楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 就这样就这样只身来到大荒,举起杵来一路碰碰撞撞(你们的离开更新)

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 40# 微醉晕晕

嗯,神启~你师傅转区了么0.0好吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 40# 微醉晕晕

=-=你……难道是微醉小薰……?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 41# 明夕丶

我师父的其他号没有问过。。。他有个弈剑在轮回啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 42# 明夕丶

你是脆小梨世界好小

活跃

人气

军饷

一呼百应

彼岸花篇

东海海寂时得到了一套云棘破浪,没有帽子的时装。

那时候的自己应该是在66级。

穷哒哒的,自从那次豪掷五百金的点完技能后,可怜的包包里从来木有喂饱过100金。每天挣钱的方式就是种树种树再种树。所以压根就没有想着去买时装帽子。

不刷钻因为木有师徒声望,不刷甘露是因为没有加入势力没有人带,而且三四个月前的自己太羞怯不敢在地区上混野团,号太小了总是挂掉怕被骂。

有时候是小伙伴带着去,奈何小伙伴们也都是好小。记得自己总共买过两次甘露,一次卖给了副本门口的商人12金,一次下本小师弟的姐姐问谁有甘露她要买,我就交易给了她。那位妹子很好心的给了我14金。原谅我不懂行情,后来才知道妹子是多给了我2金。

得到时装很高兴,就穿着没有帽子的时装在潇隐村走来走去。一只人妖云麓仙女二商恰好也做完了海寂得到了另外一套时装赤焰莲心,直接传送到潇隐村要和我比美。接下来的场景就是两只臭美的人切换成慢走模式走起来了猫步。

【当前】晕晕:(-)为毛线你那么妖娆,好想扒下来你的衣服

【当前】二商:。。。。。。

【当前】晕晕:我想要赤焰

【当前】二商:包邮吗

【当前】晕晕:。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 44# 微醉晕晕

=-=你怎么知道是我

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 46# 明夕丶

我是传说已久江湖人称百事晓百事通的琅琊阁主的隔壁的邻居的隔壁的~~隔壁的砍樵的路人甲

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 47# 微醉晕晕

=-=并不看电视剧……可以看下这位大神的帖子http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=4524512

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

楼主:求更,剧情我都没这么认真看过。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 48# 明夕丶

看完大神的帖子,砍人的数据棒哒哒。我被自己low哭了,好多名词不懂。。。咳咳还是模模糊糊看懂了些。看来还是得买战场套啊。小梨,你可以看看琅琊榜,我也是一两年木追过剧了,平时就看或旅行或美食或综艺的节目

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 49# 蕓天灬嘤嘤

这都是真实的事情,不是小说的。发生过的永远比文字鲜活温暖,好多琐碎的事情有趣的对话都模糊了,不经意间的小事情总是让人很感动。我会慢慢回想更新,我怕自己会忘记那些小美好

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 50# 微醉晕晕

并不喜欢看电视剧……一般看直播

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 52# 明夕丶

{:8_523:}赶脚自己好忙,想看电视还想玩游戏~~直播是什么东东 ,足球么

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 53# 微醉晕晕

=-=游戏直播啊……你都不看CC的么……主播的直播可以学到不少操作的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 54# 明夕丶

从来木看过也木关注。这也是一个学习的途径,造啦。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 55# 微醉晕晕

主播那里可以学到很多的,可惜现在没有固定的龙巫主播

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 56# 明夕丶

我不造的事情太多了。战神的道路渺茫。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 57# 微醉晕晕

慢慢来~

活跃

人气

军饷

一呼百应

体检抽血啦闭着眼睛抽~~决定今天回去更~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 45# 微醉晕晕

忘记了刚到手的地契家园衣柜子里的第一格子未开,忘记了那天的云彩有多美,忘记了那时候的潇隐村熙熙攘攘的做美食的人群和熊熊燃烧着的大黑锅。只记得当时有个坐骑邀请递了过来,是女号,还有一只五彩斑斓的大风筝在身边飘来飘去。

很庆幸那时候还不会看论坛也不会看英雄榜,很单纯的抱着新奇接受邀请。

果断撇下二商,起飞在巴蜀的天空中。

那是我第一次看到清歌(全名是清歌***)。坐在风筝上的女孩。

忘记了我嘁嘁喳喳的说了什么,清歌快乐的回答了什么。

清歌说我带你看风景吧。

好啊好啊,清歌带我去。

然后的然后她迷路了,风筝栽倒了大树上落了下去。

邀请,接受。

嘻嘻哈哈了一会我们就又回到了潇隐村。也忘记了谁加了谁。就那么加了好友。她是神启冰心,这是我后来的知识给了我一定的认知。也很遗憾那时候我不知道有英雄榜,更不知道保存了可以在大荒的版图里至少知道她在哪里。

“清歌,太虚鬼观有个任务耶,能带我去吗”

“小晕,可以啊,我去喊我男票过来当打手”

“清歌,不好意思,我跳不过去。。。。。。”

背景就是过那道裂隙,一跑就掉了下面的坑里。摔的是莫名其妙,怎么就是过不了呢。

“小晕,你站着,我用坐骑拉你”

“小晕,不要破保护,跑过来”

天知道有什么保护啊,刚刚死了被拉了起来,我真的不知道什么是破保护。

在死了好多次之后,清歌护着终是圆满,没错是圆满,唯一点点的是忘记在里面交任务了。嗯,这个一定不能告诉清歌的,心虚至极。

接下来几天就是这样的场景:

“清歌,清歌我们去古观吧”

“好啊,我也没有什么事情。小晕,你等下啊,我去喊我男票过来”

清歌的男票应该是神启,应该是弈剑,名字应该是渺歌***

好吧那汉纸纯粹是重量级别打手打手。

他们两只带着一只不能再白的60多级的小白时常出没在鬼观。

不要问我为什么非得去鬼观,一切为了任务。那时候不知道刷甘露不知道刷钻,一切为了主线支线各种线的任务。以至于现在提到做任务就想跑路。

大荒的花好月圆,时光静美。我以为一直一直会这么快乐的有人陪着,认识的人都不会离开。

她是第一个拉坐双人坐骑纯粹是为了看风景的人,她是我第一个加的大号的人,她也是我在大荒里第一个告别的人,那时候我知道了可以转服这件事情,会有离别这样的事情。

接到她的邮件,说是要离开。自是千万般不舍得,明明那么开心的玩耍,却告诉我要别离。她的邮件也一次一次的回复了我。

她说朋友们这是最后一次回复,时间马上到了。系统发来她下线的信息。然后却有看到她上线了。她说真的时间到了。我问你要去哪个地方,她说去君临。我说好,再见。她真的没有再上过线。

其实我不知道君临在哪里。

或许是哭点真的好低,那时候的自己盯着电脑屏幕,眼泪稀里哗啦的落下来,正如此时的自己一样。回想相处的情景依旧泪流不止。电脑播放着崔子格的《忍别离》,或许是这首歌曲太伤感。

和清歌前后认识不过不到两周的时间吧。以为朋友都不会别离,真的不别离。

这是写的最挫的文字。

后来我问了别人君临是哪里,现在脑袋懵懵的,是君临天下吧。

这个大荒有最美的季节,有最美的相见,有纯真的友谊,也有不舍的别离。但愿别离的笙箫不再响起。

谢谢每一段路的朋友,谢谢每一段的陪伴,无论是偶尔还是长久,愿都是那么美。

坑货师父,你看吧,没有你教的知识,我依旧会收获很多珍贵的东西。

清歌、渺歌愿你们在君临安好,愿你们在大荒安好,小晕祝愿。

我很想念那只大风筝。

清歌你说你要走了,送给我一个帽子,直接从商城里脱下来一只彼岸花。

是的,清歌,我的云棘破浪,是没有帽子的,你一直看在眼里。

那只彼岸花的帽子一直放在衣柜里整整30天。除了龙巫,其他门派都可以带的彼岸花帽子。你走的太急,买的太急,交易给我的太急。

至今我不知道彼岸花价值几何。

清歌,那只大风筝,那只彼岸花,小晕会一直记得。

小晕承诺给自己,那只小龙巫一直会在停留,停留在轮回。

无论你还有其他的朋友走多远。小龙巫一直都在。

你们回头就可以看到我。

我在轮回。