楼主: 丷素素灬

【小记】♥゛过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。

头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

签名被屏蔽
头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 42# 超级乄大魔头

我8点起来的。其实还没睡醒

评分

头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 28# 丷素素灬

问了就不叫抢亲了

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 44# 超级乄大魔头

我想写帖子,不睡了 话说……今天你去修电脑么……

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 45# 雲水淡然間丶

你抢不抢得走,这是个问题

评分

头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 48# 超级乄大魔头

这么早就拿去修了0 0。额,他说你网卡有问题还是咋滴

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 47# 丷素素灬

抱大腿

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

我看完了3部,真的很不错

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 51# 蜡笔小受

是呢~而且感觉一部比一部好看

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

继续讲故事。

加上歪歪咱就开始聊天。
因为住院,近期不能上游戏,所以我先说明了如果他很急找就不用考虑我了。
可是他说不着急,而且有时候都不想玩了,看找个伴能不能让他继续玩下去……
我心想,完蛋,又碰到一个对游戏木有激情的家伙。整天让我拖着干这干那,做的都是他不情愿的事,即使他乐意我也不想这样,他很容易就会厌倦对我这样的陪伴。
其实我的想象是互相询问对方游戏的基本情况,游戏里的爱好以及性格。有个初步了解就知道合不合适一起玩了。
可是~~~真实情况和我的想象完全不一样- -

一开始我们聊天的氛围就变得异常伤感。
我们聊到了朋友的渐渐离开,聊到了他辗转N个服务器,越转越觉得环境陌生,转到身边一个朋友都木有了……
我们还聊到啥时候开始玩的游戏。我和他都是2010年开始玩的,我比他早玩七八个月的样子,也都算半个老人了。像我们这样的“半老玩家”,也都经历过大荒的各种悲欢离合。所以说起来都感慨万分,甚是投机。
不过我突然意识到我是来应征的呀,于是赶紧收起沉重的气氛,开始切入正题。
我询问了他的性格。我发现他的性格和我的有点像,都是在陌生人面前比较内向,不喜欢主动和陌生人说话。

然后……我突然不知道该怎么把聊天继续下去了。
因为感觉话语的主动权一直都在我这儿。这厮一点儿也不像个征婚的,反而是我这个应征的一直在找话。
我心想,哎,可能这个汉子根本就是发帖玩玩,并没有真的想找吧。
顿时,我的满腔热血就被泼了冷水。

接着……更是水上加冰!
他说他有时想找个伴,有时又觉得一个人自由挺好的。(口口声声自由主义,觉得游戏结婚束缚了你,那你还找妹纸结婚?还有,你个货,现在结婚让你得不到自由了么?有觉得我束缚你了么)

好吧,我想说聊到这儿,我的心已经凉了半截。
既然他认为结婚是种约束,那还是让他自由地飞吧……

接下来我们开始闲聊,我也就把我应征的目的抛之脑后。
我告诉他我在住院。而且不知怎么还聊到了结婚的问题上- -这货说要不是为了让父母抱孙子,宁愿不结婚……
好吧,我更加相信这货是个单身主义了。
于是第二天一早我就给他歪歪留言,说看他不太想找的样子,等他想找了再说。但还是可以做个朋友。
后来他看到留言问我要了扣扣号。

我以为即使这样,我们应该也不会再有什么交集了。
因为毕竟我和他不同服,两个陌生人该从何把话聊起来呢?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我知道我为啥老被审核了,上一段又没放出来。因为我“歪歪”打的字母
刚给主楼贴了首歌,我帖子名也就是里面的歌词。听得再多不过的一首歌,可是百听不厌。
尤其是最近几天,脑海里一直盘旋着里面的歌词。
“没那么简单,就能找到聊得来的伴”;
“相爱没有那么容易,每个人有他的脾气”;
“过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静”;
“幸福没有那么容易,才会特别让人着迷”。

即使是游戏里的相遇也不容易。
茫茫人海,为何我就遇见了你。
我想这就是——缘分。
只愿彼此陪伴,彼此包容,风平浪静的走到大荒的尽头。

我以为我和他的缘分大概就到这里。
可接下来每天他都会和我聊点有的没的。住院无聊到爆,有个人陪我打发时间也挺好。
只是我心里也不大确定我们现在算是怎样一种状态。依然还是征婚与应征者?亦或是征婚失败后的普通朋友呢……

这天,医院停水,我回了一趟家。
终于可以上歪歪语音聊天了。
其实我是想顺便听下汉子声音的-0-

刚进歪歪频道,我不敢吭声-0-(人家这个叫“害羞”)
我让汉子先说话。
艾玛~~~听到汉子的声音了挺好听的,普通话也挺标准。
可我还是不敢说,汉子问为什么……什么……么……
你们说他笨不笨。应该能想到我是因为害羞嘛- -!

然后我们各自上了各自区的号。
可我太久没上不知道干啥,想起来在他们区有个小号。决定上了过去瞅瞅。

汉子的游戏名很特别这里我就不爆名字了,我怕大家承受不住……
如果是平时在游戏,看到叫这种名字的汉子,我都不会敢接近-0-(我信了,绝对是贰货这名字把姑娘吓跑了,所以才一直没找到媳妇)

我还以为上那边的小号,汉子会带我去玩玩逛逛,下下小本。
可是~~~这货居然在我上线半天了,还不来迎接我……
我也不知道该去干嘛,就一直在潇隐村上线的石头处挂机。
心里拔凉拔凉的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

义务顶贴

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福

回复 39# 丷素素灬

所以有人陪着的日子,一定要狠狠的幸福~

评分

头像被屏蔽

2万

活跃

3万

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 57# 落灬浅唱

满目山河空念远,何不怜取眼前人。

珍惜当下。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 58# 超级乄大魔头

我聪明吧,会贴歌了哦。

那是,很快就能超过你的

评分