楼主: 笑笑要加油

[势力恩怨] 【幻龙诀】奇葩势力(乱世无双),与原联盟现敌对之间的恩怨,现有机票(向隋棠问好)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

卧槽,无双不就是你们几个过去拉仇恨的吗?还中立评价,妖精的进梦境打红怪本来就是想打架,还夏秋的是给我们激情,我真的笑了圣母,你继续歪曲事实,有啥用?不是在贵着?贵下爽不爽?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

笑笑要加油 发表于 2016-3-20 17:34
最后说明一次,关于反隐。
我用不着问你那张截图佩儿说的是真是假,费劲。因为和我理解的一样,和佩 ...

你说没反隐就没反隐啊,我只知道前面反隐了,我的YM号同样在边上

截图随时可以去截那些状态消失的图

圣母BB机果然名不虚传

不管你那一刻有没有反隐,杀她之前,在另一个地方(河伯桥)反隐过,我看到敌对TJ准确我地板了我们势力的WL
神一样的手法啊,几个人神石过来直接站在WL的位置群

不管你们承认不承认,这边势力里面一堆人看到她过分的行为,才商议决定杀掉的
至少你们都承认了之前反隐过,在你以前的帖子是从来没有反隐过的

压力好大啊,后面的截图会不会说成是我自己开小号截图的呢。。。。。。。。。。。

干的就是你们这群吃里扒外的东西 赶紧让新大腿包人啊,墨老板钱包鼓着呢,包多久了,落地1人了没?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

尼玛,就是一个圣母BB机而已,装出一副可怜相,然后被撸的死去活来的!有卵用?包人要快点了,等你们一个星期了!