楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向】【纠缠风深坑慎入】【自娱自乐坑】画地为牢

活跃

人气

军饷

横空出世

咳咳,所以之前冷霜说他是真正的梦源城主,其实是城主夫人咩╮(╯▽╰)╭

活跃

人气

军饷

横空出世

一直感觉岚凰和成雨的关系很像江南写的《龙族2》里面的雷塔娜和零号,不同的是,雷塔娜之后的一切甚至生命都是零号给的,零号对于雷塔娜来说是神明一样的存在,所以雷塔娜对零号是绝对的服从,而成雨一直是独立的自我。他所拥有的一切都是自己拼了命死死维护的,所以同样是支配与服从的关系,成雨做不到作为一个人的物品而活。觉得作为一个独立的自我生存下去这样才正确,觉得没有斯德哥尔摩对成雨来说也是最好的结局,一直都很喜欢他的倔强和执拗。
嗯,这是我在论坛最期待的一篇文了。楼楼加油,顺便如果可以的话,看到楼楼说之前还写过两篇,能不能把链接发我呢?很想看看

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 62# 淮安

喜欢就好!!么么哒!!!!!!
我也是觉得这种感情蛮有意思……但写起来很虐心哈哈哈很多时候感觉自己语文白学了,在我可怜的词汇量里根本找不到词去描述那种心理

前面两篇是这样的!
最开始这个脑洞是这篇↓
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3128281&highlight=
基本涵盖全部了就是这对儿从开始到结局,算是这故事的最基本骨架了……
写完之后越想越喜欢,感觉写的不过瘾
【因为太清水了【什么
就开了个里篇,专门为了写肉,不过不大重要,内容基本都被我合并到现在这篇了……
然后还是觉得不过瘾……于是在前面两篇基础上我又补了很多设定
结果段子越写越多……就干脆开了现在这个坑了
有一种把电影改成电视剧的感觉【

活跃

人气

军饷

横空出世

抱住蹭一个(*/ω\*),文笔棒棒哒。看完之后是觉得笔下的每一个人物都是生动鲜活的存在着的。
顺便说一句,我大太虚妖孽无边必须攻hhh~弈剑门派不是小白脸就是娇滴滴的美人啊嘤嘤嘤。脑补一下冷霜撒娇的画面真是一脸血,妩媚死了

活跃

人气

军饷

横空出世

看完骨架之后我整个人就。。。被虐的睡不着了。
就像楼楼说的那样,我也很想知道,成雨本就是那样优秀的人,为什么会愿意去屈就另一个人呢。
还有就是,流云,她不爱岚凰对不对,或许,她喜欢的是成雨,因为她说觊觎岚凰的东西,更不好

活跃

人气

军饷

横空出世

本来还想看看诛华和命悬一线,看完画地为牢的骨架之后我觉得我没有勇气了,但是还是求链接嘤嘤嘤o>_<o。
成雨他最后还是。。。斯德哥尔摩了,不管是逃不掉还是不想逃,还是那啥了

活跃

人气

军饷

横空出世

一直很担心会有女角色出现,然后还是出现了╮(╯▽╰)╭因为成雨被禁锢着,岚凰却是自由的,不管是出于什么原因,他的身边一定会存在一位夫人,时间或长或短,那个时候我就想那样成雨该如何自处。事实证明楼楼果然是亲妈,把流云炮灰掉好样的,果然是个很励志的故事。
虽然觉得成雨最后变成一个毫无生气的娃娃很心塞,但是大致能猜到最后结局成雨就是这样了,要么就是死,但是死不可能。
说的有点乱了,真是被虐的心肌梗塞,好吧岚凰对成雨果然是真爱(什么鬼)。这种感情真是病态,太过强烈又太扭曲,岚凰你要好好对成雨听没听见o>_<o嘤嘤嘤,渣攻,岚凰渣攻,混蛋蛋

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 65# 淮安

诛华和命悬一线是坑!还是好几年前的坑!我自己都不太好意思拿出手的那种hhhh真的要看么!

恩……骨架是短文嘛,篇幅不够所以很多感情是从简的
所以现在这个坑就是在丰满感情线了哈哈哈

没错流云喜欢的是成雨,所以她才配合逐风试图让成雨逃离
可惜岚凰同学太猛了他们组队都打不过【什么鬼

现在在写的话……正式结局的时间点会比骨架靠后一点,我想给他俩一个更完满一点的结局_(:з」∠)_
岚凰无疑是喜欢成雨的,可惜从最开始模式就很不对
情人该做啥他俩基本都做过了,最重要的是成雨对他言听计从的,这种状况下岚凰不可能对成雨有喜欢的那种患得患失,就更意识不到自己可能是喜欢成雨的
流云渡这次把成雨弄成这个样子……他心里总该有点数了吧
成雨这边……只能说是他不可能喜欢上岚凰了= =但他怎么想的其实不重要【喂
想HE的关键还是看岚凰怎么开窍→_→
…………感觉这对儿简直就是在各种BE的路上披荆斩棘最后找到一个最像HE的……结局?【。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 68# 某蕾

突然好想给岚凰一个心神清明,什么鬼,这倒霉孩子就木有福至心灵或者灵光一闪的时候,把HE的希望寄托在岚凰身上,真是,默默给成雨点蜡o>_<o
模式不对是不是因为岚凰一开始就没有把成雨放在和他等同的公平的位置上呢?哎,这倒霉孩子还一开始就强要了,真是捏把汗。唔,话说,总觉得成雨大概是喜欢残楼的,残楼也那么喜欢成雨都没来强的,所以岚凰果然是人品有问题么。。。已经不忍直视
嘤嘤嘤,打滚求链接,楼楼我尊的要看

活跃

1万

人气

军饷

回复 69# 淮安

http://tx3.netease.com/viewthrea ... amp;authorid=444929
↑这是命悬一线……捂脸滚,真的是旧文(keng)了
诛华………………是我08年刚入坑的时候开的,真的没脸丢出来啊!!!!

等同的公平的位置…………= =说的太对了,这就是他俩总是哪里不大对的根源所在
没办法调和的矛盾,因为毕竟一开始是事关性命的交易,改变或者不变都注定会有一个人吃亏
反过来看,要说岚凰有错其实也并不算,那他毕竟花了钱付出在先嘛【
退上几步,如果岚凰像残楼这样,恩……总觉得那就要换成雨渣了啊哈哈哈哈哈
看残楼喜欢成雨结果到最后也没搞到成雨,只落得成雨在他死后心里时不时记挂一下的结果,人还转头就去敌对了,也是挺亏的不是【等等
现在的状况显得成雨比较吃亏,但如果岚凰稍微弱势一点,还指不定被成雨怎么坑呢
所以成雨处境确实不佳,但他归根结底还恨不上岚凰,这应该就算感情发展的唯一空间了。。
……= =感觉真是……艰难啊【。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 68# 某蕾

啧啧啧,成雨的后宫真强大,堪比都市言情女主= ̄ω ̄=
抱住楼楼么么哒个,楼楼真是亲妈嘤嘤嘤,要给他俩更完满的结局,瞬间感激涕零。啦啦啦,他俩的这种感情某种程度上来说是禁忌的,但是就是觉得特别诱人啊啊啊肿么破(*/ω\*)
咳咳,鼻血要擦干净,么么么,楼楼加油更

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 70# 某蕾

看完命悬一线之后只想说,弈剑真特么的渣的浑然天成,好一个一分保留,这种没有什么信任可言的感情到最后也不过是变成了占有欲,服从是无可奈何的服从,索取是随心所欲的索取,无论怎么挣扎都没有用的,某种程度上来说曜风心性和孩童一样单纯,一旦交付,就是全部,没有给自己和他人留任何退路。所以,咳咳,觉得楼楼坑着还是挺好的,不然后面我会不忍直视。。。
PS:看到开头我以为是SM,顿时风中凌乱,我以为曜风身上的淤青是被鞭子抽出来的嘤嘤嘤,而且玄曦明明没有多说什么,我却觉得他的话语那么残躏,顿时我就骂了一句渣攻,楼楼你快来安慰下我受伤的小心灵,嘤嘤嘤快告诉我那不是SM嘤嘤嘤,我已经哭晕在WCo>_<o
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 74# 某蕾

楼楼你把我虐的好苦嘤嘤嘤o>_<o
所以到最后,曜风得到的仅仅只是报应,那报应还来自于他最爱的人,真是天意
关于玄曦,已经不想说什么了,他是喜欢曜风没错,曜风也没有输给任何人,只是输给了他的大业

活跃

人气

军饷

横空出世

还有,SM真的不能忍,SM真的不能忍,SM真的不能忍←_←,重要的事说三遍

活跃

人气

军饷

横空出世

楼楼我还有一个问题嘤嘤嘤,楼楼你提到了一个词“代价”,我想问下所谓代价,是曜风从此之后法力尽失,只能被人摆布,还是其他。因为我总觉得,仅仅一对镣铐,是无法困住云麓弟子的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这么长,先占个楼再看
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 79# 某蕾

是的,成雨确实比曜风幸福多了。最起码之后曜风和玄曦摊牌的时候玄曦应该知道曜风他是无辜的,特么他还下手虐,雾草这还不是渣攻么渣攻么渣攻么。重要的事说三遍o>_<o,托麻好想一针戳得他上半身癫痫下半身中风