[攻略] 弈剑3年多老玩家浅谈弈剑职业下本PK

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  玩天下3弈剑这个职业 不知不觉已经有3年多了  回首下 当初一个什么都不懂的毛头小子 到现在的专业玩家 其中的经历和坎坷 不禁让我回味许久 算了 闲话不多说 现在让我们来交流下弈剑这个职业目前的几种主流加点和各种在游戏中的定位吧
  首先 新手玩家们注意了 如果你是刚触及天下3这款游戏 然后被弈剑职业这个潇洒不羁 一把剑一壶酒浪迹天下形象所折服才来试下这个职业的 那么 全疾加点是你的不二选择 这里说的全疾 分为3种 其中2种最基本的加点是人物加点和灵兽加点 第三种则是比较高端深层次的幻化兽激活加点啦 。
  总的来说 全疾加点的弈剑在游戏中还是比较收欢迎的 因为弈剑这个定位在副本中可谓是得天独厚 因为弈剑不但是主力MT 是主力抗本的职业 而且弈剑还会上水(即上善若水) 这个技能可以回蓝 其重要性不亚于我们天下3的冰心(医生)的加血 所以全疾弈剑 一向在游戏中是很抢手的 当然 要是实在找不到团下本的话 咱就自给自足啊 找个冰心妹纸 咱自己开团就是了 再喊个天机蝈蝈 天下之大 什么副本都下得~
  在这里 肯定有些喜欢PK打架的朋友就说了 咱既喜欢弈剑的洒脱形象 又不喜欢下本 就喜欢打架 得 咱大弈剑门派从来就不乏犀利的打架大神级人物 所以我在这就浅谈其他的几种打架加点和目前主流的打架加点
  打架的弈剑加点 大致上分为 全力弈剑 全敏弈剑 敏力弈剑  全魂弈剑 在这里 权利 全力 我先划出来(这是之前的主流 现在不是很流行) 主要就说全敏弈剑和全魂弈剑吧
    这2种加点是分情况的 如果你是RMB玩家 那么我首推全敏 你去整一身正阳套 之后升青阳 这类世界套本身属性点加的就不少 再加上你砸个红烧翅膀之类的 攻击就上去了 那么你再加点全敏 炼化也把敏砸上去 这样你的弈剑除了攻击 防御外  会心也是大大的有 既能保证输出 也不缺乏暴击会心 要知道 弈剑的1000会心 可以有其他职业的2000会心的效果的   其次 就是我个人最喜欢的魂剑了 咱不是RMB玩家 但好歹也能砸点小钱 出个小翅膀啥的 那么咱就全魂加点 刷点魂属性高的副本装 砸个小翅膀 找个幻化珠子全魂加点 孩子选太虚或者YJ或者云麓门派  这样 咱可以轻松堆出人家红烧才能出的大功 而且咱的会心和防御都不差
   以上就是我对于弈剑门派的浅谈 因为初来乍到 刚学会发帖子 如果有朋友有疑问的 可以留言 我可以继续发帖跟进 谢谢

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

沙发
看看

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
不明觉历。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

说的很好,我去试试试

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要知道 弈剑的1000会心 可以有其他职业的2000会心的效果的......那为什么我1500会心,没人家YL2000的效果好??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要知道 弈剑的1000会心 可以有其他职业的2000会心的效果的......人才啊{:8_514:}

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

要知道 弈剑的1000会心 可以有其他职业的2000会心的效果的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

要知道 弈剑的1000会心 可以有其他职业的2000会心的效果的

活跃

人气

军饷

一呼百应

人才不解释

活跃

人气

军饷

从者云集

我笑抽了,yj的会心是大荒最假的东西,这玩意也敢发出来,再看了下,楼主这号才发了一篇帖子,难道建这个号就是为了发这篇来黑yj的,真心是居心不良呀,还能转到官网上,这个,这个,官网的人智商绝对是个位数

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈不错刷

活跃

人气

军饷

以武入道

3" />1000会心,2000的效果,笑抽了又木有啊,怀疑他是跌倒了,其实他想说2000会心1000的效果!如果不是,果断是来黑YJ的!{:8_529:}这个帖子能上官网,我的个神啊!

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这是哪年的帖子?

活跃

人气

军饷

横空出世

笑抽了,楼主nc不解释,疾剑原来可以拉住仇恨啊,第一次知道,yj原来还是能打能抗,艾玛,穿越了,怎么有种回到一年半以前的赶脚,好久远啊,不知不觉花瓶一年半了

活跃

人气

军饷

威加海内

我在官网看到了特意来顶贴的 表示原来我实际会心4000+我可以去殴打各种沙包去了

活跃

人气

军饷

横空出世

明明负数好吧,哪有个位这么高回复 10# 若丿成空丶

活跃

人气

军饷

仗剑引马

弈剑是副本主抗?呵呵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我大剑阁原来小翅膀就可以大功比红烧银鹭太虚法攻高啊。。。。还有不错的防御。。。。。。求榜求学习。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这没脑子的 帖子也能上官网

活跃

人气

军饷

一呼百应