楼主: 星的心

大家好 恒星在此发个感谢帖子~回忆天下的日子-人物篇

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

山贼--过气山贼
这个是在现实中见面不多的人之一
话说当初山贼、小妃姐见面吃过一次火锅
只记得山贼人高 ...
星的心 发表于 2014-10-23 13:28

山贼 辉煌早期FB主力天机, 花了RMB买的旦旦摆,13钻武器

《那时候雷钻只有活动才能出的,还不能交易》

还有那时候珍兽,一看就是老钱老板的啊,搞了搞珠子《但是他不太懂,花了冤枉钱》

现在他的号我还一直在玩, 70级以前还可以作为主抗的天机,
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

好多老人都冒出来了啊

我才不想说我也是从09年呆到A的人啊……点存在感都没有QUQ
出天府77VIP7小翅膀,战场套魂念bx,有75世界全套+三大禹+俩小孩
有蟾宫折桂 还有个忆帝京,坐骑 飞天貔貅,云狐,团团,热气球,紫玉清音,鬼轿

狗熊榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_60859 如果上架前确定购买只要1000软直接带走,可小刀。
小企鹅萌吗!我也觉得很萌+肆妖酒七叁酒五仨五

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我记得我当年进辉煌的时候,就只有主势力,还有辉煌御林军,其它都是慢慢建立起来的势力!
丶梧桐树 发表于 2014-10-24 12:52

那你进辉煌的时间就比较晚了主势力是第一个,后来发展不错,后来就建立了辉煌光辉军

好像是黄色还是诺言建立的,第三个才是辉煌御林军,冷疯子建立的,第四个是辉煌亡灵军

要搞建立的,第五个是辉煌禁卫军,是街角家人建立的,第六个是辉煌虎威军,建立的人好像一个

奶妈建立的,《不太确定了》好像叫天堂踏雪,最早叫冰语洱,我是唯一刷的摆就是和她还有叶子

一起刷的,以前还有个帖子记录了那次也是唯一一次刷到了白,每人分了200J

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小明
辉煌早期天机 后来转战回湖南老服
小明跟我关系不错 是有实力天机之一 有个BX老婆(那时候有个BX老婆 ...
星的心 发表于 2014-10-24 12:28

小明的老婆知道是那个不??  就是天路精灵,我们辉煌是2个精灵的声音都很好听

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 44# 二驮

最开始叫花花的 小名 大名记不住了  后来花花不玩了小名伤心了好一阵 然后精灵最开始和蔷薇蛮好的  但是蔷薇喜欢打架  经常和小明一起下本 所以和小明一起了

15万

活跃

19万

人气

军饷

霞举飞升

多看新闻丶多看书

战伽蓝新炼化有我土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福五叶萌萌哒

吃着黄瓜等你更

活跃

人气

军饷

富甲天下

好吃懒做待拯救

傲视天下收获幸福

N久没来这个板块了来撸一发,誰的挖掘机过8级了

评分

小财迷 + 2 胡一鸣你好
二驮 + 5 你知道的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 36# 二驮

那个YJ叫啥你不放弃  超爱杀人   经常看到有人地区骂他乱杀人

评分

二驮 + 5 那是

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 43# 二驮

光辉军和御林军好像很早就建了   只是我进辉煌的时候都是空壳势力  后面慢慢发展把光辉军发展起来了  再后来诺言回来把御林军也搞起来了   还有天堂踏雪还是我游戏第一个老婆呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

要搞-要搞就来嘛-辉煌要搞哥
最初认识要搞是叫诺言下古3 诺水货有事叫来了要搞姐
为什么叫要搞姐呢 原来是一个TJ大姐姐 DD套+月下(当时的毕业装) 下完副本后果断加了好友 后来成为我的御用TJ
搞哥最初有个自己的势力 是个休闲势力 搞哥和饭桶(YJ)一直在带小号 所以休闲势力很和谐 后来我出走辉煌进了搞哥的势力
再后来小号都成长起来 大家商量打打势力战 于是我建议加入辉煌 单不少人不想分开因为大号可能在白八卦 小号可能被分配到其他八卦 所以成立辉煌亡灵军
后来搞哥因为私人问题 不能继续 桃子 接受搞各号
作为很好的朋友 在此祝福搞哥 一路顺风

领导力    ★★★★☆
操作      ★★★★☆
装备搭配  ★★★★☆
人际关系  ★★★★☆
YY活跃   ★★★★☆

评分

tianxia168 + 1 搞哥的号我也玩了很久

活跃

人气

军饷

一呼百应

燕归来
辉煌传说级别人物
据说势力战拿下第一人头

领导力    ?
装备搭配  ★★★★
人际关系  ?
YY活跃   ★★

活跃

人气

军饷

一呼百应

77-流氓琪琪
最早是在下59的时候认识得太虚
后来接受燕归来号 打造得不错 操作也不错
后来出辉煌进入联盟势力 再后来与联盟决裂变成敌对
不过还是有情有义

领导力    ★★
装备搭配  ★★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★☆

活跃

人气

军饷

一呼百应

冰吻-冰吻的火
和九天关系很好 辉煌早期一线和二线之间的TJ 后来回归买好玩 冰吻给我感觉很像钱不多 话少 但是有事一定会出头

领导力    ★★
操作      ★★★☆
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★☆

评分

tianxia168 + 1 和9天是同学
黄八卦路人颜 + 5 你知道的

活跃

人气

军饷

一呼百应

居然更新的那么快 给5分拿去那啥~
出天府77VIP7小翅膀,战场套魂念bx,有75世界全套+三大禹+俩小孩
有蟾宫折桂 还有个忆帝京,坐骑 飞天貔貅,云狐,团团,热气球,紫玉清音,鬼轿

狗熊榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_60859 如果上架前确定购买只要1000软直接带走,可小刀。
小企鹅萌吗!我也觉得很萌+肆妖酒七叁酒五仨五

活跃

人气

军饷

一呼百应

霸王砍刀
辉煌从小培养的第二批管理
和纵情大荒经常一起 装备成长不错 虽然不耐看 但是注重搭配 后来忘了为什么没玩了

领导力    ★★★
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★☆

活跃

人气

军饷

一呼百应

纵横大荒
辉煌培养的WL 少言寡语 总是神出鬼没出现在势力活动当中
给势力最大的支持 也很理解势力管理 不找茬

领导力    ★★
操作      ★★★
装备搭配  ★★★
人际关系  ★★★
YY活跃   ★★★

评分

tianxia168 + 1 这货操作不错 后来的皓水倩辞

活跃

人气

军饷

一呼百应

天路精灵
一口湖南口音应该是跟麻将一个时代的人
最早跟蔷薇关系不错后来因为小明单身后与小明走到一起
辉煌早期几个大冰心之一 耐心带本 不骄不躁

领导力    ★★
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★☆

活跃

人气

军饷

一呼百应

战火--战火之辉煌、战火之黄河桥
辉煌老期成员TJ YL
在辉煌呆了很久 后来因为一些矛盾离开辉煌但对辉煌依然友情
一直是辉煌成员中参加市里活动很多也很卖力 付出咯很多的搭档
后来发展分势力 也是去新势力发展新人

领导力    ★★★
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★☆

活跃

人气

军饷

一呼百应

9U--九幽暗影
这个名字很记得 因为我是个幽城幻剑录的忠实粉丝
辉煌早期的魍魉成员
魍魉在早期副本小受歧视 但九幽依然活跃在辉煌的各个地方
在此也感谢所有为辉煌默默付出的成员

领导力    ★★
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★☆

活跃

人气

军饷

一呼百应

记得要忘记
早期黄色不知道从哪弄来的TJ 打过几次势力战就不知道去哪了 不过装备不错 为人也耿直就是感觉说话有点吹嘘 了解不深 不做过多阐述

领导力    ★★★☆
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★☆