楼主: 璃安°

【记录/自我着一身紫陌】Lie in state☂

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满五叶萌萌哒

回复 80# 璃安°

可以发呆的!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

标题

回复 82# Carol就是笑笑
    o( ̄ヘ ̄o)那你卖不卖都是发呆!

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满五叶萌萌哒

回复 83# 璃安°

看吧,哎。。。我想你们了,可是在这边又出不去

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

标题

回复 84# Carol就是笑笑
    →_→有没有被欺负!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

莫名觉得猴总的码被打的好搞笑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回复 87# 情怀已死

本来他还抗议啊为什么要打码 我给他看了下照片他就乖乖不说话了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

能伤害我的 都是我爱的。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

4.1/记录一下今天的好运。折扣券可以用了,月初发钱了,遂开始作大死。
纠结了半天是开新珍宝道具还是土豆,牛爸说等两天材料便宜了再去开新珍宝道具我就去开了10组的土豆,结果4个金石头里有3个速攻1个73迅法,看着这黑手我决定去开新珍宝道具= =
扫了寄售一百多金的材料,点了四组新珍宝道具,最后一个出了衣服 自己穿掉了,绿油油的- -期间给一个妹子进队看了下衣服,说还不错就穿着了...
然后手痒继续去开金牛...第一组[100个]没存图,3雷四武器,想着还牛爸一个雷自己的13炼护雷就不够上了,于是继续埋头去开牛...
结果→_→ 作为一个黑手吓哭了好么...
于是包里就有7个雷 800多声望。继续跑回女娲宫上13炼护,换了5个炼护雷开始砸。。
砸了两个雷突然发现不对劲,为毛我的炼护值没变?!然后眼前冒出个消耗100个雷的威望。愣了一会儿完全没反应过来我的雷去哪了。。。
可是我记得我看到了俩加护成功的字
所以我的雷呢
………………

于是瞄了眼群,被自己的机智惊呆了!

所以我是要出粉的人。真的。
【为毛我没砸武器上啊啊啊啊!
纠结了下要不要拆掉砸炼护,决定还是留着好看好了
所以现在还差5个装备没有13护,首饰魂念模具的性价比太低我可能要考虑先出项链再砸炼护。
大禹声望开到9400了,感觉不到10000不舒服于是又去开了3组土豆。
三个金石头最后一个出了91迅法。 怒咬牙去试验论坛一个妹子教的炼化方法

颜色真的是很搭233333 耳环忘了炼化几次了反正两个耳环都一直卒...
结果好棒~方法果然好用=-=

还需要改炼化的大禹2/3,干巴爹
最后开了个通溟珍宝道具收手,之前一直是2个,终于红了一把

换了战备称谓嘚瑟~嗑天梯药能有3800物防了开星

新时装。

我真的不造为毛图会这么渣!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

签名被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

今天是不是普遍都比较红

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

回复 92# 情怀已死

我也感觉!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

【4.9/项链是假的 是明思物攻】
是的我手贱把项链开出来了。
黑了十几手。
好迷茫。
好虐。

没有把所有的炼化都存下来 不过大概是这样子的:

其实本来就知道大禹炼化很虐,项链虐中最虐,但是对于一个急性子来说,还是,很煎熬
并不是说非要马上就炼好出好属性,虽然话是这么说,但是就是忍不住
牛爸黑了手15寄语物防,亲爱的黑了两手,其中有个16寄语物防。
牛爸:比我的多了1寄语呢
……
然后最后一个石头,出了26寄语物防毒重。
好完美呵呵哒。
在纠结要不要听女神壳妇怂恿升到二代炼化好了。。。。。
年爹内心如此咆哮着。

想想29说她项链炼化黑了3000块 感觉一代这个尿性还不如二代砸呢 好歹蓝属性和物防高
嘛,最近游戏好像也没什么好记录的,猴总学校忙的要死基本不上游戏,我也就不怎么下战场归墟,天梯也是黑黑黑-v-就每天做做任务下本钓鱼练小号~
哦,挖盘子强迫症犯了的时候一天挖个两百来个盘子什么的
今天练出了人生第一个即将出师的小号,做完了战斗流程自己带自己下了桃溪经验,{:8_516:}为毛有种自食其力的感觉,感觉不错。
不过无双抢悟性好虐,八点五十五的时候开了鼠标连点抢的悟性= =马儿79了~还差三个小号的样子,周末没空了,争取下周练出来

&30;
记录一下一个小插曲QwQ
前几天高中的男神QQ上敲我问我哪里读
彼时刚睡醒脑子一片糊涂 看了好几眼才看明白那个QQ号 一个名字的拼音首写后面带着一个略苦涩的颜文字
想起来了 那时候自己改的一个小心酸的备注
没看错呢 是他
所有高一到高二时候的回忆都被唤起 -。- 那段充满着梦幻泡泡的少女心事 想起来简直丢脸。
没错 就是黑历史!!!!
大概是高一时候正逢下学期的十佳歌手 跟基友看到一半从报告厅出来踱步去吃饭 然后遇上前面走得飞快的他
第一印象就是 个子不高 瘦瘦腿细细的 走起路来却风生水起的【什么鬼】 莫名的就很快不见了 然后他回头看了我一眼
因为穿衣风格在都是普遍校服的学校里比较鲜明 而且之前也听说过这个男生的吧 好像蛮多人都想追的-A-
很瘦 校服在身上很松垮 脸很小 眼睛松松垮垮的架在脸上 侧脸鼻子很高 裤腿扎起 露出一节小细腿以及高帮的板鞋
其实这种打扮在我眼里一直属于幼稚的博人眼球那型 可惜估计那时候脑卡 加上旁边还有损友的鼓动 而且这身打扮跟他自身气质和长相并不突兀 反而觉得很舒服

“诶他怎么一直回头看你啊”
“没有吧别乱说”
其实还是“不经意”的偷偷留意了
少女心是很神奇的 这学校说大不大 说小不小 从教室到食堂 再从食堂到寝室 再到教室的距离 遇到了三次
那样的路 用我走路的速度平时可以逛上二十几分钟半个小时【对我是学渣从来不赶时间
于是 这在我眼里变成了某种奇妙的擦肩
大概是春天到了 小学初中时看的少女小说少女漫残留的粉色泡泡开始在脑海中洋溢
我高中在地方上是最好的 而且是唯一一所重点高中 虽然在省里是重点高中中倒数的2333 然后他在高二的实验班 所谓实验班就是中考时成绩优越提前考上的
然后损友们就天天在耳边巴拉巴拉 长得又帅还会读书 %……&*()¥%……
{:1_486:}
可是长这么大我还没追过人好吧,给我再大的胆也只敢偷偷有好感。
于是少女小说开始了——
掐着实验班放学时间出来晃荡 跑操时刻意混到离高二最近的地方看他跑过 然后成天抱着张例假条子站在树荫下翘首看着他们班队伍跑过 晨会时站在队伍末左瞄右瞄他的身影
长期下来 我也是发现了他也是个基本躲着不出操的主
下课的时候跟几个损友找个能看得到他们教室走廊的地方装作在聊天却不停地往上瞄
被看见了就缩回来 下节课却又继续磨人陪我一起出来“玩”
眼操时间蹭去高二打分的基友 到高二去晃 他总是跟两个篮球队特别高的男生走一起 而且走中间 有几次看到的时候 他们都是呈现一个 凹 字的- -
那段时间人人还很流行,找到他人人以后发现他更了几张照片,就天天用基友号去看他主页,可惜一直到最后就只有那几张
享受着这种自己营造出来的粉红气氛过了一个来学期。
然而故事总有结尾 少女心也总有破碎的时候。
从什么时候开始呢 记不清了
大概就是高二的学姐说 别想了 这么多人追他也没成功过一个
或者 发现路上偶遇的时候 他会跟几个同寝的伙伴走着走着换位置 换到离我远的另一边
最后在人人上发现他那时候交往很久的初中的女朋友
长相很普通,成绩不好,有点肥,短头发
然后少女心就告一段落了,好不容易弄到的QQ号也只是加了好友,就丢在列表里生灰。
直到他毕业了,过了浑浑噩噩的一年,我也离开学校。
从头到尾一句话没说过。
所以看到那条QQ消息的时候我很惊讶 他的QQ一片空白 头像永远是灰的 我甚至不知道他用不用QQ 签名是好几年前的广告吧 什么搜搜更懂你

其实知道跟他在一个地方读书
但是没有继续说下去
也不想问什么 你怎么知道是我的?之前对他我就一直连个自我介绍都没有
/-\
而且也并不是想怎么仔细了解他了
我们各自有各自的生活
留给自己一个回忆的空间 留给他一个高冷的印象【滚
就酱=-=

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

少女的年爹。
我干过的傻事比你更蠢TUT

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

标题

回复 96# 情怀已死
    红红火火恍恍惚惚恍恍惚惚!我知道你干的出来

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真是……real少女心,算了今天心情好不骂你了。

评分

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

~~~~~~~~~~~~~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

签名被屏蔽