恋荒散记

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

我的天,你这个帖子,居然,还在更新。。。。

评分

乄琉潇丨白衣灬 + 5 高端大气上档次

500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

哈哈 我也是强迫症,小头像不好看的头发不想用。

评分

乄琉潇丨白衣灬 + 5 咱有分,咱任性

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

我心匪石 发表于 2019-5-16 23:45
我的天,你这个帖子,居然,还在更新。。。。

我的天 你居然还记得这个帖子

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

宛暖丶 发表于 2019-5-17 08:58
哈哈 我也是强迫症,小头像不好看的头发不想用。

一个百搭头,左上角右上角,正面背面要都好看才能叫做百搭!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

其实我是个莫得表情的杀手哥哥

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清凉一下再战今朝四叶草新炼化有我你这是在逗我吗?风景党爱情美满洗具直播大使520不孤单黑猫大作战五叶萌萌哒最幸福的人

520快乐~

评分

乄琉潇丨白衣灬 + 5 咱有分,咱任性

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不是说故意发火,只是大姨妈的时候情绪真的很难控制,不由自主的想生气,想哭,不是气个不停就是哭个不停,最关键的是老是觉得饿

评分

宛暖丶 + 5 一个月总有那么几天就感觉自己特别饿,非常.

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

如果没有招投标该有多好啊,做标书做的想吐

评分

宛暖丶 + 5 哈哈哈哈 我闺蜜也是个标书党

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

拿什么拯救你,我的粗小腿,冬天穿不进去长靴,夏天穿不了半裙

评分

宛暖丶 + 5 一样一样

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

今天捡漏了一件夙影时装,可以说很开心了哈哈哈,一直蛮喜欢这个小裙子的

评分

宛暖丶 + 5 感觉楼主萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

1.png 2.png 3.png
说实话,这身造型比我现实衣服都贵

很帅啊  发表于 2019-5-27 14:03

评分

宛暖丶 + 5 涨姿势了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

让璇子帮忙买精华,她说你现在买东西都这么浪的吗?

我说,开心一天算一天吧,明天的事情,**也不知道

评分

宛暖丶 + 5 一辈子就一张脸,能不浪么

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

1.png 2.png
3.png 4.png
没事看看邮件就能知道,销售没有休息日,而且模糊了时间,对他们深表佩服,一般人真干不了这个

评分

宛暖丶 + 5 哈哈 心疼

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

英俊的我.png 小蚂蚁.png
这个帖子大概会变成自恋截图贴

评分

宛暖丶 + 5 哈哈 是很帅啊

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

本来想稳妥一点换装备的,把材料和钱都准备好,可是昨天更新就忍不住手欠,毕竟一直把5月份的优惠券留到了现在

#fadai势力说要用商城的化溟拆红,我信了邪!结果2件18都是拆了3个红,1件16拆了1个红,还没我之前拿商人那里的普通化溟拆的多,气炸!

后来想算了算了 正常水平,不纠结了

然后拆13炼,拆了2个雷,服气

拆了件8钻,拆了2个月,我心里一万个拓拓在奔腾!!!

又拆了一件8钻,又是2个月,已经气的无话可说

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

鬼知道要换战场套的我在前期都经历了什么,校长一直劝我今天要是黑就别弄了

我看了下都已经霍霍完了,就这样吧

开金牛也有点小黑,不过好歹够给衣服开13槽了,号上还有点雷,把衣服,手腕,帽子砸到13换了上去

并不想再继续砸钻了,让红钻在我的仓库呆着吧

翻了半天仓库找不到鉴定符放哪儿了随便换了2张拍一下,什么物防4法防12的也是醉了

但是战场套会心都还没怎么洗 ,数值很低,以后估计要重新搞,鉴定以后再弄吧

忘记存换装备之前的属性图了,但是目测游戏掉了200多大攻,将近100的诛心。。。还有会心。。。。心痛

也不知道拿攻击换防御端到底合适不合适,哎

别人都穿硬甲,只有我穿软甲反正幽簧也不知道能玩多久,软甲就软甲吧,至少究极洗起来比较容易

存个榜上的属性对比图

装备前.png 装备后.png

评分

宛暖丶 + 5 咱有分,咱任性

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

暗搓搓的吐槽一句,软甲的图标是真难看啊  回头找个拓本盖上
声望够换肩膀了,奈何没JJC,这周一定要挂完33和55

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

北极说我这个脸很丑,我很认真的生气了!

评分

宛暖丶 + 5 安慰一下,么么哒

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

昨天在皇城插旗插了一个多小时,就打赢成道一个人,他还是79的。。。暴风哭泣

然后跟天机爸爸PK,输的让聆弦和成道2个人在歪歪齐喷我,我说你们别吼,吓得我一哆嗦都输了!

成道说我们是看你犯同样的错误我们着急,聆弦说你上去揍他啊,退什么啊, 照脸干啊

我。。。。。。。

不多说了,回去继续研究幽簧技能去

评分

宛暖丶 + 5 咱有分,咱任性

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

每个成年人,都要为自己的决定负责

评分

宛暖丶 + 5 俺读书少你随便骗