[天下之路] 飞龙在天 让大翅膀杀了就真的是活该么?真的是有本事去杀回来,没本事别BB么?

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我现在叫慕容月影,是一个4天9的翅膀BX,在飞龙在天服务器,从丹书白马合过去的。丹书刚开区的时候,我叫月丶,后来改名叫挽青丝,再后来,改名叫醉影月,因为合区有同名,所以改名字叫慕容月影,不知道有没有人还记得我。我习惯性双开。合区后就和姐妹还有老公三个人建了一个小势力,不惹事不生事。因为要转区,我和老公连势力都退了,光杆司令一个。
      前天,周六下午1.50多分,我挂机在流光台子,看能不能碰运气抢到一个绝密,1.59分,我看着我号黑白了,切过去一看,一个叫岁心的WL自爆了我。其实这不是件大事,肯定是误伤了,你至少说一句对不起,误伤了就OK的事,但人家什么解释也没有。这让我想到前几天也有个战争势力的误伤了我,人家一直追着说对不起,有个BX还一直给我加血加本麦。
    我好友问同袍和闺密,她们两个都回我说不知道。我就门派问了:谁知道岁心是哪个势力的么?有人回话:染流年的。我不在战争势力,也不去过问战争势力的事。
    因为在流光,我又看到了岁心扑闪着黑色的大翅膀从我面前飞过,我就说:岁心你站住!这句话我说了四遍,人家还理都不理,我就门派问:有染流年的么?问问你们势力岁心杀我是什么意思啊?有妹子汉子在门派打趣说:岁心不是BX门派的,岁心是YL,或者岁心是XX门派,也有人说,岁心是大翅膀WL。还有妹子出主意说:你地区喊啊。
      我地区说了:岁心你杀我什么意思?一句解释没有么?没有反应。我越想越生气:又发了句:岁心你杀我什么意思?一句解释没有么?不过这次我在后面加了一句:我让狗咬了么?
       有染流年的妹子(名字我不记得了)M我说:有本事你去杀回来啊,BB个什么劲。
       我的同袍看我让杀了,就问我,人家理你没?我说没有。她这个爆脾气啊,当时就甩了天下:岁心你杀没势力的小翅膀BX什么意思?欺负没人管是么?这次岁心有回复了,甩了个天下:我爱她所以我爆她,关你什么事?我去,我连你是谁都不知道,不是你杀了我我连你名字都记不住,你爱我?你搞笑么你?这时候,门派轰动了,好多人为这天下叫好,郁闷的我直想哭。同袍那火爆脾气啊,就一直发这个天下,不过这次前面加了染流年三个字。岁心又回,你看看我有没有势力,杀的就是你,让同袍流光受死。然后,我同袍开始嘤嘤向我哭诉,她让杀了。
     这时候,有染流年敌对M我,让我去他们势力一起打岁心。我回话说:不去,那势力有我好多开区一起玩的朋友。
      染流年有个叫什么不服你杀我还是啥名的发了个天下:岁心是我染流年的,这个,我护定了。
     恩恩,天下开始疯狂,变成了敌对间的互喷,越来越乱。同袍劝我说,算了,我们两个女人,没男人护。至此,这件事,我不在发表意见。
      但是,泥人也有三分土性子啊。晚上老公上线,我和他说了这事,他说,要不我们去弑神杀他们。我没说好也没说不好。
      昨天,我加了弑神,在流光理所当然让染流年杀了。这时,他们说了一句话:明明是弑神的,装什么中立。
     我特么的无语了,不是你们逼的,我会加个势力让你们杀。你们倒是欲加之罪,何患无辞啊。
     我有点语无伦次,就想问一句:第一大势力的大翅膀就真的很了不起么?就真的可以随便杀人没解释么?就真的是有本事去杀回来,没本事别BB么?
     一

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
虽然我也是染流年的,但是基本没玩了……!这些转过来的人我都不认识

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

穿越人海 只为与你相拥

天下初星傲视天下元宵节限定勋章龙年纪念勋章十五周年·天下同归最耀眼的星四叶草端午安康桃之夭夭虎年大吉金牛贺岁·大荒有戏潮流达人喜迎新春剑心问道勋章短视频山海云图大赛十年大荒·纪念勋章

板凳

原来是这样子。。 摸摸

他们嘴的确很臭,虽然之前没多大私人仇恨 但是很讨厌他们

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨天YL门派还上演了一场爱恨情仇哈哈哈,也是染流年的,看了一场好戏

活跃

人气

军饷

以武入道

呃,看了一下装评。。。。这WL杀你,基本两刀半啊,为啥还要自爆啊。。。。。抢绝密也不像啊。。。。。纳闷儿。

活跃

人气

军饷

初入大荒

我也觉得,误杀也没啥,游戏而已,何必较真,说了这么多,妹子有点略显矫情,反正黑白很多次,复活就好。

活跃

人气

军饷

从者云集

据本帅分析,WL退势力自爆,然后。。。就没有然后了

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 5# 黑夜我独行

他应该是爆别人的,把我给误爆了,多大的事儿,你说一句,对不起,误伤了就成,也不是个大事儿。偏偏那么牛,你牛就牛了,势力的人还M我说:有本事去杀回来,没本事别BB。呵呵!

活跃

人气

军饷

威加海内

淡定,对于打不过的只能默默路过了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我怎么感觉像在看小说…我感觉那妹子说的对被杀了就杀回去,一直在那叫有什么用,杀你的人又不会理你←_←不过楼主你发这帖子是想表达什么呢?玻璃心发作了了?

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 8# 我的瞳你的影

也不是吧,我是WL,我常年敌对模式啊,不是敌对不红名爆不死的。除非直接开杀戮。不过如果直接开杀戮的话估计这也是个闲得蛋疼得WL。要不然就是代练情人儿上号什么的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 11# 黑夜我独行

WL为了能顺利爆出来,很多都是退势力自爆的,不止WL,反隐职业也挺多退的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 14# 永远的贰疍疍

那倒是。不过如果在流光,杀也就杀了。。。。。
我也曾经为了杀人,退势力野外爆人家,把人俩种树的小号都爆死了。长了许多红不说,还得给人小号道歉。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉楼主名字有点熟,哈哈,我也是丹书长大的

活跃

人气

军饷

以武入道

突然想起一个小女孩,妈妈说话一大声就委屈大哭,喊着要妈妈道歉凶她。妈妈一道歉小女孩就破涕为笑,小孩子很好哄,就是不明白女孩子讨道歉是怎么样的一个心里状态,比较能理解直接开喷或者默默无视不理会的两种人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 15# 深海ヽ恋

也不是这么说,这摆明是杀的就是你,你还一个劲的叫人道歉,人家不道歉又来论坛发帖子,有这功夫还不如进他敌对杀回来

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽