楼主: 星的心

大家好 恒星在此发个感谢帖子~回忆天下的日子-人物篇

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 137# 落叶飞霓裳

咳咳 我的错 太久了 记忆难免浑浊 =。= 现在我在休闲势力  只求孩子满级。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 142# 星的心

挺有追求

活跃

人气

军饷

一呼百应

这段时间都在休闲势力 刚回来就把势力给改了~~我去 还让不让小势力活命了
----------------------------昏割线-----------------------------------------
玩了几个月又想起几个人 下面来说说
----------------------------昏割线-----------------------------------------
脏乱差-乱葬岗
此人职业商人 做天珠生意~ 在遇到搞哥前遇到的大TJ一枚
此人威猛高大 声音浑厚 (可惜怕老婆) 经常在YY上听到想老婆趁人错误
啧啧啧~ 在游戏好像也只勾搭基友 不敢勾搭妹子啊
为人也很耿直  钱多 经常找他借钱不收利息哦
领导力    ★★★☆
操作      ★★★★
装备搭配  ★★★★
人际关系  ★★★★
YY活跃   ★★★★

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞机哥-卑飞
最近得到飞机哥消息是飞机哥以为道友说的  飞机哥已经在非洲大陆了
飞机哥貌似是受虚之一 行为猥琐  不过感觉貌似太虚都是漂浮不定 闲云野鹤~~~~~
后来自己出去弄了个休闲势力 有几个道友~~
哈哈~~ 后面会提到另外一位道友哦
领导力    ★★★☆
装备搭配  ★★★☆
人际关系  ★★★★
YY活跃   ★★★☆

活跃

人气

军饷

一呼百应

白雪--秀白雪
前几天做MT的时候发现了  一问是本人 于是拉入势力了
白雪是战场套月白太虚 平时可能与大家玩得不多 记得那时候除了几个日常本他随时都在战场里面
这年头白翅膀进战场都没戏了~~估计就伽蓝战场能打打了
领导力    ★★★
装备搭配  ★★★★
人际关系  ★★★☆
YY活跃   ★★★

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 43# 二驮

二驮!辉煌我凑钱建的好吧。羽林也我建的。光辉我凑份子了好吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我想收了小小滴!这八卦为毛不写?哎……

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 71# 星的心

胖子人嘞~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顶恒心的帖子

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚才看到一个回忆贴  写得黑八卦 黄八卦  突然想着我还有这么一个帖子 我这上面写得按现在说法都是估计都是上古时代了  下次再看估计就能算上盘古开天地了

活跃

人气

军饷

一呼百应

星的心 发表于 2018-11-30 15:19
刚才看到一个回忆贴  写得黑八卦 黄八卦  突然想着我还有这么一个帖子 我这上面写得按现在说法都是估计都是 ...

恒心,你刨坑,不过我居然从第一页再看了一遍,好多熟悉的名字

活跃

人气

军饷

一呼百应

小^-^小 发表于 2018-12-20 08:47
恒心,你刨坑,不过我居然从第一页再看了一遍,好多熟悉的名字

哈哈  有时候逛点论坛 就想起了 其实有时候上来看看 1人不认识了 2这个游戏真的好陌生

活跃

人气

军饷

一呼百应

恒心好久不见

活跃

人气

军饷

一呼百应

星的心 发表于 2019-1-5 21:14
哈哈  有时候逛点论坛 就想起了 其实有时候上来看看 1人不认识了 2这个游戏真的好陌生

熬了十年,天府开转入,恒心来不