[展示] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的天机专属属性-三月(每日5单)

关闭 [复制链接]

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每一个角色的存在,都拥有着自己的灵魂,那是你我活在这个大荒的印记。

不论你处于哪个级别,不论你身着怎样的装备,每一个人对于自身属性提高的追求从未停息,那是你我内心深处最深刻的感叹

面对不知何时会出现的黑白,你是否也曾在人静时内心无声的叹息

面对他人有时会发出的轻视,你是否也对错综缭乱的搭配无法入手

每一次倒下后的重新站起,你是否对自己的属性有了新的要求

每一次否决后的重树信心,你是否对自己的方向有了新的目标

每一次完善后的精益求精,你是否对自己的未来有了新的理念

迷茫到坚定,无助到相扶,在走向未来的道路你不会孤独。面对属性、装备选择的分叉口,自己的路该往哪儿走。

【策定天下攻略组】为你拨开迷雾,解决烦恼。

只要提供角色英雄榜(仅限TJ哟)并且说出你的想法,攻略组的成员将尽可能的为你提供可行性意见,让我们与你的角色共同成长,共同在这大荒里留下我们的足迹。

规则说明

1、一定贴出自己的英雄榜,方便看炼化、灵化等情况,最好附带游戏内属性截图。

2、一定说明自己的需求和想法,将根据这个来定今后的路线

3、一定说明自己可接受的改造**范围,有助于结合实际进行改造。

4、有时候或许改造点比较多,会超出开销范围,请根据自己实际情况来选择改造。

5、123条必须遵守,否则无法进行改造。

6、根据上期的改造帖来看,LZ都是集中一个时间然后把回复帖子统一回复所以有部分改造的不是很细致,如果有细节问题不清楚,请跟帖问或者站短。

7、有部分号追求目的比较偏所以会出现考虑时间比较久,或者无法提出改造意见的情况,或者时间过久LZ会忘,记性不大好,所以如果等的着急可以考虑给LZ加分催促下。

PS:爱生活 爱天机

由于上次改造贴量太大,本人力不从心, 故决定每日改造5个号,需要的赶紧抢楼。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

百战奇略-天下名士

ID【帮我来抬杠丶】 我就怕别人想砍我找不到方向,为仇人指路

大荒天下·幸甚有你你好我是大白 (●—●)っ

沙发自占,本楼记录楼数。
重要说明:123条必须遵守,否则无法进行改造。

3.1            7# 10# 11# 12#  16#
3.2            20# 23#  24# 28#  34#
3.3            40# 46# 55# 61# 63#
3.5             65# 71# 75# 77#
3.7             84# 89# 90#
3.9           95# 96# 97# 98#

我才发现这儿有整整一周没看 我真不是故意的

3.17      103# 105# 107# 109# 110#

评分

恕我直言

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

恕我直言,风行撒币

恕我直言,风行撒弼

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福至尊华贵VIP

恕我直言

活跃

人气

军饷

一呼百应

我再抢个位置是不是就5L了 今天就终结了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀夜云城丷

以上是榜
提高负伤的前提下,把御心搞起来,钟情受天机,最好不要把神明回避好没有了
2000r

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_186356
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_93090 我应该洗护心还是堆御心,我的游戏命中有2630,堆到多少临界值可以不堆了。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/21_35993  我是小攻重击,想把小攻提升三百,最好能保持现在的命中和重击,其他的御心什么的身板属性我想弄弄孩子不知道能不能到300,谢谢了大神,我的预算是10000以内,不知道这样改值不值得

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

路线保持不变,费用:不砸钻就行。求提升http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_36933

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

占楼占楼占楼

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

请问呵呵哦怎么在现有属性不动的情况下,把追电提升到500。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

太初神兵

前排占个座,万一火了呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_5728
改造方向:提升小攻,求一个良性的打造方向
改造**范围:1000块钱,麻烦师兄说一下短期和长期的改法,我每个月都会投钱的虽然不多

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章攻略达人神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

关门,风行上。2333
已废

重要说明:123条必须遵守,否则无法进行改造。

活跃

人气

军饷

从者云集

第三条是重点!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_92022
念小攻天机,想提升念,重击特别吨重需要提高,追电,小攻可以放最后提升,命中不要掉,还有耳环和武器炼化很无奈,孩子装备是不是要刷hh的70套先过度,最后刷80战场套,开13炼护提升大吗
战场套究级需要御心还是追电
先**2000左右吧
短期投入,**超出预算就长期投入

评分