返回列表 发新帖

【天下3官方论坛】玩家意见/建议收集反馈之答复(2015年第二期)

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

出一个战场 就像和竞技赛一样 同样的属性 同样的装备 就看操作  这个不错哦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是男号,在口袋版领来的凤池吟兑换券,兑换的凤池吟套装是女的穿的呀,能不能把它变成可交易的啊?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

气壮赶紧合区了啊啊啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求气壮合服啊!!网易我谢谢你八辈祖宗!求合服..在不合服我们钱没带地方用哒。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求更换喜当爹时装,苦苦等了这么久,该换了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

斑斑,之前我建议过,拓本取下来之后,因为无法拓本在可交易的装备上,那么一些适用的装备如莲华针,髓内针,殛电履,等等,也就只有重新做拓本重新拓了。
这一次80 75套外观迭代。旧的外观能取下来,。我想,更多69的玩家会发现,呀,我的80战场套取下来,不能拓在可交易的鞋子上了,我想,会有更多的人来反馈这个问题。
目前,孩子的装备都有了道具,也就是用了签到的洗了之后变成禁交易的,kfz为什么不尝试也出一个道具,使用之后能让可交易的变为禁交易,这样就能拓本了,或者取下来的拓本拓在可交易的装备上,装备变为禁交易。这样多好。
希望斑斑和KFZ能看到我们拓本族的想法,谢谢这是我之前的帖子http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4180144
这是其他玩家同样的呼声http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4183239&rpid=56698387&ordertype=0&page=2#pid56698387

活跃

人气

军饷

从者云集

菊花花~神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

希望把商城时装对鬼墨开放,不求多,隔一段时间开一套啊,表示商城有很多喜欢的时装买不到。
还有口袋版,能不能不要每次更新就出问题,真的很心塞,害怕到星期三了。

活跃

人气

军饷

以武入道

关于YJ新副手我来吐下槽,30 秒扣1080点蓝,上善15秒回复3*279才836,出个状态倒扣244点,KFZ这是要闹哪样?不要YJ存在吗?15秒满级上水每5秒回复279照理说要回复4次技力值,为什么只回复3次,这是BUG吗?求斑竹解答

活跃

人气

军饷

一飞冲天

关于YJ新副手我来吐下槽,30 秒扣1080点蓝,上善15秒回复3*279才836,出个状态倒扣244点,KFZ这是要闹哪样? ...
好大一匹帅哥 发表于 2015-2-9 12:30

{:8_529:}引用一下这个,还有那个app口袋版天下3{:8_531:}你到底什么时候才肯出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

80战场套迭代完硬甲除了部分wl都反映很难看 能不能再回炉重造一下 想保留原来的收一套拓本又那么贵 软妹币是不是要2000+ z感受到了来自开花组深深的恶意 求反映。。