恋荒散记

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

周末拼命的做任务,终于又升了1级,再刷一个月就可以爬上5天了
等这次号卖了,我再也不买这么低级的号了,可累死我了
天梯连续两周没打了,还得赶紧捡起来,不然损失太多了
先是每周的牌子没有了,再来口袋游记协助都不选我了,没有协助就没有徽章,没徽章就换不了盈福童,直接影响孩子升级速度,
最后的最后是赛季活跃周可能凑不够,会少拿很多战场牌子
这周红红没有时间,JJC没有打成,我的JJC声望啊555红红说你可以找个人上我号打啊,然而我并不能找到人...
之前敏属性的天书没拍到,结果一连一个星期都没刷到自己想要的天书,蛋疼蛋疼

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

昨天收拾屋子收拾了一天,又打游戏,搞得晚上差点睡不着,早上起来上班简直想死。。。
辣鸡游戏,毁我人生,败我钱财!
烧了1根200多的香,2根99的香,这次怀的比上次要顺利一点
今天晚上可以把孩子领出来了,保佑我是个云麓呀,小号孩子书多的存不下了,
说起来前段时间搞活动的时候应该搞一下那个消费1元宝给盈福童的,估计这周更新还有,存起来!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

全民JJC 地区捡的龙巫和太虚操作都棒棒的

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

拿2张定向符洗会心,洗得比原来还低!!!!!!
最后又花了12万+声望洗出来2件会心的我。。。心累。。。。衣服数值洗得跟自己80杳梦一个水平

总觉得这号玩的蛮久了,结果掐指一算就三个多月战场套看来是毕不了业了,这辈子都不可能毕业了!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

不想清理号上的东西,万一卖不上心理价那些东西都还有用的,清理掉的话回头再返回去买反而亏更多

这几天跟小伙伴打JJC的还蛮high的,毕竟让我这个手残选手顿时找到了自信

so上不上架是个问题

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

云麓孩子.png 惊喜来的太突然以至于俩儿子叫啥名字我都没想好,可能还是感情不一样吧 哈哈哈

之前活动的时候囤了几个洗孩子的丹,就是想着给云麓洗的,毕竟是亲生的,资质3手洗到996还不错

可惜剩下的丹都给路芽洗了居然没洗出来,说起来之前那个亲生的龙巫不应该洗掉门派的,忘了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满

你这毫无上架趋势,还在作钱中,还是玩着吧。
不然钱白作了。哈哈哈哈

评分

乄琉潇丨白衣灬 + 5 高端大气上档次

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一个月开了8个标真心快要吐了,本来31号是最后一个了,结果今天又发过来2个。。。简直了
最坑的一次是前几天下午6点截止送标书,领导11点半通知我们换品牌重新做标书,当时跟同事整个都懵逼了,what????

但是投迅达肯定是中不了了,换成通力还有一搏之力,咋整呢,做呗

这会儿靠我们俩是来不及的,于是经理负责跟通力领导沟通,同事去跟工厂要业绩资料,搭档负责改标书,我重新做预算和技术文件还有装潢样式什么的

销售员负责去联系图文公司做授权等;工厂销售开始着手画图纸,30多套,估计他当时画的想死顺便还得给我做下技术指导,

真是幸好他可以自己画图纸,如果让技术画才是真的赶不上

最搞笑的是还有一个同事回来了,知道我们在赶标书,负责守我们大门哈哈哈哈  一干人等不许进我们俩的办公室,拦住了一大堆杂事

3点改完标书主体,3点半插完价格和技术文件,4点工厂发来图纸,搭档插图纸的时候我发现时间不够了,赶紧让销售给领导打电话,问是不是在外面打印标书

这样至少能节省半个小时的时间,领导同意之后我们就把做好的标书发给图文公司,销售开车带我们过去 ,5点20分连打印带胶装带封标结束,把销售送走

5点55分,电话过来 标书已送到

跟打仗一样,集体松了口气

评分

宛暖丶 + 5 感觉楼主萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

最近皓月不在 我们队伍被打成了狗,每天必输2场,虽然他在的时候也要输,但是感受还是不一样的,经常被对面一波推
想找个HH的替补一直找不到,反而来了三次WL,但是说实话。。。除非顶尖选手,一般的WL真的没啥卵用,反正被我们逮到了俩下就没了。。。

没了他这个长手的硬甲去点对面,靠诺言 聆弦 我 3个法系输出,虽然我们仨常常百万输出以上,火力完全压制对面,再加上给上人重新捏了下号,又多了一个百万脆皮选手

但是我们耗不起啊,一旦对面没死完,下一波死的就是我们了,兔子本来就不怎么打战场,现在加血压力非常大

我就琢磨不行牺牲一下捏个奶篁试试,队友也说让我辅助下治疗,但是我完全不懂奶篁的技能啊,法篁满打满算才玩了不到4个月。。。

但是老是输也不是个事儿也没看到啥攻略贴,晚上自己先捏个试试水

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

中午急匆匆的捏了个奶篁进去打练习赛,两场下来就一个感受,这个职业就适合打大规模势力战和城战。。。真要跟打手绑定,还是冰心好点

一个新梢小8太依赖追电了,经常满场在跑着追人奶

风敲几乎挂自己身上了,挂队友 队友等不到五秒死了。。。

朝发。。。。基本就当个一下群逆转或者对面实在太菜,看不到奶篁在放这个技能

怀光。。。如果常驻瞬发就完美了,毕竟是急救技能

其实应该来找一个没玩过幽簧的人来玩奶篁emmmm我最顺手的几个键是我最暴力的杀招用的频率很高,现在换成奶的技能都不知道放哪儿

但是放不常用的地方也不行 ,放常用的地方, 我老以为那是望舒冥昭和钩子,我看见一个人在打我 我下意识想钩子晕他 结果按了半天才发现是怀光

虽然中郁气就等死。。。但是减轻下奶妈的压力也是可以的,晚上给兔兔当下手去

评分

宛暖丶 + 5 哈哈 战绩很好啊

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

估计很多妹子都有自己玩个奶, 找个打手当CP一起战场JJC的想法,我也有过,甚至羡慕过别人
之前卖掉云麓包括现在想换掉幽簧的时候, 也在想要不要到底要不要换个冰心...
但是!!!!玩了几天奶篁之后,我觉得算了 算了,当奶妈真累啊,就算我裸追430多还是累

啊 怎么这个也掉血了,啊怎么那个也残血了,卧槽我又被闭气了,谁tmd自爆我,怎么又自爆

咦,天机我怎么在打云麓,我得去控一下,啊 小宝怎么没血了,我得去逆转。。。哇 我奶了240万,哇 我们怎么还是输。。。哦 对面冰心奶了260万。。。

。。。算了。。。。我大概没有当奶的天赋了。。。。。

聆弦和葡萄都说别玩奶了,我们就当菜刀队吧,你就捏回法篁,我们走连控

我说那行吧,然后积分赛出来,他们等我捏完号,开始123打练习赛

虽然也有死,打的好开心呀,终于不用被人当副本怪刷了。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

在经历了种种磨难后,我们的小分队从80多名掉到了300多名,不要问我们经历了什么样的心路历程

大家已经属于各自散养随便打打的状态了,昨天都有事歪歪等了好久人都不齐,大家就在聊天

然后我夸了一句 WL小哥声音真好听啊,吓得他再也不敢说话了,全程默默在公屏打字

评分

宛暖丶 + 5 哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

今天老三就可以领出来了,希望是个幽簧或者龙巫啥的吧,,,所以我之前为什么要把龙巫洗掉。。。

我前面俩是儿子,现在三胎待产中

聆弦只想要个闺女,结果他小号也是连给他生了俩儿子,队友说你们这是比拼谁的小号更能生吗

十月被我们传染的也开始烧香,238已失败,99香继续走起

评分

宛暖丶 + 5 俺读书少你随便骗

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

555555555555对我们最好的通力工厂,本地区销售负责人换人了 ,不开心,

原来的销售调去专门负责旧楼加装改造项目了,那个销售技术可丰富了 对我们还好 真的不舍得他走

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

又是熬夜追剧的一天,看到了聂家埋刀那里,以前看小说的时候就吓得半死,结果现在看电视剧还是吓得半死,晚上把睡眠专用音乐开到最大,然后终于睡着了

陈总你真的不是拍聊斋的剧组转来的吗

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

乄琉潇丨白衣灬 发表于 2019-8-8 09:16
又是熬夜追剧的一天,看到了聂家埋刀那里,以前看小说的时候就吓得半死,结果现在看电视剧还是吓得半死,晚 ...

我看到五点才睡…

评分

乄琉潇丨白衣灬 + 5 咱有分,咱任性

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

风月无乀 发表于 2019-8-8 15:56
我看到五点才睡…

真·勇士!

我看到1点多发现后面没多久就是义城篇了。。。害怕不敢看了哈哈哈

想着白天看这几集

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

我就是看完了义城啊。一点都不吓人!

评分

乄琉潇丨白衣灬 + 5 咱有分,咱任性

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

风月无乀 发表于 2019-8-8 16:24
我就是看完了义城啊。一点都不吓人!

我准备下班看 希望真的不吓人哈哈哈

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

我跟你说最后聂大哥的头出来的时候我以为很吓人。结果意外很萌。

评分

乄琉潇丨白衣灬 + 5 高端大气上档次