楼主: 晏丷淮楼

——他挥了挥手,便头也不回的走了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

念(男)
天下久定,四海升平。

清木翠兮映春水 将小亭危楼皆灌醉
王都西陵夜不寐 戏台高楼王孙无人归
云轩烟雨垂柳缀 让花船红伞全入味
蜀州凭栏佳人美 使秋日高阳竹生辉

乐府官,还不速为众仙师献歌一曲。

唱(女)
弈剑舞天回,三阳火,六合水
踏剑云中游,爱一场如梦一回。

太虚修德威,旅江川,灵兽随
同观天地辉,共落乾坤泪。

冰心素衣围,岐黄术,与药睡
金针数十对,针下无人落轮回。

云麓腾云飞,涟摇曳,风翩逥
玄衣仙杖备,替民祈雨雷。

层云上仙居栽柳桂,香风吹。剑阁下莲蓬还承着露水
广寒宫嫦娥已抱兔睡,吴刚还持单斧定目望着月桂

翎羽山庄内,弓弦满,箭羽飞
且将陷阱布,赤手待那夜狼归。

念(男)
玄女传道窥天机把阵布刀提展盾技,力拔山兮气盖世佩双锤一刀横天宇
君不闻,民间有言,雷泽深沼人不行,沉舟暗地通玄冥,含光遁土回环剑,夜魅幽影鬼神惊

唱(女)
弈剑舞天回,三阳火,六合水,
踏剑云中游,爱一场如梦一回。

太虚修德威,旅江川,灵兽随
同观天地辉,共落乾坤泪。

冰心素衣围,岐黄术,与药睡
金针数十对,针下无人落轮回。

云麓腾云飞,涟摇曳,风翩逥
玄衣仙杖备,替民祈雨雷。

层云上仙居栽柳桂,香风吹。剑阁下莲蓬还承着露水。
广寒宫嫦娥已抱兔睡,吴刚还持单斧定目望着月桂

夏苑画黛眉,等秋雨,黄云堆,紫荆留唱曲,一个调来一心碎。杏儿岭下谁,举红伞,悲愁
水。九黎多是非,建木还在人已坠

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我的小宝贝一定能熬过这一关,健康成长

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

在火车上偷偷的哭,不敢哭的太凶,仰着头把眼泪逼回去。
我妈说,人生总会面对无数离别,要学会放下。
宝贝儿,我不知道我下周回来还能不能见到你,也许今早便是你我的永别。我真的好爱你,从你刚刚出生五天便手把手把你养大到现在,你带给我了那么多快乐,谢谢你的到来。
宝贝儿,我爱你。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我最最爱的小宝贝,再见。

去吧,天堂不再痛苦。

谢谢你,来到我身边。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

发家致富

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

img-e7f822254b4296b8b1d40c9581941302.jpg img-3d90e2070be52c8420130ff6bdc2bd8c.jpg img-438f90130cb7daf9ded88cdd0711820b.jpg img-d62004de263bd17bac56aa532c7fa397.jpg

越看越容易掉坑,内心一片青青草原

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7月29号打出来的软玉,自我换号后头一回红。。。

恩,后面也没开过箱纸。。。所以也不存在第二次红之类的。。。。。。。。。。。

不过80套洗激活依旧是黑的令人发指= =

求大功求魂求诛心求寄语。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最爱的74级形态的腾驹。

像是王子骑着的那匹华丽的白马,白马上的王子笑着,眼神坚定的看着你,缓缓的向你走去。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

又被种草了悦诗风吟的散粉和雪花秀的气垫。。。还有hera的气垫。。。。。。

真是要死要死要死我这人极其容易被种草,心中早已是一片一片又一片的青青草原了。。。。。。。。。。。#fadai

护肤品的坑还没爬出来,又掉彩妆坑了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://space.bilibili.com/289960/mobile/index

青花瓷那个视频让我第一回羡慕起那些二模式就开始玩的老玩家了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

森田的面膜刚敷的时候好刺激,皮肤会疼

可能是皮肤比较缺水一下子皮肤不适应??

忍了一会儿之后就不疼了,第二天也没红肿啥的。

至于效果= =我自己也感觉不出来。。。还行吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

渣渣画质

换头像了,纪念下我再也不见的TX。

以及再也不见的人。

QQ截图20160822103217.jpg QQ截图20160822103233.jpg

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

说点严肃的。

相识四五年的基友和我说他最后还是和他未婚妻分开了,应该算是未婚妻吧,因为基友之前和我说打算明年结婚的。

他说他现在心里很揪心的疼,放不下。看到她更新的状态就难受的不行。

我说会放下的,时间会抹去一切疼痛,它的心思单纯却面目可憎。

我忘记我的初恋用了四五年,当然也有曾经谈过的一个月就忘记了。

有的人就是生命的过客,即使刻苦铭心,也依旧是那一个过客罢了。终究是要说告别的。

人生已经如此艰难,为何自己还不放过自己。

他说他很羡慕我这样洒脱的人。

我说可能是因为我无法完全投入到一段感情之中,所以哪怕是抽身而去也变得很简单,说分手,我头也不会回就能潇洒走掉吧。

现在回想起来,或者说是.....可能是因为我至始至终都只爱自己....吧?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

……反正我就一直在犹豫然后看上的珠子都被买走了的节奏

活跃

人气

军饷

横空出世

一个钟爱炎妖的妹子

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

藉藉无名

晏丷淮楼 发表于 2016-1-27 10:22
前两天无聊在XOX蹦跶,然后打了个寒颤被人偷看了装备,看了下名字往四周看了看,是一个79的奶爹。
然后奶 ...

什么是密码帖