楼主: 段兜兜

《写给哪些纠结转龙巫的友友们》《男龙》

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 37# 黑色的小红手

其实我觉得  变身后法防2800  然后开灵歌 江湖用起,还有开龙血进去,我感觉还是蛮好的啊 ,有一个眼里,意识好的BX,我觉得很好啊,冲进去,一圈人全被恐惧,打你的人也被恐惧,反伤这些 ,加上我们的控制技能,感觉还是可以呀,如果法防堆到3000.一群人,对着你用技能,我觉得该死的时候,一样会死,这些纯属我的个人见解,当然法防高固然好!!!可以多挨两下!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 38# 传说的背影

冲进去,你就要对人家冰心妹子耍流氓吗

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 40# 黑色的小红手

也是,自己改的想法是自己玩,自己像怎么弄就怎么弄,自己玩的开心才是最重要的!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我变身后有4400左右的法防   4200大攻的重击云麓火三打我才6000+   火凤8000+   法防高还是非常有效果的  0.0          江湖技能CD太长      并不能经常使用   而且灵歌 承受的次数只有5次        像流光里面根本就看不见效果! 因为承受的次数太多了    最根本的还是靠自己的身板      只要有个大奶给加血   流光40推40玩的非常爽的   一时半会都没人能打死我

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 34# 段兜兜

那个大神原来是羽毛

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 44# 黑色的小红手

主要看怎么个走向,我喜欢的在控的时候能够有良好的输出!
    因为我从来没玩过受,我觉得在控的时候有一个良好的输出,才是重要的,可能是因为玩HH秒人习惯了,,,法防固然好,搞到法防3000,重击法师的睡,马特技,火三,火鸟,火地,天罚,不知道还能剩下好多血,或者说已经死了!!  除非把法伤搞到4000以上!!!当然这些都不是我们平民玩家能够搞上去的!!

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 45# 人间颜色

应该是吧

活跃

人气

军饷

横空出世

看不出来,写得过鸡儿专业的嘛

龙巫还是要有草泥熊猛,团队地位高!

听哥的,哥不坑人的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 32# l583511101

其实还好的,龙巫变身之后的防御,甚至超过TJ,而且也有减伤,还有给自己加血,也有强制仇恨。我TJ和LW都玩,LW是只小女龙,TJ里的一只要转LW,现在在做准备

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 50# 明夕丶

反正跟我PK的天机 都输给我了,除了一个小攻重击神明天机,而且我操作龙巫还不到一个月!!过年前几天转的 后来过年有10天没玩,到现在没玩到一个月!可能操作上赶不上!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 51# 段兜兜

哈哈,因为一直都比较看好龙巫,从龙巫最凋零的时候一直在坚持着,只是精力以及小伙伴需要的原因,一直都没好好弄,龙巫大部分都是玩女龙,男龙还不怎么会,过段时间转了好好爽一下

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

的确女龙厉害,爆发强,俗称人头狗哈哈。但是男龙我觉得也不弱啊。在玄修没改前我玩过重击女龙,那时候我记得在79里面,一个龙战一样可以打8000。现在就更牛逼了撒。昨天跟一个半受鬼魔pk。那才是真的无解。变花,还是塔哦。忘记了,马上恐惧,门。眩晕。嘭。我就没了。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

马的技能是随机的  可以洗么

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 54# 人间颜色

不能  但是现在有一个道具  使用后 你可以使用未激活灵兽的技能

活跃

人气

军饷

初入大荒

怎么点修为

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 56# 尼very

什么修为

活跃

人气

军饷

初入大荒

我是小白,是加全念,还是敏体,马要怎么加还有孩纸

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

回复 58# 尼very

看你的号是什么流派的,还有你想走什么流派的!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天机的爆虎杀手合体也是变成牛冲出去。 不过天机没有龙巫的可玩性强。 觉得龙巫好玩。