楼主: °风舞

【回忆】大荒,也算是我生命里的一处曾经沧海了吧,是没有任何东西可以代替的美好

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最近迷上了家仆,所以弄了家园
所以次次都去73,结果!刚刚开了4个号都没开到!!!

西风2个号,我2个号,容易吗?!

WY你太狠了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚说晴儿是个比我大的汉纸,那补一下,晴儿已经结婚了哦

有个贤惠的好妻子虽然我没见
还给他上了对可爱的双胞胎姐妹好羡慕,然后双胞胎成了我的干女儿没抱过的干女儿

我们群里的所有人一起见证了这对双胞胎从刚出生的小婴儿到如今会走路的娃娃,上次晴儿还在群里发照片了呢

圆润润的好可爱希望晴儿全家幸福美满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

刚电脑找了下,发现还是很少和晴儿的图真的,怪只怪当初自己那时候还是小白,不懂截图或者说那时候是大白,现在是小白

有几张是近两年的,放出来好了

这时2013年6月11日的图,这时候晴儿已经换号了,依然是只YJ

不过这只yj已经比我大了,还能打能抗了

记得那时候是端午吧,那几年的端午都会出伞

不过那时候已经没有绿伞了,不然我收的一定是绿的

是的,那是我收伞的时候,那时候粉伞出的多,也很便宜

可以当初我还是个贫穷的学生党,也是个单纯的不会充钱的学生党

所以一直在收伞啦,后来,不记得是暮色亲还是西风告诉我晴儿开出了一把粉伞了

也不记得是晴儿主动给我的伞呢还是我问了晴儿买伞变成他给我的了

总之就是,晴儿送了这把伞给我,后来截了这张图

其实,那时候是真的很意外的,想着要和晴儿买的

但是我从来就是这样的人,不去计较那点点小钱,不论是给人的还是人给我的

当然!买东西的时候除外,这点上我还是很坑的

(压缩过的图有点渣……)

一直觉得自己在大荒的这几年很幸福

虽然中途为了现实生活离开过,但从不曾后悔走入天下这个世界

因为这几年的时光里,有这么多即使隔着遥远的距离,即使我不知他们到底是何模样,依然真诚以待的朋友……

发现晴儿的其实还有一件事

去年7月份的事情了,直接上图

以前很爱在逝水之滨挂机

所以晴儿不出意外的一下子就找到我了

如此了解我的徒弟啊

上时装

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

晴儿的差不多说完了,接下来说谁呢

这些都是我前期最要好的伙伴,但是真的太久了,和他们的许多事真的不怎么记得了

好险,现在知道些记录贴来记忆了!!!一起说吧。

那时候势力的人不多,但都是要好的伙伴

我和凡神和小不懂一起建立了醉眠芳草——笑舞落花红影,醉眠芳草斜阳

也许没几个人知道为什么叫醉眠芳草,就因为这句词啦,姑娘我取的想当年国语还是不错的

小不懂刚建立势力没多久吧,那时候还天天和我密探,后来居然不玩了……洞主也是一样

那说说凡神吧,凡神是个老好人,那时候我们大家常常在一起任务下本

也因此,有一点到今天还是超级不爽的,他居然说我和西风是他带大的!!!

你妹的可以说我是小七带大的,风带大的,就是不能是凡神

那时候大家等级差不多,他也是新手,居然到现在还和人家说我和西风是他带大的各种不爽

还有为什么不能说是他带大我们的,后面说讲到小七他们就知道了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

关于凡神,还有一件事,{:1_479:}好险没告诉几个人我开了帖子,不然凡神看到估计要打死我

言归正传,当初姑娘我还是个初入大学的单纯的不能在单纯的妹纸

也因为是第一次玩游戏,更是什么都不知道了

事情的起因应该是我在剑圣那老头那看到有个任务可以有缘人那个什么度

当初自己傻啊,看到什么问号都去接,哪像现在都是无视的

也不知道怎么看到的,总之很兴奋的和凡神说了,然后一起任务

关于红线,那时候我和一堆人红线,那时候不知道为什么和一堆人弄有缘人那个什么度

总之就是自己傻,然后看到那老头那有每天的十点有缘人就去了

这就是起因吧,后来那几天凡神天天拉我去做那个任务

事情的潜伏期么?那就是那时候我们势力一帮人天天一起任务,导致了我和谁都很好都很亲密

导火线是什么呢?那天姑娘我生日,很愉快的和师兄还有班里的妹纸过完生日后上游戏了

然后很二的跟他们说了,然后好像没几个人在的了,就凡神在

你们估计也猜到了,我问他们要礼物了

然后事件爆发,凡神带我去丹朱扔了一条订婚线给我

既然是回忆贴,我一定会如实记录的

怪只怪那时候单纯啊无知啊傻的不行啊,真的不会拒绝人

#611要是现在的我的话,分分钟各种手段拒绝各种人

所以?!所以我的第一次订婚就这么被活生生的葬送了!!!

要问我对当时的订婚有什么想法,西风最清楚!

#603两个字:后悔!,四个字:无比后悔!

好险凡神不知道……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#610接着说这段很无语的订婚

总之当初就这么订婚了

那时候真的不知道什么游戏结婚啊之类的东西,更不知道要找玩伴什么的

所以,真心话,没想法,最多的想法就是刚同意就后悔了

如果再给我一次机会,绝对二话不说点拒绝

后来?后来我不知道谁泄露出去的这件事,也很可能是因为有称谓,总之,不记得了!就是泄露了!在我还来不及解除的时候

然后呢?群里一大堆人起哄,好讨厌的

我就很坦白的说了,我是不懂,我要解除婚约的

反正我是和凡神说了的,但是为什么没有立刻解除呢?

不知道,不记得了……

这就是事情的经过

来说结果!结果是什么呢?想也知道啊

这大荒对我而言什么最好用?西风最好用!

那时候西风正好练了个TX,而且是个男TX!这就是我讨厌TX的开端……为什么讨厌?不知道,就是不喜欢!

然后我就和凡神说我要和西风结婚的,我不能和他订婚
总之,就这样,在众人闹过之后,我也因为西风和凡神解除了婚约感谢天感谢地感谢祖国母亲

后来根据暮色说,凡神还因此暗暗伤心了一段时间,都是暮色亲在安慰

我可怜的师姐,你两个师妹干下的坏事要由你来善后了

好了,这就是我的第一次和第二次(和西风的TX)的无厘头的万分无奈的订婚了

睡觉,明天接着更新#605还是那句话,要是现在的我,二话不说分分钟拒绝

补一句,不是凡神不好,而是那不是姑娘我喜欢的不然我真怕本人看到打死我

补一张西风TX号和我的YL的截图……也是醉的不行

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

仙居里的帖子都是回忆贴和卖号贴了吗= =

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

宝宝不开心了,还没到我

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

大荒还是有些地方的风景很美的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 53# 2药药

对哇,后面我也截了好多图呢,可惜前面不会

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 52# 墨黑

你啊,久着呢,师妹都没出现,哪来的你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说到万千宠爱,给你们来几个证明,顺便看看我当初强大的亲友团

印象最深的一次是风提议的,那时候是新建的势力和新建的Q群,大家都很活跃

风毕竟是经验老道之人,他是上班族吧,在我大一的时候。

他说为了避免势力沉寂下去,可以组织一些活动

所以我们大家开始筹划各种流程,包括玩什么,哪里玩,怎么玩

总之那天晚上还是很热闹的。

活动的最后是送花,我不记得是谁策划的

只记得谁花最多有奖励

然后花最多的人是我,风给了一个月,当初我们都是小白,风是土豪

那时候第一次见到月,还不知道是用来干嘛的

谁在这里敢说一个月不算什么的话我戳死他

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第二个是什么呢?这就是关于我的装备的事情了

至少说除了现在我身上穿的鸿华跟他们没有关系之外(那时候他们都A了)

其他的80%以上的装备都跟他们有着千丝万缕的关系

刚刚提到风嫌弃我身上有白装,从此,他们所有人开始了对我的教育!

包括为了我用战场套还是世界套进行了一大堆的争论!

为什么呢?战场套是YL的主流,但是我实在是太水太白了,不适合啊,所以风和笨笨觉得我用世界套就好了

但是世界套真的不适合YL,所以小七和我的大徒弟强烈建议我用战场套

后来怎么样呢?我当初觉得战场那就是个凶残的地方,实在不适合我去所以选择了世界套

而且,溟澄套也确实是便宜的。

如果我没记错的话,我的腰带是风直接放国库给我的,溟澄袍也是风送的,笨笨亲也送了我一件溟澄套,不记得了是什么了

然后我的溟澄肩,和溟澄摆都是徒弟给帮忙收的(虽然当初他强烈希望我用战场套!)

一身溟澄,基本上每件都充满了他们留下的记忆

不在家里,没办法上图,晚点回家补图

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说了是80%,所以除了一身的MC,还有我的首饰也是带着他们的痕迹

那时候任务是送了不少首饰的

副本也有,记得那时候他们还说要我去古3刷金殿手镯,可惜没去,不记得是为什么了

不过副本的首饰我记得是一清二楚的!

那是笨笨亲带我去的,那天我刚刚到68级!正好就是能去桃溪的时候

笨笨亲就叫了我立刻进团,去了桃溪

那天很幸运,除了3件桑竹首饰,有两件是能用的,其中一件甚至是满属性!

我不会告诉你一直到现在我还在用那件满属性的首饰!

谁让我懒得弄装备呢,哎,上图!

活跃

人气

军饷

从者云集

看看不说话

思思我来报道

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 58# 一大筐草莓

那个  我再逗她啊领导  明天就编辑!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

心情有点点不好不要问我为什么
最近心情总是这么起伏着
过几天出去走走调试下
刚刚看到了一组图,想放出来

这是今年的图,刚出马的那周吧
那几天游戏里没几个好友在
所以在某个区打转着(不在气壮)
那天晚上遇见这个人
这个人,也是仙居的,嗯哪,我喜欢的云神
这个人,第一次见到的时候开着他的凤凰和我的凤凰比美
这个人,陪我带我溜了半个九黎
这个人,在我上线的时候特地在河伯桥等我(他说他一直等着我上线……这个比较难以置信)
这个人,每次我上线都带我上马,他知道我喜欢那匹马
这个人,我挂机时候会开红我,但是最后又会带我上马
这个人,放了好多的灯,好漂亮。问他,是买的吗?他说是,特意买了放给我看的(这个也比较难以置信……但还是很开心)
这个人,说转区过去,他会罩我
可惜,不管是当初还是现在,我都没有那个为了某个人转区的勇气和心思……

上图,除了师妹,记忆里似乎再也没有谁给我放过烟花,他是第一个;而放灯,他也是第一个
当他放完我们上马的时候,有一部分的灯已经消失了,不然我想,会更漂亮的吧
还有挺多的,等过几天吧,或者看看明天有没有时间补图

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

希望今晚不要再失眠了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好伤感……