恋荒散记

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

马上该下环保令和过年了,各个建筑商都在赶时间,两天发了6个招标项目,搭档请假 我们2个人的工作我都没干成,那两天净忙着注册新招标网站了
然后周六经理跟我说,又招了一个人,我也不知道公司内心是想让她接替我搭档还是专门负责招投标,新同事说HR跟她说的是只负责招投标工作
反正这周开始,我们就是3个人工作啦,撒花,开心
新同事看了2天的资料和图纸,今天搭档去跟她交接招投标工作了,暂时不用我了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

太开心了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

发现我这个人有时候真的是很冷漠还没礼貌,微信或者歪歪经常有不认识的人发消息
可能是以前在哪里认识的朋友,没改过备注名字,
隔了好几年忽然发消息问什么晴光你还在玩啊 你玩的什么职业啊类似的问题
我都懒得回答,也不想去探究这些人是谁,都是默默的叉掉了
无心聊天,无心交际
可能这就是我朋友越来越少的原因吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

隔几天就想离职

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我们这些底下员工嗝屁了领导前期**了很多心血的2个大型招标项目,坐等老板回来怒火冲天

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

经理今天还给我们带了一箱冬枣吃,想想其实真是有点对不起我们经理

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

可能是被周深的嗓音给震撼了吧,超级喜欢陈情令的荒城渡那首歌,甚至超过无羁

尤其是那句“已知命运多残忍”配着晓星尘抹脖子那个画面,简直了

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

上午因为工作的事儿气到爆炸,怎么也平复不下下来,中午下班后回去洗了个澡逛了一圈招聘网站冷静下来了

然而心情还是很糟糕,小说也不想看,游戏不想上,喜欢的CP又没营业,最后起床找到之前买的口红和唇蜜一顿涂

假装今天出门化妆了,气场2米8!小人都闪开!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

今天跟朋友说起来鞋子的事儿,我说穿高跟鞋上班没有安全感

她说为啥,怕摔么?我说不是,我穿高跟鞋还是蛮稳的,但是。。。因为走路太响了,别人老远就知道你来了,而且会下意识的看你的下半身!!

不幸的是我腿粗,很害怕别人注意我的腿。。。所以才没有安全感哈哈哈哈

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

中秋节3天完全卧床休息过去了

昨天是dd出道5周年的日子,他又换了头像,很快一天两次爬上了微博热搜,看的我心惊胆战的

然后晚上9点左右,差不多就是dd换头像的那个时间,博君一肖超话粉丝正式突破100万,百香果们都疯了

属于又激动又害怕的一个状态,也不知道里面掺和了多少黑粉和YXH,瞬间各种教育贴刷屏,看的我有点烦

于是切到了隔壁站山为王的超话,这里清净

刷了一会儿好想给装备刻签名啊,但是又懒得开电脑,遂放弃

马上21号,泰国见面会gg和dd就可以同框了,虽然没有官方直播,但是看超话里面 想姐她们好几个大粉都买到了票

一定要有新糖吃啊,黑子和营销号奏凯

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

马上21号了好激动啊   gg和dd终于要同框了!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

我们公司与众不同,别人家都是各种会议各种开,晨会周会月会年度会议挨着开,我们空有会议室,领导却总是没时间
#fadai总是想到啥说啥,也不管别人手里有活没活

前几天跟工程的经理打招呼说,我们抽时间碰个头吧,项目积压的比较多,最近发货也比较忙,人员变动的也比较频繁,大家就当认识认识

海朋说好啊好啊,约个时间啊,你通知你们部门的,我通知我们下面的

然后我们就单方面决定自己给自己迎新,自己给自己开会了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

本来说的是就工程部的几个项目经理,还有我们部门的几个销售支持碰一下

虽然来了大半年了 但是还是不清楚彼此的工作职责和范围

结果我们刚入座,工程部的俩文员也来了,今天回来几个销售员开会,问清楚我们准备谈啥后,也全进来了

结果就是本来预计的1个小时会议时间,我们噼里啪啦的说了俩小时,说的我嗓子都哑了

周末从来不出现的领导回来了,发现我们座位都是空的,平常叫他都不来,这回自己拿着本子过来旁听了

大家说着说着 一上午过去了,开完会出来,我的早餐都凉了

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

最后半个小时已经无心工作了,今天是cp过年的日子啊,昨天晚上都有姐妹开始守岁了也是666
就是可惜ggdd们的行程太满加上好像有航班延迟,本来都是2点左右到泰国,结果愣是拖到了早上5点多,一个已经到了,一个才出发,也是吐血

中午刷微博的时候看gg的接机真的是,带着帽子也挡不住疲惫的感觉,露出的双眼都是红血丝 ,超话里全是一片心疼的声音

没有直播真的好烦,到处都是糊的不行的短视频或者手机饭拍等资源,想从头到尾看一个正式的见面会都不行

恨自己没有钱去泰国现场!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

感觉用什么表情都难以形容今天的心情,只有啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,让我住在今天的微博里吧,满地是糖,我一点都不饿,不用吃饭!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

9月21日,泰国陈情令见面会,战哥为dd倾城一笑上了热搜
不管这个笑容到底是不是为dd而流露的,但是我可以舔一辈子了,简直明媚了整个人生

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

公司从16楼搬到了5楼,匆匆忙忙,水电网打印机扫描仪没有一处弄的整整齐齐的,资料满天飞,一片兵荒马乱,2个同事全离职了,就剩我一个,
装修气味难受的不行,恨我没有底气辞职!

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天冷了,换被子,戴帽子,加衣服,工作有点烦心搞得最近一直失眠

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

大宝说你能接语音吗?我说可以啊
然后我们聊了122分钟的天

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

阿西吧,做钢结构预算做的我崩溃,没有钢材的原材料价格没有人工费价格,尼玛全靠我自己蒙啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

又是丧丧的一天。
早上头疼睡过头迟到。
中午下雨了但是傻不拉几的还骑车回家,结果路上跟别人撞了,摔得半天爬不起来,还好天冷穿的厚,要是夏天,怕不是要蹭掉半身皮。回来看了看腿,有点疼,喷了点药还好,就是车摔坏了还得去修,一天工资白干了。
晚上值日,莫名其妙全公司人都假装不知道自己值日,只有我傻乎乎的打扫了自己负责的区域,还遇到了老板,又莫名其妙因为工作吵了半天,也不能算吵吧,总之就是有点蛋疼,又耽误了半天才下班。
哦对,中午的外卖送了一个半小时,等他到了我都该上班走了,也没吃到饭,饿着肚子上班去了,想下午在公司随便点点,也没顾上。
然而一天的坏心情,等到晚上都可以打包丢走啦~~
先刷微博,看看今天ggdd有没有发糖~再刷一遍关注的cp头子们今天都分析了什么物料,然后就一个多小时过去了
起来洗个澡,吹吹头发躺床上开始刷B站,扫荡一遍没看过的博君一肖的剪辑以及dd的各种考古沙雕耍帅视频,又是一个小时过去了
再返回微博溜达一圈,心满意足的睡觉
每日磕cp,可防止抑郁
嘴角笑的一直停不下来