楼主: 白衣持剑

[图片故事] 【所有的相遇都是久别重逢】真实故事!讲述露珠三年未果的网游恋

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最开始几个月中,我总会忍不住去打听他的生活。例如他去了剑网三,我又看到他截图中的名字,我便挨个服务器去建账号,终于被我找到“李忘生”这个服

用他的名字建立账号时显示这个名字“已存在”。这服务器的名字很熟悉,它虽然合服了。但以前有个李太白区恐怕和它有点渊源(因为只凭着记忆,所以如果服务器名有出入请不要介意)

曾经我们一起下了剑网三去玩,他还在那天写了首酱油诗:“古道烟漫漫,悠悠过青山。小白肚子饿,遥问盖中盖”。我印象很深,那时去逛过的好风景,我也一一截图,至今还留在我相册里

还记得那时他写道:兴至,相邀翌年此日,共赏红袖挽歌。坐散时,月垂西边,大江流白

过去的事历历在目,我却顾不得伤感

插入几张以前一起玩剑三的图

想到他恋旧,我心里有些欣喜。建了一个唐门角色叫“伶人”,吵着要当他徒弟,又一路升级到80,天天以养马为乐。那时我想,你就算结婚了,我天天看着你又何妨,不干扰你就是了

但以他对我的了解,难免我不会露出破绽,终于也还是没能如我的愿。他又说了些决绝的话,让我离开了剑三

我也并不是赌气,我只觉得既然他已经知道是我,那就不可能毫无防备,想来这样做也再没有意义
————————————————————————————————————————————————————————————

这是彼此坦白身份时,最后一张截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

仗剑引马

抱歉啊在看帖的大家,因为内容总是发不出来所以正在解决这件事

%>_<%请大家等等小白吧

如果有人知道原因也请告诉小白哦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 42# 白衣持剑 妹纸我在等着你更~是不是不能提到其它game还是什么不能用的词,实在不行的话就发截图吧~~
你一直更,我就一直看。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

可能,没有继续下去也是一种好的结局吧,奔现了以后家庭、工作各种的压力困扰,也许会把之前的美好一点一点的磨掉。回忆里是他的好,就很好啦~妹纸我也叫小白啦啦啦~每个人都是会长大的,没有长大只是有个人照顾着你,当他离开的时候,就像是被逼着长大去面对很多一样。过程可能会难过但是会希望能长大了站在他的身边吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

在大学多数靠自学,那时我每天都给自己安排了很多专业内容,我的笔记越堆越高

赶着休息的时间,我就折小纸船。在上面写上青字

折了就带回去放在纸箱里

渐渐一个大纸箱都有些装不下了

曾经他声色并茂的给我讲《昆仑》里的情节,那场景,仿佛犹在眼前

所以在我失眠的时、独自乘车时,这本书被我读了好多遍

每当看到韩凝紫写在书上的那句“两朵隔墙花,早晚成连理”,就好像又有了继续下去的理由一般

这字描了几下反而不好了,大家不要怪小白手残啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

学校里也有过真心追求我的人,我知道他并不是朵烂桃花,我也看到他的诸多好处。但我对他始终保持距离,因为我的目标是去找青舟

在这期间对我好的人,我出于愧疚和感动,也真的很想付出自己的感情。但每每强迫自己时,又觉得不可能。因为人的心很小,容不下那么多人,所以只得辜负了他们

因此我整个大学都没有恋爱,也成了全寝室唯一一个周末只会看书的妹子

终于等到了毕业的时候,我可以选择实习的地点了

那天我回到宿舍打开了那个已经好久不联系的窗口

我对青舟说我已经做好了准备,想要去他那边工作

我表示现在我已经毕业了,去哪里实习都一样,不如就去他那

但等来的依旧是他的拒绝

听到他的回答时,我异常冷静

眼泪没有力气掉下来

连心痛的幅度,我都觉得不过如此。总好过午夜梦回时,连呼吸都疼

只是手尖的温度一寸寸消失,我想抱住膝盖让自己暖和一点,但又觉得那样看起来会很可怜

关了电脑,我在通往地下室的走廊坐了下来。那里平时很少有人

我神经质的和自己说着话:

“如果早点接受现实,今天还会如此煎熬吗?

为什么你喜欢的人,想做一件事,你至死都不想成全?

两个人明明各自活的好好的,何必非要在一起呢

他按照自己希望的方式生活,不是很好吗

为什么要去打扰他

我们都应该过得好好的......”

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小白的私房日记:

我也曾对流星划过天空的那一刻惋惜过,但注定它来到你的视线中,只为了那一瞬的光华

有人些人来到你生命中,只是为了教会你如何去爱

教会你如何去珍惜

教会你做出选择

教会你得到的同时也注定着失去

而不是与你相爱

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第四章:所有的相遇,都是久别重逢

我不想再一意孤行,经过青舟这次的拒绝后,我也就彻底断了念头

离校后我做好了随便找个城市实习的准备

也许只是需要给我一些时间,才能慢慢走出这段感情

在游戏里我建了个小势力,每天带带小号,种种树,日子也乐得逍遥。

期间有感动过我的人,我也给了机会,可终纠只能辜负

我心底觉得不该找个人来忘掉谁,那样是辜负了我和青舟往日的情谊

出了转服系统后,我留下白衣侍剑、青衫泊舟两个号,把买来的号转了服

在朋友推荐下,我选定了【天下无双】这个服务器

但出乎意料的是,我刚转到无双就碰上了一件很凑巧的事

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 43# 半笺绯词

久等了!不能上传内容的问题已经联系管理解决了。请看更新吧~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 44# 公子太胡闹
同名握爪!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

【握住爪】可以叫我小白玉啦,这样好分辨吧……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

清凉一下五叶萌萌哒

网恋很XX的

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你十年大荒·纪念勋章再探北溟

让我想起我两年未果的网恋。。。诶

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 49# 白衣持剑

妹子真好~能上传就好啦更得慢一点不要紧的。认真写的文是值得等待滴^-^

只是想让你知道有人也在关注着小白小青的(唔怎么有种白娘子小青的赶脚)。。我知道有种不在意消磨却恐惧被埋没的心情,尤其是自己很在意的人、事、物。

希望写下的这个文可以成为小白白悲喜的容身处。。然后好好的开心地生活两只都能各自天涯各自珍重~

嗷嗷~我废话太多赶紧麻溜地滚上去看更新~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看得心里好难受

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 47# 白衣持剑

这个虐到

活跃

人气

军饷

仗剑引马

←_←还是花心比较好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

是啊,看的人心里好难受,为什么现实中没有那种小说情节中的经历过各种各种以后,男主女主幸福的生活在一起了,一段感情开始的时候总是甜甜蜜蜜,所以才让人怎么也不忍心放手,即便明知道会受伤会痛苦。

活跃

人气

军饷

横空出世

{:8_521:}感觉不会在爱了

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好感动。。。占座,继续瞅~