楼主: 星的心

大家好 恒星在此发个感谢帖子~回忆天下的日子-人物篇

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复  二驮

光辉军和御林军好像很早就建了   只是我进辉煌的时候都是空壳势力  后面慢慢发展把光 ...
黄色轨迹 发表于 2014-10-24 14:25

不知道记错没?天堂踏雪好像不是她的第一个名字吧好像叫  冰语洱

还有你的游戏初恋好像不是天堂踏雪吧,具体叫什么不记得了,好像是个奶妈,叫多多

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

燕归来
辉煌传说级别人物
据说势力战拿下第一人头

领导力    ?
操作      ★★★★☆
装备搭配  ★ ...
星的心 发表于 2014-10-24 14:41

虽然大家都认为燕归来是女的但是,燕归来是男是女一直是个谜,那时候大家还是用IS,不是YY  ,

她上游戏就挂IS,但是从来就没听她说过话 确实又一次势力战她的羽毛号拿了第一名

但是她没玩好久,就把号给了别人了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好多老人都冒出来了啊

我才不想说我也是从09年呆到A的人啊……点存在感都没有QUQ
黄八卦路人颜 发表于 2014-10-24 13:08

要多和辉煌其他势力的人多沟通撒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

冰吻-冰吻的火
和九天关系很好 辉煌早期一线和二线之间的TJ 后来回归买好玩 冰吻给我感觉很像钱不多 话少  ...
星的心 发表于 2014-10-24 14:45

冰吻也断断续续回来玩了好几次,但是时间都不长,确实跟钱多多一样

,FB 打架,都是非常积极的, 基本上属于随叫随到的那种

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

9U--九幽暗影
这个名字很记得 因为我是个幽城幻剑录的忠实粉丝
辉煌早期的魍魉成员
魍魉在早期副本小受歧 ...
星的心 发表于 2014-10-24 15:01

他好像是11年还是12年没玩的吧,没玩的时候还送了我一个快晴锦盒,现在那个盒子还在我的仓库里

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

苏宛宛
咳咳 很多人抱着八卦的心来了 但是估计要让大家失望了
辉煌从小培养的WL 由于个人感觉操作太烂-, ...
星的心 发表于 2014-10-24 15:11

那么好的装备,在有次在燕丘的比武大赛中,被完虐啊

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

梦中精灵&龙十七
次二人一直暧昧 关系混淆搞不清楚 但是辉煌从小培养的两个人(两小无猜?)
后来终于走到 ...
星的心 发表于 2014-10-24 15:16

辉煌比较有印象的一对      龙17对精灵是真感情,可是精灵怕这份感情太真,影响17,

后来精灵现实结婚生小孩后,2个人就没怎么玩了,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想想??要是我没记错的话,她是在我们辉煌论坛知道的我们辉煌,在天F买的号来我们辉煌的

当时她在论坛联系的我,好像她和骚骚走的比较近??不知道记错没

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 88# 二驮

诈尸是因为星锅锅qq群叫的~~溅射伤害到了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主说了一大堆,认识的没几个,楼主还是主谈的60级之前的那些事

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱岚,那个人联系在一起?在我心中,任何在辉煌呆过,为辉煌做出了自己的贡献,就是辉煌人

正因为有了那些人辉煌才会一直存在到现在

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 90# 不想沉迷游戏

说下其实不是60以前的人物 我玩的时候08刚开70 后来开的75 再开的80 辉煌这个游戏就是你每天上发现满级了很久都没开新等级 休闲玩家又觉得等级太难升 这些人大多数是75开80以后都还在玩 可惜没坚持到80级的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 83# 二驮

我勒个去~那时候在读初中高中忙的飞起好吗~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 90# 不想沉迷游戏

大概是09~11年的事啦~

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个帖子最好叫辉煌主势力回忆录。在我心中,每个阶段为辉煌有过热情和行动的人都能叫辉煌人,或许他们在虎卫军禁卫军御林军,他们不一定出名,默默打理着势力。我在辉煌呆了4年,09-13,14年6月又回来,对于离开的兄弟很是伤感,对于还在一起的特别珍惜。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复  二驮

我勒个去~那时候在读初中高中忙的飞起好吗~
黄八卦路人颜 发表于 2014-10-25 10:27

想想我那时候读书都是玩着过来的,

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这个帖子最好叫辉煌主势力回忆录。在我心中,每个阶段为辉煌有过热情和行动的人都能叫辉煌人,或许他们在虎 ...
天府至尊评论员 发表于 2014-10-25 10:58

游戏毕竟是游戏,大家当然还是得以现实重,所以很多辉煌人,不可能一直坚持到最后

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 92# 星的心

额,我也是开80后,觉得升级太花时间,就卖了最初那个一直玩大的号,我才玩的时候还没开75

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 93# 黄八卦路人颜

10年到11年初,基本我那会天天都上线,还是晓得些事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 95# 天府至尊评论员

师兄说得不错嘛