楼主: 湛湛江水兮

想大声告诉你 我为你着迷 〃'▽'〃

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

下午打鱼皇 终于过了鱼皇的事迹 拆开一看卧槽雷啊! 可惜传图掉线了没截图
5点50的鱼皇也被我抢到了! 打开却是5个日

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

16.2.24 答题玄幻.png
感觉人品棒棒哒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

今天早些时候做逍遥 完了买了一个逍遥盒子 开出一个月 ;晚上开神乐谱 开出3个月 ; 然后买了1组牛 1雷1武器  忐忑的点了下肩膀 14了 1组牛1雷1武器 上了14.png

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

好久没更新了 其实是懒最近没怎么大动装备 升级了手腕 念体满我很开心 疾差2满我也很开心 然后生命用玉洗了4次 什么都没出
还给几件装备上了14 一颗上的还是有点开心
今天回灵开出一个月

本来美好的一天
全被晚上毁了
冷静一周
可是我冷静不了
然后我就开了貔貅 冲了军资洗生命
黑出翔
于是
更不开心了
日狗的一晚
我会记住这一晚
我有多难过
以后你就有多难过
^_^

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

和好了 其实两个人都有错 互相谦让下 就好了

4万

活跃

6万

人气

军饷

鸿崖六虚

景耀奇我是奶妈我骄傲五叶萌萌哒

湛湛江水兮 发表于 2016-3-21 15:23
和好了 其实两个人都有错 互相谦让下 就好了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

纪念下 友好度2W了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

你们经历过绝望么!昨天归墟!校园网渣!过图不顺!第二个BOSS!在我过去前就开怪了!然后!我的玉!就!没!了!
然后!我约了一个60本的团!进团后团长说!先去趟76!我一想!不错啊!最后一个怪有红玉!能弥补归墟缺的那个! 然后我就很高兴!但是!我忘了!我!很!卡!
于是最后一个怪又在我到之前开了!又没有红玉!

下本能不能等人齐再开怪!!!!!我的玉!!!!!
然后跟他们下60本的时候!一个YJ!ROLL到22个饷银!22个!而我只有2个!2个!!!

简直跟日狗一样!!!我觉得这是在报复我6点半答题出软玉!!!

然后!今天4月1!折扣券! 啊哈放了几个月终于能用了!来来来!开牛!4组1雷1武器!日!然后买了军资去摇离火!取了1个上次摇出来的!然后130多个离火!出了3个雷!啊哈!然后搓搓手打算上14了!拿下我的头!啊哈!1颗14了!然后拿下我的摆!草!失败了再来一次!啊哈 ! 3颗14!这两天唯一一件让我开心的事就是这个了!
然后来一张现在的属性图

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

好久没更新了 手腕高级洗了好久 结果离满也差了100点 基本每次都是技力值  约了76 77 简直想哭前天还把蓝沁衣服拆了升级了75 洗了1次还是单YC 不敢继续洗了 于是从无双卖了200R拖了14个苍龙回来 而且现在还是小翅膀了
前段时间出了桃枝的珍宝道具。执念。然后去开了。290个。0坐骑。0时装。然后3500J买了一个。。点卡1比1.41左右
手腕.png 手腕属性
4.19裸属性.png 现在的属性

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

今天开了金牛升级了衣服 红了 开了土豆改炼化 黑了 大半夜还灵化了马 算是小红 返还已到7500 有点心累 不过还是有成就感的 榜上3341.9了 游戏里是3.6 3.4 5.2 2了 想变得强大 站在你身边

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

好久没更新了-。-  
这期间改动还是有点大的。

自己身上珠子是4星200分配的花 感觉太低就听朋友建议 自己从1星开始合珠子 弄出一个4星的228分配 本来想双79合的 但是喂上70的那一天 身上的洪荒之力难以忍受! 于是直接合了。 出来一个5星的434分配的花 感觉还行吧那时候 洗了一手初始是142  感觉也勉勉强强就用了  然后这几天一直喂啊喂 打劫了朋友的便宜化雪  现在喂到了76/53  给自己加了221多的念 也是蛮有成就感的

在某天晚上被敌对HH打的不能自理之后 愤怒的我去升级了耳环- - 一口气从2升级到5 那感觉 简直爽 特技一手出了挥砍防护+6 属性洗了4手念疾接近满 但是生命低的要死 出了神明 其实我本意是想洗疾语的 但是想着出了神明就算了吧 但是今天我又手贱没忍住 洗了2手 出了御心。。。。妈的老子要疾语!

前几天把副手的炼化开了  然后折扣券开了70块的土豆  地摊拖了800J的炼化之印  出了疾物防35疾语 感觉萌萌哒~

想洗孩子资质很久了 原本是894的资质 不上不下尴尬的很 于是打算6月1号折扣能用的时候洗 然后我问我家相公 万一洗成智障了怎么办 他缩 本来就是半个智障了别慌 = = 我说什么好! 然后在0点冲了军资洗孩子资质 没想到一天用军资只能买一个  然后894的孩子果然被我洗成了智障。。。。不死心的我继续拖商城的洗、、、第6手出了914 。。珍爱生命 远离洗资质!

今天61儿童节嘛。 但是我老公跟我说 巨婴 干嘛 - -  妈的智障你才巨婴!对此他的解释是  巨婴 巨大的婴儿 这样才能过儿童节嘛= =

今天下勇士的时候 我老公跟团里的小伙伴在聊年龄问题。
老公:XX,你是不是45岁了
XX:你怎么知道的
老公:这么巧 !我也是! 孩子应该上大学了吧
XX:不 才高三呢
老公:哎 我家的都大二了
(注:我大二 我老公比我大2岁 已经毕业工作 小伙伴比我老公大2岁)

- -对此 我能说什么!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

很严肃的说 什么时候耳环炼化出疾语  什么时候升级玉佩耳环 出战场项链 开轮台 升级副手 出太初 妈的耳环从念疾语的3条到现在的念物防神明  600块下去了 一条疾语都没看见过

出个疾语会死吗!!!出个疾语会死吗!!!出个疾语会死吗!!!

『警告:注意文明用语!』!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

耳环炼化终于出疾语了 耳环炼化.png 至少有1千进去了 幸好幸好出了  不然真的是心累

副手也升级了78 但是升级出来没疾语没疾念超低 万幸炼化疾语没掉=v= 耳环炼化.png

自己也暗搓搓搞了太初 但还是半懂不懂 耳环炼化.png 这样的。。。能去顶双念了么。。。数值低的有点方。。军资要花的好多。。。感觉弄完这把武器能到V9了。。现在还差3千5

威望到了2W 升级之后洗了2次还是3次忘记了-。- 现在是这样 耳环炼化.png

虽然开了新等级 但是我和我家那个都不打算升级 他是没时间刷经验 我是懒- - 还掉属性 然后花大把钱把金色属性维持到未升级前- -毕竟我是想达到疾语50的人。。。兜里空荡荡的心里苦啊! 正好两个不升级 副本还能清明他 还能拉得起他 一点都不虚~

最后 来张现在的裸属性图 无光环 时装是永久 全属性+2  称谓是梦缘城的加500生命 最近被敌对的傻哔WL爆的都快BLX了。。。想堆4W5的血量QAQ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

前几周去了朋友的小势力 整个势力加上我和我家那个就4个人 其他全是势力主的小号2333也是佩服他们坚持了这么久
在这个安静的势力里呆着感觉跟以前很不一样  
能静下心来钓鱼下本做任务
为了双开特意重装了系统 当天就开着两个号去了白玉一条 鬼观溪木都没放过-。- 好久没这么全的下过本了 上次这么疯狂 是他刚买号没多久的时候突发奇想做自爆WL然后为了做迅雷 疯狂撸白玉 也1年多过去了
开了新等级 再加上他最近工作很忙 基本处于半A状态了 上线就是挂机聊聊天副本战场都不想去了

今天折扣券能用了 毫不犹豫的继续搞武器 我感觉WY还是爱我的! 虽然上个返还之后陆陆续续也在搞一直黑 但是今天还是不错的 大概200多R 出了双念、疾语、体 虽然不是
疾吧 但是能凑合啦!弄完之后折扣券没了等下次返还继续提升属性!这个服太死了玄兵之印又贵又少。。好难过

最近基本是上午清任务然后撸本 下午就泡渔场了 感觉还是有点小红哒

7.29钓上来一个魔铁 7。29钓鱼.png
今天晚饭前钓上来一个三浮劲 还过个事迹 8.1钓鱼.png

上个月答题出了一个玄幻 2个月钻 YJ小号刷门派怪也出了一个软玉  感觉萌萌哒~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

感觉最近被GM狠狠的照顾了 今天钓鱼又出东西啦 30杆不到~

这么红我都不敢改名了23333
明天打折改名!
求改名后GM继续照顾我!
GM么么哒~钓鱼求红嗷~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

边钓鱼边答题
GM爱我别停嗷!~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

西湖渔场毕业啦
8.2 西湖渔场毕业.png
转战碧落海
加油~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

改了名之后果然黑了一段时间
也有可能是刚到碧落海渔场的关系吧。。
这几天都没电视。。。不仅仅没了电视。。红线墨龙都没了。。一二轻功也没了。。。
昨天2个商契匣
然后是今天的电视
虽然早过了而且自己都学过了。。
好歹是个电视对吧~!
GM爱我再猛烈点 ~么么哒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

今天出了一个鬼墨裤衩 放行军库了……虽然卖不出去 好歹为事迹做了贡献
找到了固定提供晶粒的妹砸 终于不用担心没晶粒钓鱼了~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

钓鱼又黑了1周多了 看着别人家的魔铁浮劲秋水 QAQ 宝宝心里苦

但是!~
答题麻油亏待我!~
前几天不是第一个答对的但是开到了月钻~ 这个没有截图~
今天答题出了雷~~

GM爱我别停~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ