[图片故事] 【映世书院】北冥 · 永夜殇歌(致:我永远的怀光候,永远的灯灵夜歌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

五个号,撸了五遍的北冥主线。

每一段故事都仔细截图留着怀念,印象最深的还是怀光候-夜歌。

虽然不知道做主线任务做到泪流满面的我是不是一个人,但不得不说夜歌成功的把我虐哭了~

新地图新主线据说也超级赞,不过最近还没来得及去做。

先发一组《永夜殇歌》的图,以纪念我逝去的小歌~

致:我永远的镇魂灯,永远的灯灵夜歌,永远的永夜城怀光候....

PS:也不是桌面也不是什么原创故事,只是觉得这段剧情很感人,歌也很好听,所以拿来做成图文故事分享一下~

其实原图都很美,只是能力有限做不出很赞的桌面给大家用,抱歉~

如果时间允许,可能会尽全力把所有新主线的任务都做成图文故事拿来给大家分享~ 不算很精致,算是给大家留一个纪念。

也希望喜欢以图文形式收藏剧情故事的亲可以推荐一些你喜欢的剧情故事,我可以做出来给大家一起分享。

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/859343103898449125.gif

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

手,是剁不完的!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单五叶萌萌哒

沙发
喜欢 顶一个 最喜欢的就是那句爹爹 -0-戳心啊~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

板凳
竟然只有一个人喜欢剧情故事么。。。#603

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

难道就我特殊么。。
任务做到小歌那里的时候我心里只有一句话反复回旋。。
卓叔,放开那只正太,这样把他掰弯真的不好。。
还有你怎么忍心抛弃为了你解毒而睡到快长毛的紫荆掌门来北溟玩养成啊!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主不要灰心,很好看的,只是潜水党太多了虽然我以前也是潜水党
夜歌确实很让人心疼哎,脑补下他不再被灯所控,投胎大荒长大以后帅帅的样子就会欣慰许多啦。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

专业潜水30年(其实是3年。。。),映世的帖子我基本上都看过
但一直在潜水,你懂得

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

回复 5# 紫湮

亲,你确定怀光长大之后不会变成幽都王的样子么,尤其是掰了头上的角之后。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 7# 风的航海

这种可怕的假设,不要吧!!!我诅咒幽都王永远都只有灵识,其实还是灵识帅点,新的欧美脸接受无能,我们夜歌一定会比这货帅 还温柔,重要的是没有神经病!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

同为映世的潜水党

活跃

人气

军饷

一呼百应

收藏了几张图   谢了

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 8# 紫湮

亲,别被我影响。。其实最开始我做任务做到那里的时候不知为神马,特想把夜歌那别扭小孩给揍一通。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 11# 琉璃灬陌

还好呀,我做夜歌任务的时候就觉得这小孩挺可怜的,他其实很羡慕岚音和三炮的。
他虽然对村民是很残忍,对掌灯使有是那种复杂的心情,对卓君武就写的更详细了又爱又恨,很真实。
我一直觉得他灯碎了灵魂才能解脱,重生什么的。
幽都王是真的脑袋有点问题,啧啧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天