楼主: 岚歌乀

【坑】霸道总裁爱上我(9.15完结)

活跃

人气

军饷

一呼百应

啊 好蠢!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈哈,感觉太欢乐,求后续

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

(  )哟哟哟 爱的八荒不能随便顶啊 不喜欢小受脸
今天居然双更了 棒棒哒
云麓 羽毛已淘汰
画总刚接触弈剑 就玩天梯和对推有点难度
(>ω<*)来个真奶爸不错

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

心型岛收获幸福四叶草520不孤单五叶萌萌哒

霸道总裁快来收服画总萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡,快更

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

好看好看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡     等更    霸道总裁什么的    还是很萌的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,我又来催更了→_→

活跃

人气

军饷

一呼百应

清凉一下心型岛一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?最幸福的人

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单

这不是百合向的吧?

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

快更

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡!!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲菊花花~五叶萌萌哒

【十】
【队伍】汤圆:所以,才介绍了两个你就泄气了?

【队伍领袖】踩云小天使:呸!你这是站着说话不腰疼!

【队伍】汤圆:你都不知道我姐最近扔了多少工作给我,这是亲姐吗?

【队伍】雕弓:得了吧,你逍遥那么多年了还想让你姐继续扛着公司?

【队伍】汤圆:我就是小小抱怨一下嘛。

【队伍】汤圆:依我说,你不用刻意给她找,只要平时打架的时候带上她,总会有看上的。

【队伍领袖】踩云小天使:成成成,今晚势力战把女神放一团去!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

【通告】棠画上线了。
【队伍领袖】踩云小天使:女神!今晚势力战一起玩啊!

【队伍】棠画:我是路路。

路路是棠画号的DL。

【队伍】汤圆:……

【队伍】雕弓:……

【队伍领袖】踩云小天使:……

【队伍领袖】踩云小天使:对了!路路啊!

【队伍】棠画:干嘛。

【队伍领袖】踩云小天使:你是不是自己还在玩一个冰心号啊?

【队伍】棠画:嗯。

【队伍领袖】踩云小天使:单身吗!

【队伍】棠画:嗯。你想干嘛?

【队伍领袖】踩云小天使:我们画总在征婚啊,你有兴趣吗!

【队伍领袖】踩云小天使:反正你也经常上她的号啊。

【队伍】棠画:不要。

【队伍领袖】踩云小天使:竟然这么嫌弃吗!

【队伍】棠画:要是泡了画总,以后上来刷战场还给钱吗?

【队伍领袖】踩云小天使:……

【队伍】雕弓:……

【队伍】汤圆:……

你这个肤浅的眼里只有钱的DL!

#又失去了一个可发展对象的画总#

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

要是泡了画总,以后上来刷战场还给钱吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好萌啊

活跃

人气

军饷

从者云集

要是泡了画总,以后上来刷战场还给钱吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不更新,差评~

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

哈哈哈哈  马一个

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲菊花花~五叶萌萌哒

【十一】
反正吧,征婚这事情也是急不来的,更何况当事人也没表现出有多着急,团团渐渐也就放下了。

她现在的一大重任,就是教会女神如何做一个战犯!

---------------------------------------------------------------------------------------------

唐画今天一个人报了流光。

老实说,她终于明白她弟为什么会对游戏上瘾了。

的确挺有意思的。

义军在台子清掉了一波,她跟着大部队上马继续往北门追击,突然眼尖看见一个野生天机。

这几天被带着打架,唐画已经习惯了团团的队伍里必定要有一个天机的配置方法。

按团团的说法,带着个天机耙耙有安全感啊!

虽然打了几天架,但唐画还是没分清楚联盟和敌对,也没敢随意进别人的队伍。

于是当她发现一只野生天机的时候,果断发了组队邀请。

江风引雨入船凉加入了你的队伍。

唐画十分熟练地将队长扔到大熊猫的头上。

……是的,这是一只玄素天机。

两个人也没说话,继续跟着大部队去刷人头了。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

还有三分钟结束的时候,团团密语唐画:待会流光组织开红,进队吧女神!

唐画在队伍里打了句“我先退了”便直接退出队伍,申请加入踩云小天使的队伍。

【队伍】踩云小天使:待会在流光的直接去北门啊,我们马上到。

【队伍领袖】沉椋:嗯,我们都在流光。

唐画这才发现同势力的天机也在流光里。

【队伍】踩云小天使:马上结束了,大家记得换模式啊!

然后。

【队伍领袖】沉椋:……

【队伍】你开化血先跑:……

【队伍】自爆还在冷却:……
【队伍】踩云小天使:你们怎么了?

【队伍领袖】沉椋:画总似乎直接开了屠戮模式。

【队伍】棠画:……开错了。
【队伍】踩云小天使:

大概是冥冥之中命运的安排。{:8_520:}

【队伍】棠画:我刚刚杀错人了。

流光结束的时候刚好是残血,被杀了在大本营复活的熊猫天机收到了密语。

【密语】[陌生人]棠画:不好意思啊兄弟,刚刚开错模式把你杀了。

【密语】你对棠画说:没事。

江风引雨入船凉淡定地点了随身精修,便传送离开了流光。

#就是这么巧,男主发现自己不小心杀了女主,于是诚恳道歉,就这样,女主的心里留下了男主的影子#

#上面全是胡说#

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

抓住野生楼主一只,让我进队吧