【可涩的日记本】浅言大荒——致已逝去的天下 更至(六)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 38# 丷真的不是中二病

沐妹妹~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我与你差一些永远一起。

豪华小狐狸!仲康代言人

#612打卡等更。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你记得真清楚 好多事情我都记不得了
出天府77VIP7小翅膀,战场套魂念bx,有75世界全套+三大禹+俩小孩
有蟾宫折桂 还有个忆帝京,坐骑 飞天貔貅,云狐,团团,热气球,紫玉清音,鬼轿

狗熊榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_60859 如果上架前确定购买只要1000软直接带走,可小刀。
小企鹅萌吗!我也觉得很萌+肆妖酒七叁酒五仨五

游戏里见过的前三个人,可涩  村花一小朵,游生可涩就是个小孩,白长那么高(关键是为啥比我高,个子高了显得有些娘,不晓得现在在部队还娘不)
游生是和可涩去龙泉车站找的他,小胖子一个,那是相对那时候的我,现在的我也胖了
ps:游生,果子,沐JJ 三个小胖子挺般配的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

(六)
玩贴吧时让我认识了基友思密达,更为惊奇的发现他竟和牛哥是老相识,缘分将我们三个人紧紧地“基”在了一起。同时还认识了可爱的小逗比,外服的白富美,二狗狗,秋水姐姐...朋友越来越多,并经历了短暂的三婚,直至迎娶小雪。

四婚是比较成功的一次,夫妻表情都凑齐了。“愿我柔情,常伴君侧”,你可知我一直在等待你做的“彼岸花开”,可惜都已成往事。落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。你所拓的长天,我身穿的秋水,是这些日子里最好的见证。最初在一起的快乐,分开后也必定会铭记。

那段时间有个天府之国第一小偷势力洗卷了各个势力的国库,引起了公愤。不过奇怪的是,小偷势力的人越来越多,可能为了激情吧,所以我也去了,因为盗了黄八卦的国库,去了一个叫朱颜辞镜花辞树的势力:
势力主 沉鱼落雁蛆宝宝:黑的不行,但声音很好听。
牛蛙:蛆宝宝的脑残粉,操作不错。
可乐乐:美丽的bx妹子,逗得不行。
天涯涯:隐藏的土豪,与我特聊得来,开了残魂我就打不过了。
阿芙芙:上帝对每个人都是公平的,面基多次,只属她最美,可惜游戏里木有人要。
小念酱:小粗腿,在阿芙芙面前失色~
咩儿:贤惠的五姨太,老玩家,多开达人。

也在茶香醉人认识了:
思秋:好基友,死受虚,喜欢欺负瓜儿给我的yl。
啾啾:法师妹子,仙女。
师姐姐:特好玩的同门妹子。
在野外活捉了好基友酸果果,小逗比追求其许久未果,于是心灰意冷,出国读研,半A游戏。

感谢这样的好敌对,让我认识了那么多朋友,而小偷势力的逗比带给我太多的欢乐。
踏歌:作为女一号,是我的女神。其貌让我心生爱慕,其身让本奶爸荷尔蒙分泌过剩。
阎罗王:势力主,被我杀了1w次。
年少轻狂:真土豪,从被我欺负,到虐我千百遍,再到最后平分秋色。感觉每一次整装备都是为了点杀我。

这样的日子过了很久,后来服务器的合并让无数想踏足天府的人们有了机会,也让更多漂泊在外的游子们归心似箭。七年一次的机会,让天府似乎迎来了第二春。我则因为拍势力宣传片,陪阿紫回到了辉煌御林军,那个曾经的家,只是标志换成了白色。

白八卦是最早的辉煌,黄八卦是出生的辉煌,而黑八卦是成长的辉煌。早已接受了黑八卦一去不复返的事实,我依然选择在辉煌”金戈铁马战不休“。
在御林军看到了许多新面孔,其实更多都是旧友,逍遥风,果子,小狼崽...也在这迎来了游生逗比,与新认识的gm妹子一起玩lol。
周一组织打架,二三四演兵,周五75经验本真本,周六势力战,周末城战。随时的开红,清红小激情,穿插着拍视频,每时每刻都那么充实。新玄修更新后,毒医相对加强,我下定决心改成毒医。似乎知道我快要离开,没花多少声望就洗出了可观的属性。
在野外和流光的放荡,注定了被点杀的命运,万军丛中必取逗比首级。无数次的追杀中,我风骚的走位以及430的裸追电,给了我充分的卖队友的资本...

五婚闪电般的结束,让众人惊讶。
离开时的六婚,则带给我对天下的期许:
南宫紫滢,相识数年,相知甚多,从黑八卦到各种休闲势力,有可涩就有阿紫。曾经因为名字被四婚误会,不过是因为以前的兄弟改了珩羽的前缀,从此成了情侣名。时光无情又何妨,两年的等待留给了你,还有七个月,瓜儿解封,你们会玩的很开心的。

离开的最后一夜,没有激情,只有晴姐陪着pk,默默的离去。只想回归后,必定还要驻守在最初的那个地方。
传道门外捡沨回
  门派勾搭把颜归
    论坛征得三婚来
      流光城内伴雪去
         比武招亲赢涵笑
           我心珩羽抱紫陪
             六拜甘草犹初现
                唯本奶爸笑独念

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

给自己点个赞,我继续去憋论文了
以上正文之后的后续才是真的长长长长长啊!!

---------------------
另外借这个机会给自己证个言翻个身
被可涩ex误会,我简直是大写的冤,那段时间基本不敢跟可涩说话,还要被爆到贴吧,说我俩青梅竹马blabla...
亲爱的妹子,我参加他婚礼都四五次了好伐,为什么要用不切实际的幻想揣度别人...
本宝宝表示欲哭无泪,遇见的时候顺着妹子连大气都不敢喘。我真的不想你明着以礼相待暗地里酸我啊...我希望你俩好好的啊...
讲真,大荒里随便拎个妹子都比我更有威胁...
阿紫只是可涩的大管家,好姐妹,好兄弟,好基友。妹子你不相信他也请不要怪到我头上,最后我真心祝你幸福...

评分

蜀都与基情 + 5 安慰一下,么么哒

生如夏花,半世流岚。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 46# 阿紫丶

大管家形容的特别实在
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 48# 真的不是帅哥

都呆了5个月了

活跃

人气

军饷

从者云集

更新了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

说我黑!!!可涩你去吃屎吧,跳起来旋风耳屎掺哭你

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 45# 可可可丶汐汐汐

再见,不能再做朋友了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

功行圆满

可涩,操作流毒医。板牙留
日得你老婆跳翻天

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自己顶一下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

鲜肉变腊肉的老可涩←_←
没想到结婚辣么多次啊哈哈哈我们说好了在一起奈何一直是同性啊哈哈哈哈

此去山遥水阔。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

鱼涟 发表于 2016-2-20 23:12
鲜肉变腊肉的老可涩←_←
没想到结婚辣么多次啊哈哈哈我们说好了在一起奈何一直是同性啊哈哈哈哈

同性才是真爱!没办法

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天府至尊评论员 发表于 2016-2-1 17:05
可涩,操作流毒医。板牙留

猥琐流啦

活跃

人气