楼主: 灼葵丶

>> 好时光都该被宝贝

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

嗯我记得当初还在你这里见到过我最开始那个帖子的内容,现在竟然你也离婚了说不清楚的难过……

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又要上架了么!还以为妹子取回去接着玩了呢

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

又上架了
看了一下下一次节气签到是9月7号
但愿在这之前卖掉吧
8月7号取下来后除了节气签到以外根本就没再上过了
唯一一次还是瓜总拿去收东西说没有BX门派的小号
连仓库势力都懒得打理的我
大概真的是一心脱坑了吧..尤其小YJ的号卖掉了就更不想玩惹

才知道归宗加修为了。。
签到时看了一下5W修为了
哈哈哈哈哈哈哈完全不敢想的高度 感谢GM啊

我突然又有点后悔
等上架这几天应该乖乖上线点觉醒。。
上架了才想起来这件事 今天点了6下然而并不能升级(次奥

刚上线的时候看到有个路人。。差点以为看到小YJ
然后转了一圈发现还有一个YJ这么搭配

之前瓜总要号的时候上去跟我说 你终于穿一套青花了 却是在上cbg的时候
啊是啊。。这样比较整齐

顺便吐槽一下最近的烦心事
好烦好烦好烦啊 开学已经要够烦的了
MD认识的新的小伙伴还天天给我喊着介绍汉子 或者强行拉郎配
excuse me??
我已经说过很多次不用了结果还非要这样
好吧虽然我拒绝了但是表示可以做朋友一起玩结果呢
她们和对方第二天有了口角结果还非要说看在我的面子上没撕破脸
????
为什么都是我强行背锅啊跟我有个毛关系?
简直MDZZ

“风花雪月,就是我想跟你谈个恋爱。”
“风花雪月,就是我想和天下谈个恋爱。”

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风花雪月位以前超爱听

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

之前在群里吐槽为什么你们都能遇到还价80的而我连个还价250的都遇不到呢
终于!!
莫名有点感动

明天回学校啦
(估计要被导员血虐...TAT

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到标题感觉好熟悉就戳进来了~居然是珞迟妹纸 还在玩69吗~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

最近已经打起来了为啥买号的人这么少

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

- YeAnn。

啊啊啊啊啊啊啊!你号竟然真的卖掉了!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

挽青栀 发表于 2016-8-28 14:11
啊啊啊啊啊啊啊!你号竟然真的卖掉了!!!

我今天没分分了
被以前也是玩69的妹子买走了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

虽然很想脱坑 小YJ不玩了我也不上线了
带着很多很多的遗憾 还有很多没有完成的江湖梦
昨天改到9000的时候还在想
估计九月七号又要取下来签到然后登记陷入一个死循环
结果没想到今天就有妹子找我问价格
谢谢她替我继续爱这个号

因为还不到7天 所以没办法还是让CBG坑了点手续费
今天回学校所以登记ip不一样没办法再改价了..
就找爸爸远程操控改的= =
真的是折腾了一番
不过最后还是成功交易了
妹子也很爽快先打了钱 然后我慢悠悠的改价格
_(:з」∠)_

谢谢妹子没有一上来就说我没疾语没这没那  谢谢她继续爱这个号
这次想到了 之前和妹子说反正她上的少 没有不可抗力就别解除同袍了
但是没想到我这么快竟然卖号了 她也估计要脱坑了
让新号主妹子帮忙截了一张图

遗憾就是没有做做任务换点同袍技能看看吧 没有同袍公主抱

再见大荒
卖掉号了就不会上论坛了
三年多时间说长不长说短不短的  
开始接触战场后才是真正融入69这个等级
有喜欢的 也有不喜欢的
有喜欢我的 也有不喜欢我的
谢谢所有帮助过我的人 谢谢所有愿意和我做朋友的
离开这个游戏 原来我们什么都不是
可能和很多朋友会越来越疏远 毕竟少了共同话题
不过我会尽力维持的
流水账从刚开始什么都要BB两句到后面发现蛮多人潜水围观后有些话也不敢说了
不管怎么样
祝还在坑里的小伙伴们玩的开心~

语无伦次的不知道BB了一些什么..
那些来来去去的人都已不在 那些你恨过爱过的人都已变成过往。
最终可以做先离开的那个人了。
江湖不见w

我从来都没有想过,我会就这样离开的,
原来,离开这个江湖,我们,什么都不是。

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

迟妹

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

竟然这么快...MH玩的开心
你还会回来的!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你还会回来的!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

期待逗迟的回归

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哎昨天看到疯狂改价就知道肯定是要卖掉了 一直潜水看这个帖子 默默看了这么久也到了说再见的时候了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

五叶萌萌哒

头像被屏蔽

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

以武入道

新帖占楼