升级了吧。。。会心可以加很多。。。

感觉LZ身上轻焰很多,好好洗下,再把首饰换好,然后孩子森罗全了之后,会心流很方便的

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 84# 猪猪猪小迪

再请问一下79需要多少神明才算合格

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  猪猪猪小迪

再请问一下79需要多少神明才算合格
七重楼 发表于 2013-4-11 09:33

800+神明开始有点感觉 但是面对较高端的会心流或者被郁气后显得很无力
1200+神明基本上就算合格了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_81633
求改进我这号该怎么弄!变成半兽半攻的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

85月白太虚求改进
附上狗熊榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_9877
可接受2000元以内;
改进后目标:在满大荒满追电的时代,希望在不掉追电的情况下提升疾语至30%,80战场洗出疾语的可行性是否可行,或有其他建议;会心偏低,除鉴定,洗装备之外还有别的方案么?整个号走不是你死就是我亡的路线,求帮忙!!阿里噶多!!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

85月白太虚求改进
附上狗熊榜:;
可接受2000元以内;
改进后目标:在满大荒满追电的时代,希望在不掉追电 ...
笑望书 发表于 2013-4-11 14:05

疾语30的话可能有点困难 可能需要转型
   你的戒指和武器用模具重新练一下 太低了 玉佩可以考虑升3代 洗洗疾语 用模具重新练一下
   战场套会心是必备的 如果75套不打算洗了的话 升80套洗洗会心
   80战场套洗疾语 可以考虑 但不要抱太多希望 因为很难。。。。。只能说如果你真的缺疾语的话 洗出来就留着吧。。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

做受虚,每个月可以投资点小钱,今天把大翅膀WL杀了,我觉得还是做受虚,适合我。炼化不动。求师兄们给意见 ...
64979755 发表于 2013-4-11 12:14

厉害!
不过你的月白肿么办 有点可惜 月白配念始终有点觉得不伦不类。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

79小太虚求改造

追电个人感觉够用了,就是攻击太低,疾语也不够,还不耐揍,所以想问下道友们如何能 ...
丶淡然若水 发表于 2013-4-9 19:44

手腕升级 洗个妙手 戒指最好能蹭个75本的戒指

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

分分已散,漏了的请站内,我觉得来这里回复的同学好多人一次就好几百分到手了

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

咳咳……我会告诉你我才看见这个帖子么……噗哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_7587
求改造,想法功2700+,能抗点。预算在3000左右。孩子要弄还不知道怎么弄。。。。