楼主: 芊芊公子

【随记】但愿每个人都能成为更好的自己。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人爱情美满五叶萌萌哒

终于又看到一个熟悉的id了~
我最近已经无聊到发霉了……实在不知道能干啥

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 1361# 离殇の雪

啊啊啊都改名改的我也快都不认识了   口水头像签图好久了

评分

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

回复 1361# 离殇の雪

好久不见!

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

同感……

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

最近状态很不好,天天睡不着,而且睡眠质量特别差

前天晚上听着他讲故事睡着的,私以为get到了小妙招

昨晚继续,然而,我还是高估了自己的状态

昏昏欲睡的和他道了晚安,关掉视频之后却突然精神了许多

辗转反侧将近2个小时,终于进入浅度睡眠状态

就在此时!

单位男生的来电把我拉了回来,要我出去唱歌

我心里真是.....@$&%!$#@%&.....

说明自己已经上床睡觉之后挂断了电话,继续酝酿睡意

好不容易睡着了之后,夺命call再次响起!又是单位男生!

果断挂断!然而,锲而不舍的他不停的连环call

接听之后,对方问我肚子饿不饿,说给我带了宵夜,要我下来拿

答曰,已经进入睡眠,就不下去了,你们自己吃吧

后来迷迷糊糊也没听清楚他说什么,就听到他说挂了,放下手机就认真的睡了

早上起来,发现吃的在门口。。。

其实,我挺不明白的。

之前他多次约我吃饭,我都拒绝了

后来一起吃过一次,无论是当面还是某信,我都已经明确表达过了我已经有男朋友

对方也说过“心里特别难过。我喜欢你,可是你已经有男朋友了”的话

那现在这样,又是为何呢

难道是我想太多?

反正,在我看来,你邀请我出去玩没什么,邀请我出去吃宵夜也没什么,毕竟朋友之间也经常这样

但是我都说了睡觉了,明确说不去、不吃,你还特意跑过来送到我门口,我就有点不知所措了。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 1365# 芊芊公子

锲而不舍,死缠烂打

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

我最近也是睡的很差。有时候明明很困就是睡不着这是什么病- -

评分

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

某只今天又休息

昨晚视频的时候他说“下班给你打完电话之后打电话给妈,说明天休息,问她要不要我回家”

然后妈妈说“一个人回来还是两个人回来?要是一个人那就不用回来了”

当时他脸上的表情那叫一个精彩啊!都能出表情包了

哈哈哈哈

昨晚在某信群发红包,我爸妈都抢到了

让他们也给我发个,两个人相当默契的同时回了我两个字“不会”

然后我说今天老弟就从学校回家了,让他教你们

然后我妈回我一句“好的,明天我和你爸一人给你发一份”

我心情真的特别激动!一份+一份!仿佛已经看见好多钱钱进了我的口袋

但是!紧接着,又一条消息“哦,我打错字了。是一分”

。。。。。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

你爸妈好好玩

评分

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

今天聊天过程中老妈接了个电话,接完笑容满面的说;好像要赚钱了哎,如果我和你爸收益真的达到**,你买手机的钱我们全额报销。哈哈哈,好开心!
希望我家张女士和涛哥达成目标

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

每次看你头像我就想笑23333

评分

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

今天到瑾堂妹子那里求了新签,不知道什么时候能做好

咳嗽已经好啦,嘿嘿

请假单子也已经写好,坐等周末go home!

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

论坛版图又换咯

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

今天开始上班了,因为无聊又开始水论坛

变化还是蛮大的,YL斑斑离任了,翰书也更换了一位斑斑

一个和我同年的妹纸在堂子里晒出了红本本

其实还蛮羡慕

昨天早上在火车上蛮丢脸的,看到老妈大半夜发的消息真是控制不住

距离确实是个可怕的东西

评分

头像被屏蔽

2万

活跃

2万

人气

军饷

封喉

大荒二货村┇村长┇

洗具直播大使神马都是福

签名被屏蔽

8万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

520不孤单神马都是福五叶萌萌哒

你不说我都没发现YL斑斑空缺,发生了什么.....

春节快乐~!

评分

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

节后抑郁症到现在都没被治愈。

情人节那天,他还在回家路上的时候,他妈妈摔车了

骑的是他舅妈的电动车,不太熟悉,转弯的时候自己把自己摔了

他外公是在我来之前做了个小手术,也在医院

他一直都说两个人都没什么事,都是小问题

所以,我问过妈妈的意见后,只是打电话问候了一下

然而,直到今天两个人都还在医院,他又一直说都没事,只是怕感染才在医院

我也有些不知所措了

真的不知道要不要去医院探望。。。

评分

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

几天前论坛版图就变了

想着记录来的

却又懒懒的迟迟未更新

愉快的买买买之后,粗略的算了下,2月15号开始上班到今天花了2K++了

要知道我一日三餐、住房、水电、交通费什么的通通为零啊

尼玛,这爪子真的得剁啊!!!

不过,还是一边心痛一边安慰自己,女孩子就是要对自己好一点- -

然后,脑细胞闪活了一下,发现防晒什么的都是双份!也就是说其中一部分是给他的!

于是乎,

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

我也想买买买!!!

评分