楼主: 明舂雨丷

【坑】初心(如果真的有一个只有BX的势力,你会去吗)22号一更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵洗具直播大使爱情美满520不孤单神马都是福

更更更新啊~~~无限回环

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求撸主使劲更!

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战

打卡打卡

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

相爱相杀

活跃

人气

军饷

一呼百应

求更新啦求更新啦!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

求更求更

活跃

人气

军饷

从者云集

!!!!!!更新啦

12万

活跃

15万

人气

军饷

霞举飞升

手,是剁不完的!心型岛

打卡打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

好看  打卡求更

活跃

人气

军饷

以武入道

每日打卡催更,楼主看到我可怜的眼神

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

催更~~~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

按个爪爪

活跃

人气

军饷

以武入道

嗷嗷嗷,,,,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快更快更233333

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈笑死宝宝了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡!入坑!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

第八章 又是一年七夕时,多少丁丁迎风泪

那晚简意还是没有勇气点进去看看那个帖子,倒是看了下周三的更新公告了,时间过的真快,又到七夕了,今年七夕开饭组真是给力了,除了和往年一样的婚庆道具半价,还出了夫妻变性,YY里凤梨兴奋的缠着榴莲要变性,酷子哀嚎着人群中第一眼就能看到我,我是一只孤独的单身汪,云烟魔性的笑声一晚上就没怎么停。

凤梨:“吼吼吼,老公咱们变性嘛,给你一个机会做女神有什么不好啦~

榴莲王:“不不不,你胸比我大,女神还是你来做吧。”

凤梨:“我胸大所以听我的啊,老公咱们变嘛变嘛~

榴莲王(┬_┬):“不!我要誓死捍卫我的小丁丁!”

凤梨:“切了你的丁丁,接了我的丁丁,咱们不还是有丁丁吗?”

榴莲王:“你这是谬论,谬论!我反对!”

梅川酷子:“反对无效!本法官判定你们虐待动物,所以明日施以换丁丁手术!”

云烟渺渺倒是关于这个话题倒是没说什么,只是那魔性的笑声太过有感染力,简意的心情被她笑的也好了起来,想了想点开那个火热的帖子,帖子里的回复简直打开了简意对女性思维认知的新世界大门。

楼主:刚才看CC直播有人看吗,那个用止行推我盾进猪圈的冰心是不是脑有坑啊?不觉得很过分吗?你喜欢清枫主播这也没关系啊,那人家约斗你怕你家主播输就推同边的队友进猪圈这样真的好吗?自带雨伞,为我盾心疼!

2楼:是前排吗

3楼:CC是什么东西

4楼:我看了,是清枫突然卡住了不动了那个冰心才来止行胖盾的吧,人家可能是觉得男神卡住了,胖盾赢了也不公平,所以才没忍住给了个止行吧,非谁粉,纯路人。

5楼:我也看了,感觉勾搭男神新技能get

6楼:回复5楼:引用一下,勾搭男神新技能get

…….

10多页的回复,竟然大半都在夸美人鱼这个方法好,同时吸引了两个男神的注意,勾搭男神新技能get,还有人开了个衍生贴:如果爱他,就止行他。也有人还在那纠结这个美人鱼是男是女,毕竟这么YD的名字越看越像个猥琐的抠脚大汉……

YY里榴莲王还在挣扎着不愿变性,简意想了想,火服也来了,战争势力也进了,逆风也有了,头条也上了,从前没试过的,刚转服来一个星期不到一下子试了遍,碰巧又赶上了七夕,要不明天就变性,简意默默的决定。

今年的七夕注定是个不平凡的七夕,结了婚的要担心自家老婆磨刀霍霍向丁丁,没结婚的乘着变性道具打折也纷纷挥刀自宫,等到周三晚上简意下67通本时竟然发现,昨天半个团的冰心妹子,今天就只剩榴莲王一个妹子了,真的是万绿丛中一点红。

叮的一声,玩家山猫吃一窝芦笋向你发出好友邀请,等级11级,门派魍魉。

刚点确定,那边好友邮件就立马发了过来。

山猫吃一窝芦笋:“冰心哥哥,我可以做你徒弟吗 ?”

冰心哥哥?满脸黑线的大波美人鱼:“我没什么时间带你的。”

山猫吃一窝芦笋:“没关系,你是我偶像,我可以自力更生 。”

大波美人鱼:“= =

简意不好意思拒绝,后面没时间带的话他自己会主动解除关系的,默默的打开好友列表,把那窝芦笋转移到魍魉的分组里,看到列表里清枫那个女魍魉的头像简意愣住了,鼠标移上去:

ID:清枫

=================================================================================================================================

关于我的男神...

他以前是长这样的→→

如今他是这样的,让你们感受一下这个角度他的胸→→

此时此刻我的心情是这样的→→

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

求加更求加更 另外男神脸好赞啊 眉间一点红

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

心疼我自己,改个标题审核了2个半小时,晚上放2更,我得躺会儿抚慰一下内心。