(憋不住,纯吐槽)男神虐我千百遍,我到底该不该出手!

活跃

人气

军饷

从者云集

更呀,看的捉急

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

PART 13 原来,你不是我一个人的男神

挂cc这个事,是从男神那里知道的。男神有时候在不正吹水的时候一句话不说,开始以为怎么了,后来才知道,是在看直播下战场。那我肯定也要紧跟男神的脚步。我对这些主播都不认识,就是轮流看。后来看到一场。跟我们是一场。男神在对面,我跟小c在一边。我进了小c的队。一看,队里有个云麓大神。是的,就是那段时间战场仇恨特别特别大的人之一。我看见这个名字就想biubiubiu,很多奶都不奶这人的。为什么小c会跟他组队呢,而且他们看上去好熟的感觉。

我是分割线哦哦哦哦哦哦

我在主播的房间里听到了小C的声音,看来他们在一起战场。我想去找小C的,但是一想能在CC听到他们说什么,也一样。

果然,我明白了XXX云麓大神的仇恨为什么那么大了,带个奶,真的是,浪的风生水起。我就在后面Biubiubiubiu的手头。

XXX对于我抢他的头,发出了抗议,没办法,这是我的职责。反观之,男神就悲惨多了。我看到他形影单只,心里好酸

顺风的巴蜀,真的就是散步晒太阳,无比悠闲,突然一个天罚砸醒了我,我睁眼一看,男神给了我一个爱的天罚转身走掉了。

然后小C和XXX来跟我一起洗旗子,顶着阳光我发现,BX和YL站在一起真的好配啊。 可惜的是XXX头上戴的是XXX的夫君。

最近倒是经常见到小C和XXX绑定般的出现,也对,YL都喜欢跟着奶走。后来我在CC听出来,XXX也在不正,妹子d不在,这不是我去的那个频道。

人不多,听着主播放着战乐,偶尔他们谈笑几句,觉得这种跟朋友谈笑风生下战场的感觉真好。在看我们不正,人很多,话也很多,

但是我的男神似乎关了声音,感觉就像是切断了我们的交流。我听到小c说,呀,男神在对面,死的好惨呀,我好心痛怎么办,哈哈..

小C笑起来很好听,但是我听到这句话,心里就开始隐约感觉被什么纠起来了....

然后听到很多人异口同声的问,你男神是谁啊

小c缓缓的吐出一个名字,是的,就是我男神的名字。呵呵哒..果然,怕什么来什么。

然后XXX就说那不行,我要去会会他。然后就开始去找男神了,后来我都不知道我整场在做什么。一种说不出的感觉。

毕竟,很长一段时间,小C给过我很多温暖,虽然我们之间没怎么交流过,真的,我很多没写出来。

第一次被一个BX感动到也是她。突然有一种感觉自己被出卖的感觉,但是又说不出哪里受到的委屈。

我就特别想知道男神那时候心里的感受,但是我不敢问,我也不想问。

然后XXX在他们家附近找到了男神,一个3*过去就控了男神。我看不懂男人之间这种幼稚的举动。

男神也是操作流的,看到我和小c过去,往后退到了猪圈附近。 我多么希望男神直接进猪圈,不要再打了。

但是他没有,就在门口跟XXX在过招。看的我一点点的都心碎了。这是在证明什么嘛。

后来猪圈有他们的队友死回来了,XXX开始有点吃亏,就在喊,还不过来,发什么呆呢。小C笑着过去了,在给XXX加血。

我没有过去,就站在那里看着。男神在猪圈里也还在打,他俩真的就是在互点。感觉真的好幼稚。

男神撑了很久,被勾出来的时候还是死了,小C说走吧。XXX说不走,你都一点不帮我,小C说,你还指望我一个BX去戳他?

XXX说你懂我说的意思。队友过来了一些,然后男神猪圈那边来回来了很多人,两边打的不可开交,我点了下2人的名字,果然一直在锁定对方。

毕竟被堵猪圈,肯定逆风。男神又死了一次。小C说你不走,我走啦。上坐骑就走了。我知道,小C不是很喜欢堵猪圈,但是打手喜欢。

我以前因为喜欢堵猪圈,被她说过很多次。但是我心里不得不多想。 小C走了,XXX追了过去。我没有追过去,我就站在那里,锁定着男神。

突然之间觉得,好陌生,如果换个名字,是不是我们就是陌生人了。我听到XXX在问,小C,你男神的标准是什么的。小C笑着说,我男神很多啊,

操作好的全部统称为男神。尼玛蛋啊!!!!!我突然觉得自己好特马的矫情啊!!!真的是想钻地洞了知道嘛!!!!

XXX问,那我是你的男神嘛,小C说,当然是啊。说的那么坦然。突然之间觉得,是啊,自己在乎的人,别人看一眼都觉得是想抢走。

然后听到主播说,注意点,这里在直播呢,别当众调情好吗。我听到小C说了句,你马蛋。 原来,小C也是有情绪的。

后来我们又遇到了男神,小C说走吧,看见男神,我都舍不得上状态,连个错骨都舍不得上。别说断奶七步啦..

XXX立马接话,你这样不公平,对我都不是这个待遇。小C立马回话,你自己想,我对你上过什么状态。你自己说。

我不知道为什么队里的那几个都没有动男神,我们就这样擦身而过。其实这场出来,我脑子是乱的。

我不懂,不懂小C是处处留情,还是习惯性对大家好。

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,看得好捉急
楼主biubiubiu完了这是睡觉去了么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

被审核了,我也是无奈..
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本来上一篇写了很多,但是很多内容被改成了乱码,我就直接删除了。
后来一想,就这样吧,那些写多了,太矫情。都是看客,在别人的故事里寻找自己的影子。

看个大概就好了吧。今天心情不太美丽。没法愉快的吹水了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 140# 猫晓晓

是的。有些话说出来就变味了。有个男神,有动力一直玩下去。不用担心有一天会分手,我是不是很乐观

活跃

人气

军饷

功行圆满

深夜打卡,睡觉明天继续看

活跃

人气

军饷

以武入道

心疼楼主,希望楼主开开心心,在你的描写中,我觉得你的男神是喜欢c的,换个吧,换个懂得心疼毛毛的相公(>ω<*)

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 76# 旧爱。

小c或许也没你说得那么好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

坐等我暗恋的LZ更!!!!#612

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主我也想去biubiubiu了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 125# 西北爆米花丶

可怜的孩子……好心酸……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 151# 旧爱。

人无完人嘛,我只是阐述我接触到的,毕竟一开始的第一印象好,所以我后来好矛盾的。 我也说了她很多坏话,为了显得我高大上我在帖子里不好意思多说
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡,默默想起以前的WL男神,然而我的爱总是流光中,男神化血后的止行和七步………

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打个卡,求更新

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我不敢更了,之前我在跟一个妹子在小频道讨论小c到底算不算我情敌,还有面对这种情敌我该怎么办,说真的,我真不知道狗比怎么找到这里的。他听到了我们的言论,对我一顿臭骂!

我再也不敢加妹子讨论了,狗比说一看帖子用手指头都能知道是我写的帖子。狗比还说,你居然还敢发聊天记录截图,你真是不怕男神知道啊

其实人家就是想他看到嘛…只他知道就好了  突然觉得,我这样写帖子,很多都是我个人的感觉和主观意识,好像会给别人带来伤害和负担。 人家真的没有黑谁的意思。只是心里太多情绪没地方倾诉 我错了#52#52#52

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

打死打残狗2比
楼主个小矫情找个树洞催催吐关他毛线事,哼
楼主我顶你