大家好 恒星在此发个感谢帖子~回忆天下的日子-人物篇

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从08年耍游戏开始 就在辉煌了 那么久了 虽然中间也有离开 后来也AFK了 但是始终辉煌不论是势力还是人都陪我度过了这生中不能忘记的一段时光
下面是对很多人的回忆哈(没有提到的可能是太久了一时忘记 麻烦大家提醒)

谢谢大家在穷的时候给我扎起 在大家的时候帮我雄起 在欢乐的时候大家一起分享 说那么多 尽在不严重哈  从后面开始我开始陆续更新这个帖子 争取不要太监哈

帖子里面估计会涉及到不少人的隐私 不过无所谓 我就是来帮大家回忆的不要介意哦~~~

评分

zqavron + 3
丷念小雨灬 + 5 精品文章
sctfhxy + 5 精品文章
黄八卦路人颜 + 5 你的粉丝
小^-^小 + 5 精品文章

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

搞个沙发坐着看啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
金戈铁马战不休
非皇非帝非诸侯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你妹,你啥子时候更新哦

恒心你前妻还在玩游戏你纸到不?
今生缘,来世再续,情何物,生死相许,如有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙

活跃

人气

军饷

一呼百应

麻将----单吊二坨自摸
LZ当年还是以52 级左右小号 在刑天做(清)任务(强迫真 不然52多级咯还在刑天混个毛线啊) 一个骑白马的和我组队 问我加入辉煌不 我当初不知道什么是势力啊(年少无知) 点了同意。
这货立马就退队人不见了--我靠 这老大也太水了
后来觉得麻将可以说是辉煌的精神支柱
也后来小妃姐经常在势力会议里面说马甲说XXX(我这个帖子不针对任何人 只是从我的主观出发)不知道是不是真有其事
除此之外麻将的指挥 操作 装备搭配 在辉煌都不算中流啊~~(麻将 我黑的就是你 谁TM的叫你把我拖进坑了就不管了)
领导力    ★★★★☆
操作      ★★★
装备搭配  ★★★
人际关系  ★★★★☆
YY活跃    ★★★★

评分

二驮 + 5 你知道的

活跃

人气

军饷

一呼百应

三顺--(名字忘记了)
刚进势力的时候三顺是一大奶妈啊,慈祥如母亲一般(曾一度以为是势力娘,就是麻将老婆)
后来三顺姐也是上得少了 偶尔来势力唱歌什么的 不过始终记得元老里面那个最大的奶妈啊 就是三顺姐 !!!人好!!!

领导力    ★★★
操作      ★★★★
装备搭配  ★★★
人际关系  ★★★★☆
YY活跃    ★★

评分

二驮 + 5 你知道的

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷疯子--冷无风
每次冷无风都是带着那特有的二声嗓子来到了YY
然后一顿找着找那的
传说冷无风是辉煌操作第一人 但实际上他没打过我 哈哈
我玩的时候与冷疯子交界不多 不过此人个人感觉还是挺耿直的 虽然一直不是势力管理 但是为势力付出也不少 在此还是提及提及~

领导力    ★★
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★
YY活跃    ★

评分

二驮 + 5 你知道的

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

山贼--过气山贼
这个是在现实中见面不多的人之一
话说当初山贼、小妃姐见面吃过一次火锅
只记得山贼人高马大 和小妃姐姐弟想称
只可惜后来远嫁青海 脱离天下
山贼此人对朋友耿直 为了战友(以后天下里的都这么叫)
和山贼一起研究副本  开荒啊什么的 都是当时一大乐趣啊
势力战山贼也是扛起大旗 作为小小(小小冰)的第一任老公--这么说小小会不会打我  在势力管理方面也是一个合格的人 但是此人缺点也是太耿直 导致兄弟女人只能偏向一头嘛  还有就是有点小秘密---你知我知天知地知 我就不说了哈哈

领导力    ★★★☆
操作      ★★★☆
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃    ★★★☆

评分

二驮 + 5 你知道的

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 8# 星的心

这个秘密我知道吗?

评分

小财迷 + 2 我也想知道
星的心 + 1 我不知道你知道不知道。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫寻
此人虽然是一个小WL 但是人一直不错 为人谦和
出咯装备只要有别人要都是先让的没话说
莫寻虽然玩得时间一般 装备 一般 但是只要是势力的大小事情都肯定到场的 作为此游戏早起一基友 我对于此的评价还是很高的

领导力    ★★
装备搭配  ★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃    ★★★☆

评分

小^-^小 + 1 是沫寻吧

活跃

人气

军饷

从者云集

还是莫寻把我从七彩拉到辉煌的 当时洞洞拐总想让我回去 哈哈
真正的炮友木有腰伤。。。。好吧WLGG们,乃们都是虚假的

活跃

人气

军饷

一呼百应

黄色-黄色轨迹
对于黄色的评价 就是四个字:重色轻友
黄色就是操得个大妈心 管太宽 又嫌累
曾经记得做过指挥一段时间
对辉煌付出也多  经常收人记得当初我和山贼基本属于带副本这一块 可以说主内  黄色主要是外交 (主外)
可惜后来被某人迷惑 出走辉煌 再后来转服了 就很少看到了
其实和黄色接触时间很长但因为可能分管工作不一样 所以写得不是很多 黄色对辉煌的贡献是不可磨灭的 但记得10年对于辉煌外交和辉煌的联盟处理本人是持保留态度的
好的不多说下面走评价

领导力    ★★★★
装备搭配  ★★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃    ★★★★

评分

小财迷 + 2 黄色这个逗比,就是随时能在门派看到调戏的 ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

九天---法师名字忘了
辉煌元老级法师之一,声音温柔,脾气好,九天也是在天下反复过几次 九天及他的室友也是辉煌的中流砥柱
每次势力战 带副本九天都积极参与  也作为当时气黄八卦(应该没记错)的带头大哥 对辉煌兢兢业业 勤勤恳恳 值得表扬 只是我和九天因为在不同的分势力 也只能在YY上交流而已 后来我离开后听说九天九走了 不过不明原因 知道的可以补充

领导力    ★★★★
装备搭配  ★★★★
人际关系  ★★★★
YY活跃   ★★★★

评分

二驮 + 5 九天最近还说要回来玩,
小^-^小 + 1 柒彩我心依旧,昨天QQ还和我聊了会

活跃

人气

军饷

一呼百应

小小-小小冰
小小第一个号作为小小冰 初期与山贼2货锻炼了手法
后期跟诺言呆货学会了砸RMB
势力第一BX(我觉得是)对辉煌贡献很大 虽然缺少点领导力和魄力 但一直认为是作为三顺姐的最好继承人(突然想起三顺姐叫我是金三顺)
小小因为RMB够大 所以经常让装备让材料(记得当初什么旗子升级裤子的材料就被我ROLL到了 兴奋咯好久)
小小后来逐渐成长为辉煌冰心的技术指导--也为辉煌培养了一代代优秀的奶妈 至今小小还在坚持 作为坚持那么久的人 还是对小小很是佩服哈 哈哈

领导力    ★★★☆
操作      ★★★★☆
装备搭配  ★★★★★
人际关系  ★★★★☆
YY活跃   ★★★★

评分

二驮 + 5 你知道的
小^-^小 + 1
丶梧桐树 + 3

活跃

人气

军饷

一呼百应

钱多多-钱不多
他叫钱不多 钱不多 一路上有你 过气山贼 应该是辉煌最老的一批TJ了
为什么叫钱多多呢 因为没钱找钱不多借钱都能接到 而且都是借多少都有 再后来钱多多上了财富榜 于是正式更名为钱多多
钱多多是小妃姐第一人老公吧所以小妃姐也成钱小妃
钱多多属于任劳任怨型 召之即来挥之即去没有怨言
偶尔心里有点对副本安排的小不愉快也是很快就能过去的
作为老一辈TJ对辉煌的人才培养有着贡献 后来也玩过EJ号 钱多多操作也是比较犀利 但感觉稍欠山贼一点 不过早早起辉煌大部分都是贫民玩家来说 也是扛起了副本的重任

领导力    ★★★☆
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★

评分

wsyuxiang + 5

活跃

人气

军饷

一呼百应

一路---一路上有你
勤劳型玩家--虽然在初期略不及辉煌的一线TJ 但很快赶上
下副本也是一好手 但有时候反应微慢
不仅自己努力 也同时兼顾带小号 后来因为矛盾离开了辉煌 但我心里一直觉得是朋友 不知道后来怎么样了 要是看到帖子了 或者是有人知道下落可以联系我
辉煌能那么久都在 和辉煌的么一个人都是分不开的 一路虽然可能不在大家经常关注的视线里 但有功不能不表 有过不能不罚(重点是前半句,强迫症所以打完了)

领导力    ★★
操作      ★★★
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★
YY活跃   ★★★

评分

二驮 + 5 你知道的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

好久不见,恒星!
     记得当年恒星指挥势力战相当给力啊;每次打本,需要BX,叫帮忙,马上就来了,打架也是!

评分

星的心 + 1 丶蒙炣记得是羽毛吧

濸雨无痕,忆有痕;

若隐若现,情何以堪 ?

丶蒙炣

活跃

人气

军饷

一呼百应

小8-小巴
辉煌元老级别法师之一
辉煌当年法师多啊 TJ 多啊 BX YJ TX HH啊什么少的可怜
小巴是早起好基友 基本那段时间上线日常一套都是跟小巴混的 小巴后来去别的区了 但是小巴开始装备略欠 后来因换了装备和之前积累的手法 在势力战 城战等都是一把好手
但后来因为看不惯辉煌某些管理出走(这个是后来我和本人见面聊到的)但是我在带副本的时候 缺打手小巴绝对会第一之间到场
作为乐山人也是热情好客 去乐山小巴接待过2次 嘿嘿 在此提及 还有他的一个基友 yi魂(第一个字太复杂忘了) 以后有机会我还回去乐山聚一聚的哈哈

领导力    ★★
装备搭配  ★★★★
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★

评分

二驮 + 5 你知道的

活跃

人气

军饷

一呼百应

{:1_486:}作为一个长期划水的人 肯定没有我
出天府77VIP7小翅膀,战场套魂念bx,有75世界全套+三大禹+俩小孩
有蟾宫折桂 还有个忆帝京,坐骑 飞天貔貅,云狐,团团,热气球,紫玉清音,鬼轿

狗熊榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_60859 如果上架前确定购买只要1000软直接带走,可小刀。
小企鹅萌吗!我也觉得很萌+肆妖酒七叁酒五仨五