楼主: 蛋花看云彩

再换个标题 大龄智硬剩女奔现的故事---完!结!了!(更新假·婚礼)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我不想吊胃口啊,我很想倾诉的!
就是太平淡了不知道从何说起。
10.
   就这么多了个男盆友,结束了我二十八年的单身生涯。
   然而生活并没有多少变化,依然是每天聊个天语个音,各自忙碌生活。
  距离太远,每个月只能见一次,相处时毫无矛盾,因为相聚时间太短,根本来不及吵架冷战,满脑子就是他后天就走了,明天就走了,待会儿就走了... ...珍惜还来不及呢

我们见面是在奔现旺季国庆,约好来年四月我生日之前,他过来我的城市工作。
  日子就这么一天天过去,到约好的时间也就是今年四月的时候,他没有来。
  应该说,想来,但没有行动。

楼主二十八,拖不起的年纪。
  嗯应该会有人笑话我吧,二十八的年龄,做十八岁的事。
  但我真的很清醒。
   一直到现在,唯一遗憾的也只是,如果.. ...早一点认识他就好了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)最幸福的人五叶萌萌哒

继续继续

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

11.
    四月前后那段时期,我现在回想起来有些模糊。
   这段时间我试着了解真实的他,就像是给洋葱扒皮,一层一层又一层。

现实的他,和游戏是两码事。甚至和我认识了一年多的他不一样。
   那时他的内心很怯弱,几乎所有的现实信息,都是我一点一点问出来的。
   想想不是洋葱扒皮,是给小刺猬拔刺,一根一根卸下他的防备,发现他其实软弱得可怜。

但那时让我坚持等下去的原因,是因为我们家庭经历很相似。
   大概因为这一点,我们许多观念是一致的。
   旁人不能理解我的,他能明白。旁人不能接受的,他能包容。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打卡。。。。

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

打个卡 慢慢看~~~~~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

异地奔现确实不易……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

12.
   那段时间我特别没有安全感,常常陷入悲观消极的情绪里。
   平均每个月我单方面要闹一次分手= =!
   不是真的想分,只是分手时他会说舍不得,会表现出在乎我,会让我对我们的关系有些许信心。
  (我反省!!我知道错了!!不要打楼主!!)

这种死作死作的行为次数多了之后,他渐渐失去了耐心,哄我的时间越来越短。
   终于有一次我又嚷嚷分手时,他没有拒绝。

那次的导火索我已经忘了,好像是他瞒了我什么事,其实是很小的一件事。
   我曾经跟他说,哪怕你红杏出墙了,我也能原谅,只是不要骗我,不要让我蒙在鼓里,我唯一不能接受的就是被骗。

他说他累了,分就分吧。说其实他瞒着我的不止一件,他就像摔罐子一样一件一件的说给我听。
   他说一开始害怕,如果告诉我了,一定不会和他开始,而他舍不得跟我分开。想着等在一起时间长了,再告诉我时,或许我就能接受了。

哎,我把最后一层衣服扒了吧。
   我理科,硕,高校稳定工作。在十八线小城市收入算中上,未来一眼能看到头。
   他高三辍学,刚工作时学财务,但没有会计证。一直没能来我的城市,因为没学历,没背景,没证,没钱。
   他曾经说的是高中毕业,直到这时才告诉我,并没有拿到哔业证。

真的是,两条路的人。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

让我想起来一句话,在游戏里牛的指不定是现实里什么情况。

心疼楼主。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

13.
    那次我是真的觉得我们走到头了,躲到空的办公室边哭边嘲笑自己。
    如果就这么结束了,我这帖子应该把标题改成“大龄智硬剩女网恋成笑柄”

啊,现在好像依然应该用这个标题..................

继续。
   分手持续了大概两三天,他没有半点挽回的动静。
   我自己没忍住找了他。
   实在是不甘心,真的,有种还没开始就要结束的感觉。

我后来问他,分开之后,你一点都不难过么
   他说难过是肯定的,觉得再也不会遇见像我一样的人了,但生活总得继续。

他最大最大的特点,就是这个。
   随遇而安,褒贬皆有的随遇而安。

就这么和好了,但我们的关系从那次之后,开始有了变化。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

…………
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

好像是悲剧。。。虽然作为围观群众很想说在一起,可以后生活还是你们自己。
理科也能写出淡淡的细腻文字,给个赞

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主 我还在

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

只能夸露珠开始的真有勇气

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加油

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我和我女朋友也奔现了,在一起。。我也有不可能有结果的想法。。。总觉得以后不能在一起,会分开。。这是病。是懦弱??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我和我女朋友也奔现了,在一起。。我也有不可能有结果的想法。。总觉得以后不能在一起,会分开。。这是病。是懦弱??
930482285 发表于 2015-12-15 15:36

噢不不,我说他懦弱,不是指的对我们未来没信心。
  他不敢对我坦诚自己的真实情况,对许多现状不敢做出决断。

相反,是我一直觉得会分开,他倒是天真地觉得在一起也没什么难的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

跟楼主一样的奔现+姐弟+异地非常远……高铁也是15小时吧差不多
问题是他还在学校里,我已经工作两三年……
倒不是说年纪大就会成熟一点,只能说,年纪小,又没出社会,很多事情真的就想不到那么周全。
换了我还在念大学的时候,怎么也不会觉得谈个恋爱就一定会结婚,并且是今年谈了明年马上见家长那种……况且谈恋爱跟考虑结婚完全是两回事。他还不确定在哪工作,而我的年纪已经等不起了,所以也理解他的犹豫,哎
只能说,爸妈问起的时候,真的是心里很复杂……如果他已经工作,又或者离得不那么远,哪一个都要好很多,偏偏都凑一堆了,也是没sei了
现在虽然感情还不错,但也不好说哪天因为某个问题就开吵最后分手什么的,只能顺其自然

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

因为年龄等不起+1!虽然年纪可能不算大,但是真有别人不能理解的苦