楼主: faust2000

[小说美文] 夤夜永安【颛顼X酋】[鬼畜攻X别扭受,腐,先虐后甜,更至79章文档见480楼...

活跃

人气

军饷

横空出世

淮安 发表于 2018-2-22 17:25
楼楼新年好(▽)
无意间在优酷搜索无寐候搜到了一段天下的资料片
酋说“曾经有一个人,他能满足我的一切要求 ...

23333你难道才看到这个资料片嘛?我这文可就是基于这句“生不如死”写的呀~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有生之年望眼欲穿系列!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

faust2000 发表于 2018-3-10 02:23
23333你难道才看到这个资料片嘛?我这文可就是基于这句“生不如死”写的呀~

因为我一直在想把酋折磨的生不如死的究竟是幽都王还是之前那个为荣耀而战的北溟战士自己。
而若幽都王能够满足他的一切要求,那么酋大概也不会剑指王座。
所以如果说的是幽都王的话,那官方这把刀发的真是蛮狠的
不过以上纯属各人见解哈
坐等楼楼更新,相信最后一定是甜甜哒HE

活跃

人气

军饷

横空出世

寒灯漫 发表于 2018-3-10 16:10
有生之年望眼欲穿系列!

然而写得十分艰难。。。你家太二也要加油啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

淮安 发表于 2018-3-10 23:09
因为我一直在想把酋折磨的生不如死的究竟是幽都王还是之前那个为荣耀而战的北溟战士自己。
而若幽都王能 ...

我第一反应是说的有毒汪吧。。。大概就是“除了不能离开夜安城,其它的事情予取予求”这样一个意思。毕竟有毒汪也是给酋封了一个九幽之主,表面上荣耀万分,不知内情的妖魔也很崇拜他。
而且仔细想想,酋不能离开夜安城,但是他有一城的妖魔要养,练兵的军费也不便宜。然而他手下从人贩子那里进货却特别财大气粗,什么“钱不是问题”。。。
钱不可能是自己挣的吧,毕竟官方盖章说他“不擅民生”。。。所以酋的钱从哪儿来???。。。

最后,虽然肯定HE结局,但。。。后面还是会有波折哒,毕竟有毒汪自己作死那么多遍,要拿下酋,他不付出血的代价是不可能的。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

faust2000 发表于 2018-3-11 18:15
我第一反应是说的有毒汪吧。。。大概就是“除了不能离开夜安城,其它的事情予取予求”这样一个意思。毕竟 ...

小虐怡情,坐等美人反攻
顺便说到军费,楼楼我想起你另一个帖子,《幽都王与帝江的考察团》。里面酋那句“现在你知道为什么你拿我辛辛苦苦做边境贸易的钱去开珍宝道具结果却永远只出回灵丹了吧!”每每回想起来都笑得不行。
真的好好奇北溟那么穷,那两个家伙是为什么那样心安理得的大手大脚

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久来一次论坛,文还没完结,默默抱走,再看一遍
大大加油

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

faust2000 发表于 2018-3-11 18:06
然而写得十分艰难。。。你家太二也要加油啊。

懈怠好久好久好久了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

faust2000 发表于 2018-3-11 18:15
我第一反应是说的有毒汪吧。。。大概就是“除了不能离开夜安城,其它的事情予取予求”这样一个意思。毕竟 ...

大大你丫的终于更新了,想死我了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太太你还有一圈小崽子没味你还记得吗?!!!
花花世界,过往云烟,只等一人心

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有更新吗
伴梦无双,三生石畔承卿諾,一骑红尘,铁马秋风入梦来!

活跃

人气

军饷

横空出世

茶猫酱 发表于 2018-7-8 23:08
太太你还有一圈小崽子没味你还记得吗?!!!

我……爬墙去楚留香了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

继续默默等掉落。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

天下早就弃坑了只有论坛还时不时上来看看,就是为了看看大大更新了没有~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

万年不冒泡星人来转一圈,大家都是跳坑的我就不怪你不更新了~

活跃

人气

军饷