楼主: 沽酒武陵

【4月】【太虚问答】全民参与,帮你打造理想型太虚

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 100# evancurry

你可以将首饰改成双速模具炼化,5件首饰八砖练护可以加到100来点的大攻,但追电会底点,再搞个孩子满技能,武器极品凤翔,装备穿70战场套+13砖,法攻可以加到300出头,这样你就有2650-2700法攻了,如果你不想改炼化的话再升两件不能炼化的龙卷套+孩子也是一样的

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

常年混迹天梯的水太虚——机智小涕涕

你好我是大白 (●—●)っ

求改进我这号该怎么弄!变成半兽半攻的
丶夔 发表于 2013-4-11 11:34

说实话,我也一直很喜欢半攻半受的路线,但神启阶段我个人并不太推崇半攻半受,因为神启对防御要比74 79等战场高很多,这样很难把攻防全面顾及到。
   如果要变的话  尝试下龙卷摇光改成妙手摇光,然后可以放弃点追电,手镯戒指改魂念模具炼化,弄个疾/念珠子和马~再把大饼洗出神明,不过这样弄出八九百的神明在神启效果应该不是很明显,还是建议继续走攻击路线~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_186396
预算1500左右,尽量极限输出。。这破号搞得我心力枯竭啊。。保证开回生有3000+的物防。。不要太脆皮。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 61# 小咚瓜

首饰换了的话会心岂不是更加不够   战场穿哪几件打算4+4  能花钱2000+
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

回复 105# aoki335
孩子的话穿森罗素+花幕暗素+凤翔,全身8钻满级满技能,就可以加250左右的会心和大攻,以及总共150点的敏魂~具体可以参看星冰乐发的一个展示帖~
会心的话换75首饰会有小幅提升,不多,再想多就要把75世界套洗出带敏的来~

然后混79完全没问题。个人更推荐压79战场玩~
真要升80的话楼主也可以考虑穿点轻焰,附加效果要好一点~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

回复 103# 丶倾丶陌影
个人感觉你的主要问题是疾语偏低,会心大攻是差不多够得。洗洗30以下的炼化,考虑升75战场洗出疾语,弄到至少30%吧~
另外确实想提会心大攻的话,换TX孩子或者穿战场,防御应该会降一点~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 107# zyyznswyl

75套正在努力奋斗中,但是这声望真是绵绵无期啊。。
炼化真心随机啊,我需要的模具我们区贵的要死,又怕出个20的寄语。。
要是每件装备都30左右的寄语,唱歌速度能达到30%吗。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 104# 莫言红颜

那你走什么路线,一 是全功 二是半功半受  4+4穿那几件战场 (靴子 下摆 腰带 和另外件急语低换了)真正说句实话换这4件。 你物防属性就少,那你的会心加强    还有2000RMB 就看你RP给不给力   你可以查看我的太虚英雄榜 天生王者  懒洋洋 我的装备是75战场套 只有一个大禹玉佩一代  我全属性全魂

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 101# 卫玠
    那该用什么孩子呢?我之前的想法是想弄tj孩子加点物防。后来又觉得还是自己门派孩子好,想弄长天孤鹜套和75真项链和孤风落寞。。。。。找了半天没人卖桑不起。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求加强!!!! 求改造
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_95403
怎么能在保证144钻的前提下 三维变成334 神明1300 攻击能在850左右
游戏内属性 神明1200+ 法防3700+ 物防刚过3000 攻击697
费用若干

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 110# evancurry

用天机孩子法攻会低点喔,

评分

6万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

离开就不再回来

我就问问技能读条怎么才能快点?

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 113# 鸢尾花开

练骤雨,全身练出骤雨你就能像魍魉一样瞬发技能了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

首先感谢版版开个这个帖子
其次就是求改造了
附上狗熊榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/39_73331
79战场 想走人祸会心流  
疑问:1.79战场用狐狸珠子好么合体用;神启战场呢?
         2.79的人祸主要是靠首饰支持吧?
         3.79战场多少会心够用?感觉现在这个会心有点低
         4.号是半月白炼化  如果还是想走双速流,并且提升大攻的话是不是就给一部装备改成4色风行炼化                了,如果改,改哪些部位比较好?
         5.想请版版透露一下最后两件80套什么时候放出来以及竹木和厉鬼珠子什么时候开合体?
目前能想到就这些,还差4个钻出红烧,主要是等门派副手估计下周就可换了换了就红了,天域声望就差3把武器了也可以出,就快解脱了,解脱后就可以慢慢研究了

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

回复 108# 丶倾丶陌影
4%-6%吧,看具体数值~
你如果继续升级的话每级还要降1%的疾语,所以如果炼化不太理想还是得靠装备~
除了75套(洗起来比较坑),以后出华星秋月可以考虑用地的,会心损失不多,可以加大量疾语~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 102# 猪猪猪小迪 那如果往攻击方面打造怎么弄?太虚的会心和大功多少够!在基本不影响防御的情况下!我把钻补齐了!还能投资2000到3000需要怎么弄谢谢了

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

回复 115# 左手月光
1.对楼主这种疾语只差3%满的,个人感觉狐狸性价比不高,炎妖比较好~
2.如果楼主不再换75战场,人祸就只能靠首饰,或者说只能靠手镯,因为戒指项链会心数值很高~
3.孩子穿上项链裤子能加不少会心,另外邀月乘风没疾语的话还是换成战场比较好,武器出4代也会加一部分。然后作为世界套就足够了,也不可能再高了,大概到1500吧
4.疾语没满之前个人不推荐四色追电~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 118# zyyznswyl

谢谢指导

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民