楼主: 坯箉

[书文小说] 【第一卷】【那天我手一抖80块CBG秒了个大翅膀,没想到........】【已完结】

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我一个好友叫落瓷!!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

坐等!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~太初神兵你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快更新

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【3.    卧室惊魂】

我猛地惊醒一下子坐起来,眼前因为太急促而贫血开始冒金星,我的背后全部被汗湿透了,不停喘着气,过了好一会才缓过来。心有余悸的望了望了眼前的电脑,和头顶的吊灯。桌旁是我买回来的包子,已经快凉了。是了,我想起来了,回到家就有点困,昨晚太晚睡了。想在电脑桌前趴一会,没想到睡着了。我拿过手机看了看圈圈,二汪并没有消息,我又赶紧打开网页搜索。证明刚刚恐怖的一切的确只是一个噩梦。  
  待心情稍稍平复,忽然想起那顶吊灯,急忙动手把电脑桌移动了一下,总算不是在吊灯正下方了。我松了一口气,望着吊灯,有些后怕。突然想到神棍李早晨那番言词,一下子气就上来了,特么的都是这个死神棍,害的我做了这么一个噩梦....我看了看桌面的【天】【下】,总觉得不太踏实。心想,要不然把这个号上架卖了换个吧。但是刚买下来不到一个月又不能登记....我想了想那双血红色的眼睛,不禁打了个哆嗦,都怪这个棍子李!虽然是梦,但总归还是有些后怕,我拿起包子,皱了皱眉头,走到厨房把它们放进微波炉微微加热。

想起买到这个大鸡翅的经历,简直是细思极恐....我决定把这个号低价【线】【下】卖掉,还能赚一笔.说动手就动手,我马上上论坛寻找,到了CBG板块,看着玲琅满目的各种收号,我选择了一个论坛id叫九云的人。然而一听到说线下,这位买家马上脸色就变了。随即我就看到自己的论坛账号被封喉了...一看。是来自【超】【版】的系统消息,“您好,因为您设计线下交易而被举报封侯。谢谢合作。”  我整个人就郁闷了,想都不用想,肯定是那个九云举报我的!诅咒他开珍宝道具黑到死...我喋喋念道。要不...我自己把这号的脸重新捏一下?一个新的想法出现在我的大脑,下一秒就被否决。说实在的,我真的不想再面对一次那双眼睛了。

我接了杯水,一饮而尽。随着汗水逐渐干掉,我也越发的口渴。我这个人胆子挺大的,但是对于怪力乱神的事情,我从来都是避而不谈的。以前有个女朋友,愣是拉着我去看了一次恐怖片,结果我一个星期脑子里都是那些鬼怪整个人都不好了。妹子也因此认为我太怂,没多久就分手了。我走到洗漱间,用冷水洗了把脸。看了看面前的镜子,镜子里的我虽然胡子邋遢的不行,但是依旧可以看出曾经俊秀的脸,就在我呵呵呵对着镜子自恋的时候,我的卧室里突然传出声响!很重的响声!那一刻我瞬间头皮发麻从头到脚,我可以很清楚的从镜子里看到我惊恐的眼神,我咽了口口水,抄起厕所的拖把,缓缓一步一步的朝房间走去。当我走到卧室门口的时候,我的电脑竟然开了!?可我的电脑从昨晚开始待机!!!不可能!!这是怎么回事!!!!这一刻我仿佛灵魂出窍,七魂六魄都被吓的上蹿下跳。

“喵~喵~”突然一声喵叫把我受惊的意识拉回现实,从电脑显示屏后面露出一个猫头,瞄瞄的叫。我松了口气,原来是桔子,桔子是一只小白猫。是我在一个网吧门口捡回来的,刚遇见它的时候瘦的可怜,旁边一群熊孩子用木棍戳它。还好被我赶走,把它带回了家。呼,估计是桔子碰到电脑了,我走过去一看。原来在电脑屏幕后面的音响的位置已经被一团肥嘟嘟的桔子取代,而我每天好吃好喝的桔子已经长的很肥了,正好此卡在了电脑屏幕后面和墙壁之间,我捡起地上的音响。自嘲自己一个大老爷们居然被一只猫吓着了,我伸出手把桔子抱了出来,轻轻的在它屁股上拍了一下,算是惩罚,把它放逐到门外去了。也许我需要出门运动一下,宅在家里太久了,估计自己都要被自己吓死。我带上钥匙和手机,走出了门外。在我走出门的那一刹那,我感觉我的心身都怂了一口气。回头看了一眼家门,太阳正好被云层遮住,不知为何感觉竟然有些阴森森的。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

11111防审核的第四章

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

好看好看,快发!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

审核试用

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

前排!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

为撒我觉得这个梗好熟悉啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打开在线等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

好好看!!!!!!!!求不坑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 61# 沉默以对

我也是!害怕!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快更快更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好奇怪 刚刚似乎看到新更的了 刷新一下又没了...我也是见到落磁了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

日常打卡。

活跃

人气

军饷

一呼百应

菊花花~太初神兵你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咦  是不是少了一段

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

楼主竟然还会写小说。。。。。。给100分,不怕你骄傲
头像被屏蔽

活跃

1万

人气