楼主: faust2000

[小说美文] 夤夜永安【颛顼X酋】[鬼畜攻X别扭受,腐,先虐后甜,更至79章文档见480楼...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我发现我那篇金草文,对萧逸云还算是留手了。对于酋美人,我私自脑补并写出这样的huang暴,LZ不会打死我吧。
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

这个……看了补的这一段,我总觉得神在某方面有先天优势,持续的时间都比别人长??

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 161# 焚愿

看得我心旷神怡→_→。。。。不过,酋美人的血是蓝色的。。。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 163# faust2000

啊 我竟然忘了魔族的血是蓝色的,我马上修改一下去。这段LZ你可还满意吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 164# 焚愿

我还在反复回味中,肉鲜味美,看得那个爽。。。。。。简直不要不要的。。。。哎呀我都想上去好好安慰一下被玩坏的美人了。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 165# faust2000   

与君共勉,我继续蹲坑等着看。怎么折腾美人都没问题,不过最后得HE。最好还得让颛顼付出代价再HE。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一定要虐渣攻!!!老流氓你想要HE就接受制裁吧!!!   酋美人好惨o(>﹏<)o

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 166# 焚愿

你们的那个帖子在哪,我也要

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 168# 魔君凯枫萌萌哒

哪个帖子?

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 169# 焚愿

- =某逗比孩子忘记了往前翻一页,表理她。顺便ID可以改成魔君凯枫笨笨哒。

以及,魔君啊,就这样闹腾着要看你家养母和你家陛下的十八禁H段落真的好吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 170# faust2000

挺好的,拜托,老流氓又不是我陛下,没看见我们大荒男神团二周目分分钟搞定他

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有其实我对我养母心目中最好的cp其实是鬼墨君,楼主快去更不见天

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我发现帖子被吞了。
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

等肉吃⊙▽⊙

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

就习惯而言,酋从不会醒来后毫无防备地睁开眼睛,即使在自己的寝宫里仍是如此——这是一个武者多年来长期在血腥味中浸泡出的习惯。

所以当他这会儿醒来后,并没有做出任何足以证明他已经清醒的举动,而是用眼睛以外的感官探查了一下周围的环境。

虽然自己全身上下无一处不是又酸又痛,但身体清爽了很多,应该是被清洗过了,此刻身上裹着一层轻薄的衣物,脖子上被套上了一根类似于项圈的东西、此物有一种金属与皮革特有的冰凉与光滑。

香炉里的香还未燃尽,空气中传飘散丝丝缕缕的异香。房间里面很安静,看样子颛顼已经不在这里了。酋勾了勾唇角,扯出一个自嘲的笑容,如今这副虚弱的身体经不起那样无节制的折腾,最后竟然真的昏过去了。

酋深吸了一口气,睁开眼睛。一边细细打量着四周的陈设一边认真思考着逃脱的方法。

正在此时,忽闻外面传来一阵脚步声。步子轻健有力可见来着功力不凡。

接着,门被打开,黑袍的王者缓步走进来,对于他的到来。酋并不意外。酋厌恶的扭过头去,不愿看他一眼。

“好好打扮一下吧,朕的无寐侯”对于酋的这番态度,黑袍的王者不以为忤。颛顼眼含笑意,不疾不徐的迈步走到床边。一手轻轻滑到酋的腕上,若有若无的摩挲着,他的语气温柔,声息之间带着调`情的暧昧之意。神情好似一个体贴的情人。“今晚有一场夜宴。朕打算带你前去、”

说着,颛顼优雅的挥手示意。一个年轻的侍女手里捧着一个散发着幽幽冷光的玉质托盘恭顺的走了进来。小心地拿起上面的东西。

酋张大眼睛,难以置信的盯着侍女手中的东西。那是一袭缀满珍珠的月白色长袍,精致华美到几乎线头上都雕出花来。注视着眼前的东西,酋的脸色越发难看。

“给我拿开!”他开口,声音沙哑。

无视对方的拒绝,颛顼的手指轻轻虚点过酋的眉眼唇角,动作缠绵,似有千般柔情,万种蜜意。“不喜欢吗?你穿上它一定很好看,朕的无寐侯啊。今晚你将是朕的骄傲。”

酋的嘴唇颤抖着,死死瞪着这件熠熠生辉的衣袍。深红色的眸中满是愤怒与恐惧。即使在战场上看见敌人的刀剑向他的要害直刺而来时都没感觉如此糟糕过。

要他穿成这样,在大庭广众之下成为一个的展览品……这样的耻辱是从未有过的!他现在倒宁肯被颛顼强*,那种身体上剧烈的疼痛远比现在这样的羞辱要好上千百倍!

被强烈的侵fan,至少,那只会让他愤怒,而不会让他感到如此羞耻。

“你必须穿上它,要知道,我并不是在求你穿,嗯?”颛顼这么看着他,慢慢的,弯起唇角,露出一个阴戾的笑容。接着眼中煞气一凝。掌中聚起一团黑雾,伸手拍向对方头顶。酋顿时感到天灵上传来一阵激痛。半撑起来的身体,顿时再次跌回了床上。

颛顼冰凉的手轻柔地抚摸着床上之人披散的黑发,酋感觉到一阵恶寒。但却无法避开。此刻,他只能静默地躺着,四肢被一种陌生的力量侵缓缓蚀,满溢着钝痛和沉重。脑袋里混沌成一片,最轻微地集中精神都要费上莫大的力气,双眼的焦距慢慢地散开,眼前的一切都变成了模糊扭曲的色团。

不知过了多久,他被扶了起来,无力地靠在颛顼手臂上,像个失去动力的人偶。有侍女在替他更衣。酋张了下唇,却只是一个轻轻的颤动。滚……他想叫她们统统滚开,想要杀了这些胆敢折辱自己的人。可是无论身体还是意识都全然不能被自己掌控,他只能柔顺地躺着,任她们摆弄手脚,给他穿戴那华丽而耻辱的衣饰!

“你真美……”颛顼低沉柔和的声音在耳边说,声音甜蜜似在呢喃一段极旖旎的爱语“这样的装扮很适合你。”

拥着他的怀抱里,那种强势的侵略气息让他不舒服。酋转过头慢慢地,对颛顼露出了一个锋锐得几乎可以割伤人眼睛的笑容。“幽都王,总有一天我会让你后悔你所说过的话。”他无声地说着,轻轻合了眼。

酋的笑容,让颛顼沉默了片刻。然后他忽然嗤笑了一声。漆黑的双眼,阴冷沉窒仿如无底的沼泽,轻易便可没顶。

颛顼伸手抚上床上之人赤裸的足,酋的脚踝线条流畅美丽,腿形美妙。让他联想起被双腿环在腰上时的销魂滋味,其中旖旎,不可细说。

颛顼缓缓俯下身。握住对方的脚踝,一个轻若落雪的吻落在上面。接着他将一个冰冷的东西套了上去。那是一个玄铁所打造的精致足镣。足镣被注入了神奇,普通的力道根本无法挣开。

解开锁在酋脖子上的项圈。颛顼伸手揽住酋的腰和双腿将他从床上抱了起来。

双腿着地时,酋听到一声清脆又遥远的声响。他心中一寒几乎跌倒。一支有力的手臂揽住他的腰,他必须依靠着它才能站得住。

曾经一个生杀予夺的强者,如今身上穿着耻辱的衣物,作为一个被精心打扮的玩物等着被参观。这太荒谬了!

酋艰难地尝试着迈动步子,没走几步,揽着他腰的手紧了一下。带着他无可抗拒的强悍力量,猛地把他打横抱了起来!

酋无力反抗,只能任颛顼抱着他向前。

---------------------------------------------------------------------------------------------------

脑洞一开起来就没边儿了,酋美人都快被我玩坏了。接下来就交给LZ写啦,我就敲碗等投喂。(PS美人穿白衣真的是很适合的。)

评分

faust2000 + 3 我也想要女装。。。
琉璃灬陌 + 4 →_→白衣女装神马的。。

100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 175# 焚愿

话说,妩媚养母脖子项圈上的链条拿掉了吗,不然怎么能抱走呢,老流氓这是要带我家养母去哪展示啊,到时候本魔君会出场吗,要是我出场看见那样,我先二话不说三个瞬发九天玄元诀招呼上去

活跃

人气

军饷

横空出世

今天比较忙。。我光花时间给自己做图签去了。。。木有存稿了。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 175# 焚愿

以及,脑洞别只开一半啊妹纸!你是打算让老流氓把美人抱到哪儿去啊!!!我大纲里没这么一段没法给你接啊!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 176# 魔君凯枫萌萌哒

如果按照真正的三炮来讲,颛顼杀妩媚他未必会出手,但颛顼侮辱妩媚的话,三炮会想办法从中作梗吧。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 178# faust2000

没事没事,LZ按自己的大纲来就行。这段是按照我自己的恶趣味随意来的。原本是打算让美人被幽都王抱去参加其余魔侯都会出席的晚宴,作为战利品被展览。这样的侮辱可是前所未有的。

北溟这种弱肉强食斗争残酷的地方,  失败者的尊严被践踏得涓滴不剩,连死法都没的选。