返回列表 发新帖
楼主: 丷白墨锦

[海棠·灯]记录这个大荒的琐碎-v-

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

突然发现又好久没唠叨点儿啥了

都现在了还不开服QwQ

明天动车过去,后天看考场,星期六考试晚上见家长

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

_(:з)∠)_最近逛冰心堂用看到个id发了各种三观不同的帖子,有天气急很想喷她,又发现自己找不到喷的点,你跟她说a她跟你说b,你跟她说b她跟你说c,蛋碎了无痕

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭神马都是福黑猫大作战爱情美满

这个抱抱很温馨的说
其实每个想结婚的妹子都是这样想的

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

word天,这个帖子竟然还可以回复诶!

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

既然还能碎碎念,那就随便念一下好了

最近一个星期忙着搬家的事情,好些天没怎么好好渣游戏了,周末更是连着三天没开游戏,喜当爹也没做,觉得很放松又有点不习惯

习惯了两个人n开下本,60本可以自己打,69过不去那就先不打,61没办法n开那就不刷_(:з」∠)_生生把游戏玩成了二人联机的单机游戏

有时候雄心勃勃决定上去挖多少木头,挖多少草,挖多少矿,上去之后就是挂机聊天,不然就是挂机发呆

紫服来来去去好多人,身边的亲友也大多转走了,不知道为什么这个游戏还能让人那么流恋,没事情做的时候哪怕只是挂机也愿意开着游戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

hi,好久不見,沒想到帖子還在
18年換工作又換了住的地方,還拖了大TX一起出來住,過上了上班一起忙成狗,下班一起窩沙發刷劇看比賽打癢癢鼠的生活,天下上的越來越少,後來也就a了
機緣巧合,今年親友尖总突然石乐志买号回坑,在尖总和皮总的誘惑下,又更新了客戶端,重啟天下

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

本来想学习尖总做个记录贴,无奈一懒癌二失忆,很多事情的时间线都记不清了,就随缘吧
a了2年,放在无双的yl和bx还是老样子,跟不上现在的版本,勉强还能下本不被拒绝
bx托付给尖总,她就可以自由的n开刷本,带她新买的lw,我就开着yl去带我的小gm和小徒儿的毒奶
这两个月最大的变化就是gm的马80了可以开刷第二只并且79武器碎片齐了,毒奶从77升到79,顺便攒了将近9k金?
说了好多次要把紫服的号转过来,每次都推脱半夜爬不起来转服

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

每次到了CD刷新的晚上都觉得无比充实_(:з)∠)_虽然其实只有606977,然后还有痒痒鼠,闪暖,口袋版……
60一如既往没有牛,69终于没有伤亡,脆皮毒奶不容易,77感谢唯一硬甲时老板摸出了慧摆
闲来无聊和尖总组了79+75经验10人团,软磨硬泡把只想发呆的时老板拉来凑数,剩下全靠多开
偶尔咸鱼到自己都不知道还在坚持什么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

说明你该换电脑了~这也许真是一个合适的理由,你居然还和基友有联系 属实羡慕

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

时光浅行渐隐 发表于 2022-1-19 15:33
说明你该换电脑了~这也许真是一个合适的理由,你居然还和基友有联系 属实羡慕

hhhh去年刚换的可不能这么快剁手
毕竟是一起玩耍了快十年的基友了!还一起去过别的游戏hhh