楼主: 蘅家二少丶

[综合讨论] 【坑】那个天天视奸霸道总裁的蛇精病,没有错,那个蛇精病就是我

活跃

人气

军饷

从者云集

开了两个坑那个坑还没填完呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

又开新坑!!快去填鬼故事和萧老板的坑!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡签到

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵

打卡…!……

活跃

人气

军饷

以武入道

酷爱更!!!!!!大坑二嫂!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

❀大荒萌汉纸❀

╭(°A°`)╮这是我入的第几坑了 哦天呐

活跃

人气

军饷

从者云集

一坑未平又起一坑。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

其实!我想看楼主那个游戏有鬼!真的很好看!

活跃

人气

军饷

从者云集

呜呜呜求不坑。 我掉你多少坑里了!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好多坑!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

这次真的真的不会坑了吗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

那个坑还没完呢,你又挖个坑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一个高冷严肃的人

好多坑……

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

【密语】变叉烧吧总裁:我说,妹子,同性是没有好下场的
【密语】神来一笔:没事儿,就要开同袍系统了
【密语】变叉烧吧总裁:那也是两个男的搅基比较带感吧啊喂
【密语】神来一笔:(瞪眼)那我们一起变性啊
【密语】神来一笔:(流口水)点我支付就好
【密语】变叉烧吧总裁:其实你是人妖吧……
【密语】神来一笔:妥妥的妹子好么= =来YY3287902
【密语】变叉烧吧总裁:(瞪眼)

我刚进那YY,就听到一个东北口音十足的妹子异常爽朗的笑声:“哈哈哈,小~叉~烧~”,吓得我差点儿把耳机拽地上去。

“神来一笔……?”我的声音还有点儿抖,那妹子利落地答了个“是啊,这么叫多见外,叫我小一一吧。”
“你真的没用变声器么……”
“我去,难道还要跟我视频才相信啊,哪个变声器有这么好的效果啊,啊对了,你可千万别告诉别人我是女的啊,只有你一个人知道啊。”
“啊……哦,好。”

这个79的鬼墨是我在这游戏里见过最自来熟的人,我搞不清楚她怎么就跟我这么一见如故,但既然她不想别人知道她是女的,我还是厚道的帮她保守这个秘密的好。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

那之后,我去南门接重阳任务,在这火服里去九黎南简直就是对于电脑和心脏的考验,动不动就掉线,不掉线就卡住,一卡住就容易被那些肆意开红的人误伤。

即便我已经屏蔽了所有非队友,到了南门之后依旧卡了,这次算我倒霉,还真特么的遇到了开红的,一个全身体炼化的魍魉顺便把我也给爆死了。

【陌生人】诚信交易:啊哈哈,小叉烧
【陌生人】变叉烧吧总裁:我去……一一?
【陌生人】童叟无欺:没有错,就是我
【陌生人】变叉烧吧总裁:尼玛,你到底有多少个号
【陌生人】童叟无欺:不多不多,这服里就三十多个
【陌生人】变叉烧吧总裁:职业商人?
【陌生人】一分钱一分货:半职业啦,赚的也不多
【陌生人】比旁边便宜:以后需要啥了跟姐说,姐给你最低价
【陌生人】变叉烧吧总裁:(吐血)

我挣扎着取消了屏蔽,看着满地摊位中这妹子变身的特大草垛垛,忽然有种泪流满面的感觉,同样是人,为毛就有人能在游戏里这么赚钱,而我玩了这么久的游戏,除了种树刷钻刷甘露连个日常开销都不够,还特么的被各种装备时装坐骑珠子灵化炼化开珍宝道具强行点满了充钱这个技能……

也就取消屏蔽的这一会儿,我就又一次被殃及无辜,有人崩了个大毒在我身上,完全的不痛不痒,定睛一看,不就是那穿着垃圾装备的丐帮总裁么。

这货正被一群人围追堵截,一身垃圾装备根本抗不了多久就扑街倒地,刚好就死在我脚下。

【当前】萌是一种态度:萨比,让你嘴贱
【当前】杀是一种责任:一身垃圾装,别出来丢人现眼了
【当前】路人七:让你去归墟是抬举你,看看你奶量才多少?还意思说别人黑钱?
【当前】红红火火:你全程不到5%的奶,连个小八也没扔过,你有脸?骂人还那么脏?
……

那群人围着这丐帮总裁的尸体喋喋不休,我看着倒是挺喜感,原来这位总裁大人跟了野团去归墟,结果全程没奶没输出,等到出了模具以后因为没分钱而怒骂冰心妹子团长,理由是不分钱就算了,马粮都没有实在是太不像话了。

一群亲友团骂骂咧咧,丐帮总裁就躺在地上听他们BB也不还嘴也不起来,看着这场闹剧,我倒是想起来最开始玩天下的时候,在八卦田那里等着人叫刷马摸牛来小号,进了本之后还真出了牛,那个云麓团长并没有踢掉任何一个小号,反而是刷完了牛之后给三个小号每个人也分了钱,我还记得那时候我拿到了86金,玩天下以来的第一笔巨款。

而且,我还依稀记得那个云麓顶着当时让人羡慕不已的红翅膀,站在鬼火中风七天罚的身影简直是帅爆了,所以那以后云麓还真是我在游戏里的男神,毕竟,走到哪里都要看脸啊。

南门的这帮红名骂了半天,丐帮总裁就是不还嘴,他们大概也是觉得无趣了,骂骂咧咧地都走了,我见人都走光了,才给了那丐帮总裁一个七星唤魂。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这是在逗我吗?

【密语】霸道总裁砍叽叽:谢谢
【密语】变叉烧吧总裁:客气
【密语】霸道总裁砍叽叽:刚才为什么不奶我?
【密语】变叉烧吧总裁:那么多红名,我怕啊,再说了,奶你一口你又能挺多久
【密语】霸道总裁砍叽叽:不诉离殇,大势力啊,你还怕?
【密语】变叉烧吧总裁:什么鬼,我才刚加进来好么,倒是总裁您老不是有一双满钻大翅膀么,崩个大毒怎么地也能把那个小翅膀奶妈带走吧,怎么这么怂

丐帮总裁倒是没再理我了,径直搓条上马走人,留给我一个萧索的背影,看上去非常的傲娇。

撸完了任务,下完了勇士归墟,又跟着神来一笔去东海一条龙,出来以后已经是将近一点了,神来一笔说她去捯饬小号摊位,我还打了鸡血一样的精神,想了想,申请了战场。

午夜的神启战场是真的很销魂,我刚落到地上,一个拖鞋还有一个七步就扔到了我脸上,这一下我倒是飘得挺远,给自己清明,然后火速三浮劲远离那一大群红名,直奔青龙而去。

到了那里之后,大旗下倒是立着一个人,三代法杖拓本,孤鸿头+青花衣,面前刚放了个水狂,正是牛逼哄哄的第一云麓露从今夜白。

【系统】露从今夜白邀请你加入队伍,同意还是拒绝?

我愣了一愣,从来没有在战场被老板组过队,感觉有些小复杂啊。

【队伍领袖】露从今夜白:你是新加势力的那个冰心?
【队伍】变叉烧吧总裁:恩
【队伍领袖】露从今夜白:这么晚了还不睡?
【队伍】变叉烧吧总裁:习惯了,夜猫子
【队伍领袖】露从今夜白:哦,清梦她们都睡觉去了,我没冰心,麻烦你帮我加下血
【队伍】变叉烧吧总裁:好,就是老板,我手有点儿残
【队伍领袖】露从今夜白:没事儿

这话说完,地图上已经有几个红点往这边来了,我点了露老板的头像,等着第一个露面的会是谁。

万万没想到,那个像野狗一样踏着三浮劲风骚而来的不正是丐帮总裁么,还在空中这货就给了我一个止行,露老板一个睡,没睡成功,丐帮总裁单身五十年一样的手速给了露老板一个失心,我还没来得及清明,背后哗啦一记魍魉的影杀。

==============

为何要怀疑我的坑品

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉