楼主: 路遥

【正是江南好风景,落花时节又逢君】——开个帖子记录和魂淡之间的那些瞬间

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

楼楼你完胜!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

贵极思道

不知是什么时候,给自己的心里埋下了一颗种子:要出粉,要青花

开始没太理会,可是不知不觉间,这粒种子已经发芽成长,如今怎么掐也掐不死

因为这个念头,自己原本喜欢的号变得索然无味

其实我到底是想干嘛呢  该如何克制自己无止境的贪心

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

回复 23# 路遥

+1给自己的心里暗示真的会要人命的,我觉得自己已经被这些事折腾得要疯了

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 24# 浅橙、

我想安稳点  不想来回折腾了  想就玩着现在的号 好好的玩下去 也许什么时候就离开了

可是上游戏了就想换号 看网页总去看CBG

真是没的救了

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 25# 路遥

我也是无数次给自己说不要弄号了,很好了,身边的人也说,可是每次上号就忍不住折腾,各种折腾,现在都要逼着自己不要上号了

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

{:8_527:}青花小王子在此。
想看青花就上我的号呀~~~

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 26# 浅橙、

我的号已经折腾的没啥折腾了  一年时间  给它从79级7W4装评  2600 3200 4000 1400 25疾语  1500念的号 折腾成现在这样子  我就没的整了 于是我就作死的想换号了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 28# 路遥

我在洗大禹玉佩的寄语和洗孩子点化,三点化可以买的,但是非得自己洗出来才算,于是我购买的钱都丢下去了,一件都么点出来,关键是还完全停不下来

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 29# 浅橙、

我朋友原本也是想自己洗3条 后来在见识到社会的黑暗之后  还是乖乖在弱水买了

活跃

人气

军饷

贵极思道

昨天还在说,我们有一个多月没吵架了,而今晚偏偏又吵架了

起因是件很小的事,说到底是自己犯病,魂淡各种容忍着我,我却依旧控制不住的作死

控制不住——这个词真是很好的借口啊,或许有时候我跟那些只靠本能反应做出选择的动物,并没有本质的区别

明知道不对,明知道不可违,明知道错了,却为什么不去改正

挂了YY,安心的去泡澡,为什么我那么确定魂淡会先打电话过来,真的是被惯坏了。

前3个在洗澡没接到,第四个接到了,但其实并不是太愉快的通话,至少自己红了眼酸了鼻

我在委屈个什么呢,小孩子对于想要却得不到的东西哭闹撒娇,难道我也要这样吗?

脑子坏了吧

没骨气,魂淡说的

是的,真没骨气,却还任性,真是S13

活跃

人气

军饷

贵极思道

下午逛街回来和魂淡去打了场战场

雪竹,我喜爱的雪竹

跟在魂淡身后,目标基本一直锁定着他,有时候甚至自动跟随的跑路

看着魂淡一个一个的收头,看着自己一个一个的妙手,突然之间,有种恍惚的感觉

这是我曾经最开心的事,那时候每天和魂淡一起去战场,跟在他后面,想着哪怕自己死了回去也要将清明逆转留给他,看到魂淡皇帝附体,简直好像比较自己皇帝还开心

出了战场,第一件事不是去看治疗榜,而是看人头榜,看输出榜,看魂淡傲人的战绩,自己是那么的开心

可是什么时候,一切都慢慢变了,我不再缠着魂淡去战场了,去了战场我也不再一直跟着魂淡了,那些简单的快乐的小幸福都去哪了

曾经说堆疾语是为了能提早一点点给魂淡妙手,堆念是为了能每次给魂淡多奶一点点

可是现在我有着50+的疾语2500+的念,却忘了曾经努力的“目的”。

不断的追求,不断的遗失,走到顶峰的时候,好像忘了为什么攀爬,简直是个傻瓜!

好像染了毒yin似得,明明知道是不对的,不好的,却又放纵自己去沉沦

知足常乐,知足才能长乐啊。我为什么总是不知足呢。。。。

那时候的快乐真的好简单,因为魂淡破百万的输出,因为魂淡40的人头,便被我郑重的Print在截图夹里

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

摸摸,时间在变人也总会变的。
你俩昨天不是后来看电影去了么,怎么又吵架了…

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 33# 寂静公子

那是前天了 傻孩子

活跃

人气

军饷

威加海内

520不孤单

回复 34# 路遥
眼瘸还不行吗

活跃

人气

军饷

贵极思道

早上上游戏的时候,没有登陆自己的号,而是登陆了魂淡的号

跑去丹朱村,点了分居

换号果然是红莲夫妻称谓的最大阻碍啊,不知道号能不能顺利的卖掉,但是分居还是先点着吧

晚上本来要和同事去唱K的,但是下晚自习后,简直太冷了,今天的风太大

回来跟魂淡打了两场天梯,两场都是输,但是第一场加分,第二场扣分,真是阔怜啊

不知道是不是之前不怎么在天梯里关注魂淡了,今天看到魂淡在天梯里皇帝附体,瞬间感觉好遥远啊,好久很久没在天梯里见到这个皇帝提示了

还是果然是我对魂淡现在的关注太少了的原因吗

昨晚和魂淡看《哈利波特7》结果看一半就睡着了,不知道是不是因为太久远了,虽然之前也看过1.2.3,但是很多人物都已经忘记了

突然看7,感觉也挺没意思的。

今晚和魂淡去看了加勒比海盗系列的第一部,挺有意思的电影,有笑点有紧张,而且还受了点小惊吓,后来看习惯了那些月夜下的不死人,也就不再害怕了。

女主角挺好看的,在某些镜头下。

对后面的几部也比较期待,有空就给看了去~

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

浮生出来意外发现日记贴 哈哈哈

我也想后面有专属冰心  可是我家那个不喜欢下战场 羡慕ing

前几天天梯莫名其妙死了12次,在里面没感觉,出来看战绩才知道,85万输出,人头0,死亡12次

扣了670多分

问她在干嘛,说在开小号看别的服城战,不知道怎么的突然伤心的不行

然后去仓库拿了神农,买了几瓶大药,转身又进战场了,8杀1死,出来就淡定了

专属冰心什么的还是没缘分

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 37# 乄琉潇丨白衣灬

我记得你是个云麓 哈哈

云麓在逆风的时候 确实死的不要不要的  不带BX的云麓和带了BX的云麓,很多时候简直是2个职业啊~

其实我蛮喜欢在战场里跟着魂淡跑的  但是我个这个比较。。那什么。。随性?就是有时候很难专心一件事,我经常在打战场的时候大脑神游=-=有时候等他都死回去了我才发现他掉血了

玩了这么多年的BX,我根本不敢玩别的职业,不说操作意识什么的,主要是太没安全感了,以前开着他的号去下战场或者流光,掉血了没人加,自己顶着半血甚至残血到处晃怎么也满不了的感觉简直太难受了=-=

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

回复 38# 路遥

怎么也不能满血的时候简直无法愉快的输出啊!

最残忍的是!!我专门下下本刷了一些棒棒糖用来流光自己磕了当小固本

她不给我加血就算了,某天上我号转服的时候还把我刷的200多个棒棒糖全扔了

活跃

人气

军饷

贵极思道

回复 39# 乄琉潇丨白衣灬

让她买200个棒棒糖给你快递过去!

评分