楼主: 沈珍珠

爱我的人相信我一直在努力,改变所有失败,为你们而精彩

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 18# 小熊它姐
之前想过去洗下初始但一直不敢下手怕黑掉
我们区返璞归真要600多j
合出来的时候没留意初始但想想怎样1700总会有吧结果结果!!!!好难过!!
关于数学空感觉完全是眼源--感觉我不喜欢5.7.3.4结尾的--不喜欢数字结构不规律的
好吧这是种病--得治
总觉得。。。。我迟早会忍不住去洗--哎

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

回复 21# 丷陌寻

要不你先等看看还合不合。合完再洗?其实就是多加不过10掉念。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好多钱钱==好舍不得勇士!!!
虽然感觉三蜻蜓没啥用--但是作为强迫症患者的一员总觉得三境界学完整了才舒服
只差一本三飞檐没学了--
噗突然想到我三飞檐都钓了两本了为毛自己都没学!!
好吧一本卖了,一本给某头猪学了
噗当时还开玩笑说给他钓一本结果第二天就钓到了以至于某头猪怀疑我是不是买的忽悠他的!!!啊哈哈哈哈
今天惹得某猪有点不高兴--心里有点小忐忑--
500J买了2块迅法--不敢炼化总觉得会以黑告终--
WY你敢把小猜猜炼化寄语物防的RP给点我么!!!嗯哼!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

对毕业作品表示头疼欲裂
算算日子还有四天就要回学校了--
回学校之前搞的定????~!!!
四月份要完成回学校了就没时间弄了也没那么好的拍摄环境了=
所以决定挑战下四天完成它
可是我已经坐在电脑前想了半天的剧本了还是无从下笔
想到的很多都觉得现有条件没法拍而否决了,果真拍片子是很烧钱的
穷学生的思维被局限了许多(好在朋友们都很热心,找他们当主角及路人甲都很配合--啊哈哈哈哈)
如果回学校之前搞不定--主角场景都将是大问题
{:8_521:}只能咬咬牙努力一把了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一个忘记截图了只能找战斗记录里截了--

第二个竟然红了!!
好开心
噗马上就有人M我卖不卖--他说80J我还是慢慢挂寄售吧--
再挖几个求给力!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

--哇哦--晶粒我的爱--
感觉接下去要黑掉的赶脚--

活跃

人气

军饷

一呼百应

!!!给全服放了个妖可自己的竟然是个空罐子--果真运气到头了么--

果真我准备收工了--不过总体还行
好吧我又总结出了--钓鱼黑挖宝红么!!!
钓了一个星期鱼两个墨龙的电视都没上!!!不能愉快钓鱼了!!

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福

告别挖宝很多年了,只有日钻伤不起啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 29# 落灬浅唱

本来是钓鱼党--后来迷上了挖宝--
最好也只挖到雷--这种东西会上瘾--
不过总觉得过了一段时间就什么都会淡下去了==

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福

回复 30# 丷陌寻

是啊,最近就在游戏综合症发作期,反正不想上线什么都不想做

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

请告诉我我要如何继续爱你我的天域针
都炼化了差不多四位数RMB了、、、
不能愉快玩耍了!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑死了怒让小猜猜帮我炼化!!

虽然不是很理想但这也是进步不是!!!果真小猜猜的JYRP比我好0.0
5自己练就没见过20加的JY配物防
2300卖掉的猫马上就要被我败光了好忧桑!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

果断让小猜猜再来一次

好蛋疼作为强迫症患者寄语没有30加表示很难过很忧桑!!
就算升级了以后还是会想方设法地把它弄到30加吧!!

所以先保留继续让小红手帮我练--求红求30加!!
不好收到前方战报!!!
应小红手要求再来一次-。-请红吧--
前方再次传来战报!!出明思了--怒下线!!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顺便让我也红好不好!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有些歌以为听够了,可是某一天不经意间谁又播放,总是能更深体会,觉得好听

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

看到标题,我就进来了。

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

进来看看。按理说,这应该是个悲伤的楼主才对

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 38# 妖某某

楼主是个坚强乐观的好妹子
啊哈哈哈
不过楼主今天要哭了
3500折扣卷全用光就为了给么么上个14
开金牛8组就2雷1武器
到最后都没上去14,,,,
怒把云水摆拆钻--只拆了3个!!!继续上14
果真还是没成功!!!
继续开了4组金牛还好出了2个雷向么么借了3个雷向势力又借了一个雷!!!!
最终好吧350全花光外加*终于终于14了!!!
今天起露珠我又是一流弊哄哄的小翅膀了!!!啊哈哈哈

于是我和么么决定再打死也不换摆了!!用到屎为止

评分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

回复 39# 丷陌寻

嗯哼……乐观竟然用这个标题……好吧,等你不高兴了我再来……我属于负面情绪研究者……

评分