恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

之前觉得雾绡女装跟云麓弟子服太像而且后面那个飘带太丑  价格还贵就没收,结果一直等啊等啊 等到快上架了才等到第二次投放

男装比女装强多了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

村长最丑NPC衣服 没有之一 那个裹腿布 那个袖子 那个头 无力吐槽

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

藏宝阁信息

号猝不及防的还没正式上架就预售掉了
2013年到2018年,有生之年估计是玩的最久的一个号了,暂时还没感伤

存个链接吧

也不知道自己这个散记还能持续更新多久,大荒,等我有钱了我就回来找你!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

随便捏的萌哒哒的小脸,可惜发带的颜色跟职业装备不搭配

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

这游戏每天都在刷新我的认知 还有拿头顶菜刀当挂件的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

习惯这边的论坛了不想挪地方,继续在这里BB好了

昨天奶妈和DPS大佬不在,不想跟野队混日常,剩下我跟被放养的队友自由活动
我俩一合计,打算去混PVP,又苦于身上没有斗法装备,碎碎念,这破游戏为啥还整2套装备 折腾人

打开日常周常的PVP任务都是一脸懵逼,毕竟是2个新人狗

于是各自先把长安擂台的PK任务做了 好歹先拿到一件斗法装备是不是

结果人品黑黑的我连续三天开的都是同一个副手

蹲在长安擂台的我跟队友互相看了下彼此,人物按理说一共15件装备,我们2个加起来都不够这个数

出于对自己操作的信任!!!于是穿着各自的PVE装备进了战场!!

事实证明我们俩太天真

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

刚进战场还在认地图的我 被频道刷屏的要丹炉的信息给吸引了

额,丹炉,炉子?我好像有这技能,一看团队,就我一个妙法,妈呀,火速下马丢了个炉子出来,然后队友瞬间扑上来吃buff把我给淹没了- -

讲真 我一直以为丢了炉子就有buff了,结果居然还要玩家自己上去交互才行,感谢战场,教会我新知识

接下来各个五行点一顿乱打,有人打我 我就跳水(这游戏水里不能放技能)倒是也没死,但是分数一点点被拉开了

聊天频道又开始刷屏,什么“火点要9个人守吗?木点都丢了!‘‘“你们都干什么吃的,中间啊 中间啊”

嘲讽也随之而至“呵呵,都是土豪,点卡不是钱吗,一堆带着PVE装备的混子来混任务”(我跟队友瑟瑟发抖,但是又不好辩驳)

“什么输就输,不让那些混子过任务”(瑟瑟发抖+2,这是日常任务 完成一次随机给一件斗法装备,不打日常怎么出装备,靠每天一次的长安擂台吗

“别BB了 快来土支援”

最后果然输了,但是看了下输出 我居然还不是倒数,于是不再瑟瑟发抖,开始心安理得的对排下一场,嘎嘎嘎

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

第二场进去就碰见了上一场的一个喷子,看见他在频道打“多希望你在对面”,不知道是不是在说我们,反正继续鸵鸟ing
这场打的比较顺利,大家集中火力怼,补位也很快,我也跟着大部队稀里糊涂的打,技能好了就丢,

完了有一个不知道是什么职业的人估计看我脆,开始满场追着我跑,我就开始一边丢火踢他,一边丢雷炸他,还得绕着旗子跑,努力把他带到人群里

还好队友给力,最后集火扑上去把他弄死了,他死之前我还剩7点血,吓得我丢了个冰箱 原地默默看着他被围殴死了

- -法师果然不管在哪个游戏都是被集火的对象,无论等级高低装备好坏

任务完成开了一件手腕出来,开心

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

讲一下这个游戏的数据模式

在别的游戏都是几万几万输出,甚至平A都有这个数的时候;在别的游戏输出都是上亿,血量几万的时候;甚至有些游戏输出都是几十亿没法统计的时候

这个游戏的人物血量居然保持在四位数,输出平均在三位数甚至两位数我的装备在新人里面也算能凑合玩的了,才四千血

据说8000血都是大佬中的大佬了!!

经常一个技能丢过去 打人或者打怪都是十几点伤害,好一点就是几百点,上千那都是群小怪的时候

每次看战斗记录都有一种不真实的感觉

我就凭着这种十几点的伤害战场打了几万输出我容易么我好歹还排个中游呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

没事翻cbg 看来看去还是喜欢卖掉的云麓号。。。又想买回来。。。朋友劝我你现在又不好好上线  在菜刀游戏打发几天得了,
再说现在18钻才2万多,你一个红烧卖那么多可以了,还不如换个好的。。。可是2万多买个号怕是得再花小1万买时装也根本养不起啊 小红烧就可以随便玩玩弄不弄都行

而且最重要的是 北极怕是再也不回来了 ,等不到她了  哎

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

你个大傻子到底为什么要去国外啊 ,你要是还在家 我明天就请假去找你奔现 说好的一起坐床上打游戏呢

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

睡前看本命颜大的小说 《子夜鸮》笑的不能自理

然后晚上睡觉的时候也做了美梦,睡醒了脸上的笑容还没散

想回忆下自己梦到了什么竟然是一点也想不起来了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最近天气都比较好,
今日邯郸气温零上8度,晴,空气质量指数234

今日西雅图气温零上8度,晴,空气质量指数8

大傻子呼吸空气棒棒哒,我依然是一棵吸收雾霾的小绿萝

脱了羽绒服。只穿了一件衬衣和牛仔外套,手都热乎乎的,感觉艾灸了这几年身体真的变好了很多

虽然该疼的时候还是会疼,但是手脚再也不冰凉了,开心开心

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

早上起来嗓子痒得不行  还头昏脑涨的 ,全身疼的不行,还以为自己发烧了,摸了摸也没啥事啊

奇怪

年底放假前最后一个标,连陪标的一起共20本标书,简直棒棒哒的,累死我跟我搭档了

中午副总过来又说联通那边还有一个标,我觉得我当时的眼神能杀死他

后来一看是维保的标,同事过来直接把项目丢给维保部了,先斩后奏之后领导也说让维保部那边准备吧233333333

本来就是 我们今天一大堆标书要封,明天就放假了,哪儿有功夫搭理新标,本来就是他们部门的事,老是借口不会做丢给我们

希望过年之后 领导不要反悔

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

情人节本市大雪,朋友圈又被刷屏了
所以说一群北方人也总是很容易激动的2333
迟到了几天的大姨妈赶在上班前一天终于来了,躺在床上的我悟出了对付痛经的四大法宝:止痛片,暖宫贴,热水,卧床休息
有效使得24小时疼痛变为4小时,常年实测有效

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

好友今天领证了,好想去找她玩啊哈哈哈

虽然平常不怎么说她男朋友

但是偶尔提及的时候也能感受到她字里行间溢出来的幸福,替她感到开心

快点摘掉牙套我就可以出去浪了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

唯一一个不幸的消息,就是年前联通的标还是要投,2天时间,从拿到资料到买介质到研究系统以及做标书,同事已疯

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我有时候也会想,你再不来,我真的就要老了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

无聊水大荒论坛的原因

我辛辛苦苦刷的装备啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

心血来潮借了个奶妈跟朋友打战场,一路瞎按技能,对不起我丢大奶号的脸了还好打了两场赢了两场把任务过了

后面再打就都输了

打完天梯我上朋友的号看下,新买的我一直都还没见过

结果,,,无力吐槽男人

买号1个多月了,号上有丰神俊朗脸模都不知道!!!!!!!自己捏了个丑了吧唧的脸玩了这么久!!!!

吐血,果断给续费了,他还在那里balabala说有个脸模在无双卖2万多金什么的,我说大哥,你这号贫瘠的脸模,只有一个,就是那个最值钱的。。。

怕不是我不上他号他永远都不会打开这地方看一眼