楼主: 丶且看落花

【飞龙在天】❤青春染指流年 努力超越二货势力主,但是都失败了╮(╯_╰)╭

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 59# 云朵朵ㄟ
    2朵

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天下午挂不了声望了T^T

评分

假期快乐   来更新两个段子
NO.1  前情提要,我们开了75经验本,团里有人划水,花花抱怨了下,做贼心虚的二朵
【队伍】: 夜熙丶: 划水也不跟上
【队伍】: 夜熙丶: 还有五分钟三倍
【队伍】: 丷柒朵朵: 7你在说我么
【队伍】: 丷柒朵朵: 我没有划水
【队伍】: 青湮若尘丶: 那你是在滑冰么?
【队伍】: 丷柒朵朵: #004 我本来就木有划水
【队伍】: 青湮若尘丶: 又没说你划水啊
【队伍】: 丷柒朵朵: 我这不是害怕嘛 划水划多了
【队伍】: 青湮若尘丶: 我可以理解这是做贼心虚么?

NO.2  准备合珠子,所以要开始刷甘露合幻化。能省一点是一点

【队伍】: 青缨若舞丶: 那去建木门口 等会甘露和幻化
【队伍】: 夜熙丶: 甘露也去了
【队伍】: 青缨若舞丶: = =
【队伍】: 青湮若尘丶:
【队伍】: 丷柒朵朵: 我们三个 是不是应该开红意思一下
【队伍】: 夜熙丶: 可以啊
【队伍】: 夜熙丶: 正好洗红丹有
【队伍】: 夜熙丶: 不去要浪费了
【队伍】: 青缨若舞丶: [积善祛恶丹]
【队伍】: 夜熙丶: [积善祛恶丹]
【队伍】: 丷柒朵朵: 我说的开红 是我 悠悠 若尘 杀你!!!!
【队伍】: 夜熙丶: 杀四五个也行啊
【队伍】: 夜熙丶: 你妹
【队伍】: 青湮若尘丶:
【队伍】: 青缨若舞丶: 我就知道你没懂
【队伍】: 青缨若舞丶: 总结: 智商 是硬伤

智硬木有办法 ╮(╯_╰)╭

评分

国庆放假结束了,玩得那么累 应该再放7天休息啊
又来更新啦
NO.1 贴膜版iphone 5S 你值得拥有

【势力】: 通告: 本势力招人,萌妹纸汉纸优!
【势力】: 通告: 尚书[青缨若舞丶]上线了
【势力】: 青缨若舞丶: ...又掉线 坑啊
【势力】: 青湮若尘丶: 。。。。
【势力】: 木盏温绻丶: 我也经常掉线。(来自贴膜版iphone 5S土豪金版客户端)
【势力】: 青缨若舞丶:
【势力】: 青缨若舞丶: 好心酸4 买甘露的华夏声望都不够
【势力】: 通告: 青缨若舞丶从国库提取20个[厉鬼·怒鬼之符]
【势力】: 夜熙丶: 一直都不够
【势力】: 青湮若尘丶: 华夏声望?
【势力】: 青缨若舞丶: 之前那个只留了99点声望
【势力】: 青缨若舞丶: 9 不知道华夏声望可以买甘露么
【势力】: 青湮若尘丶: 太虚观多刷点符。你哦就会发现,声望原来如此简单
【势力】: 青缨若舞丶: 我会告诉你我今天单刷了2次桃溪假本么
【势力】: 青湮若尘丶:
【势力】: 木盏温绻丶: 我也经常掉
【势力】: 青缨若舞丶: 小宁子你的iPhone5呢
【势力】: 青湮若尘丶: 被盗了
【势力】: 木盏温绻丶: 膜掉了
【势力】: 青缨若舞丶:

NO.2 好多绯花

【势力】: 青缨若舞丶: 星星 YM门派是不是很多绯花
【势力】: 青缨若舞丶: 乄柒月丷绯花
【势力】: 绯花逐月丶: 就这一个拉
【势力】: 青缨若舞丶: 不是还有个无奈绯花么
【势力】: 夜熙丶: 8
【势力】: 绯花逐月丶: 额,就这两个拉
【势力】: 青缨若舞丶: 不是还有你么
【势力】: 绯花逐月丶: 靠 就这三个
【势力】: 哥丶帅气十足: 3
【势力】: 绯花逐月丶:
【势力】: 青湮若尘丶: 明显不止
【势力】: 青缨若舞丶: 我也觉得
【势力】: 绯花逐月丶: #601
【势力】: 绯花逐月丶: 好吧,确实还有一个

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

来蹭粉粉了,有的快送

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自觉顶贴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我回来啦~~纷纷在哪里

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

小舞~我是然然,帮顶

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战

原来绯花这么二。有好友,几乎没说过话

评分

回复 70# 丷灬迦香丶

势力吉祥物

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 71# 丶且看落花

{:8_521:}妹纸求勾搭~~~

其实我一直没搞明白,到底是筱筱还是莜莜,还是悠悠{:8_525:}

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

O_o

来看看,貌似好长时间没上线了

评分

回复 72# 职业酱油党

是莜莜。。。。有些二货打错字或者为了方便 ╮(╯_╰)╭
好久木有更新了

PS 此图中月影为势力主上号

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我我胡汉三又回来了,嘎嘎嘎  ,求粉粉

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莜莜,弃坑是不对滴
好吧 最近老是掉线,么有保存势力聊天记录

更新一个:
【势力】: 丷柒朵朵: 我吃多了 我想吐 我 我 我 胃难受 肿么破
【势力】: 卿卿丶然: 。。。
【势力】: 乄霜凋夏緑: 吃什么好吃的了
【势力】: 卿卿丶然: 别坐着,站着走走
【势力】: 青缨若舞丶: 江中牌健胃消食片
【势力】: 丷柒朵朵: 然然 咩咩 莜莜
【势力】: 卿卿丶然:
【势力】: 乄霜凋夏緑: 2小朵吃啥好吃的了
【势力】: 丷柒朵朵: 我喝了一种奶茶 叫什么都有 结果真的什么都有
【势力】: 卿卿丶然: ,,,
【势力】: 卿卿丶然: 都有神马?
【势力】: 丷柒朵朵: 超级大杯 我撑死了
【势力】: 乄霜凋夏緑: 都有神马
【势力】: 丷柒朵朵: 能放到奶茶里的东西 什么都有
【势力】: 丷柒朵朵: 8 我肚子咕咕咕的想
【势力】: 乄霜凋夏緑: 椰果 珍珠 布丁?
【势力】: 卿卿丶然: ,,,
【势力】: 丷柒朵朵: 8 还有龟苓膏 西米 还有那个 透明的东西

吃货二朵
最简单的抢答题
【势力】: 丷柒朵朵: 势力任务 回答死猪是不是最无耻(0/1)
【势力】: 卿卿丶然: 是的!
【势力】: 卿卿丶然: 贰朵!我要奖励
【势力】: 青湮若尘丶: 奖励100点贡献,10个柴火
【势力】: 浮辰安世眸一抹: 我也要
【势力】: 丷柒朵朵: 找死猪拿
【势力】: 夜熙丶: 这是抢答吗。。问题好简单啊,大家都知道
【势力】: 丷柒朵朵: 势力任务 回答死猪是不是最无耻(0/1) 3.2.1开始
【势力】: 卿卿丶然: 是
【势力】: 丷柒朵朵: 恭喜你 答对了
【势力】: 卿卿丶然: 抢到了!
【势力】: 丷柒朵朵: 找势力猪领取10J奖励
【势力】: 抽我啊你抽我啊: G2随便来
【势力】: 卿卿丶然: 花猪肯定会揍我的

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

粉粉在哪里

评分