[天下之路] 带你们认识笑看风云纵横联盟势力丷一脸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这篇文章我在贴吧看见,纯属引用,帖主别骂我侵权啊!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

【笑看风云】 喷起来!扒皮抽筋的818

首先楼主说一句,本人很懒,懒得截图,懒得存图,所以一丁点证据都没有。反正主要是我自己喷得爽就行。
介绍本喷帖的主人公:笑看风云第二美男 丷一脸 大翅膀势力主 禁烟四溪风。 由于名字太难打,楼主用简称来称呼他 ——“阿屎”。
为什么喷阿屎呢,主要是无聊想喷他,其次是我看到论坛有人喷他,所以一时无聊想喷他。
喷点一: 笑看风云曾经有一段轰轰烈烈的二线战争。其导火线为阿屎的一句“一切为了二线的激情”由于阿屎不想参与一线战争,又渴望被鞭打的快感,于是随便找了两中立战场势力就敌对了,然后被啪啪啪。
喷点二: 笑看风云人就这么多,阿屎眼看打不过了,果断想起找一线卖屁屁接兵,不只借来纵横方的也有!名将!方(一线的对峙势力) 为嘛我那么委婉的提了一下!!名将!!方呢,不只因为阿屎借到名将方的大翅膀,还有其他原因,会在后面喷点喷的。
喷点三:由阿屎带领的战歌联盟以及卖屁屁请来的援军们,嗯,蛮厉害的,顺风很久。后来慢慢的被剃了两次光头,阿屎坐不住了,找纵横方说,名将方一直有人进征战联盟(战歌的敌对)---我勒个去 你特么是没收援军吗 还大翅膀阿 我勒个擦 喷死你---阿屎希望纵横方打征战方。嗯,他如愿了。
喷点四:纵横敌对征战方当晚,莫名其妙把战歌方的一个势力-情绪天下也敌对了...而后,阿屎威武的发了一个天下,内容如下“纵横敌对了我们的战友,介入二线战争,丷一脸宣布敌对纵横。”各位看官猜得到我当初的表情吗? 简直眼冒金星阿!阿屎好像也没那么丑了!卧槽!好man阿…!!    然而……第二天,战歌联盟突然解散了,阿屎又发了个天下“丷一脸宣布转为中立势力”   留情绪天下独自面对纵横。我的心情---我勒个擦?!%#+}?
喷点五:丷一脸在中立期间 建了个分势力 丷眷脸 ,先提着,后面喷
喷点六:一线热火朝天的打着,阿屎估计是天天刷本太无聊,又手痒了,想打架,于是宣布敌对“逆袭”方(敌对纵横联盟) 简单的说,抱纵横大腿了。原因阿屎是这么说的“我只是进纵横打演兵,你们干嘛开红我!我不管,宝宝生气了,要打你们”  ---哦,你是进去打演兵的哦,那麻烦你看到我们开红的时候先M一句,“我是演兵的,不打架,别打我”---我去尼玛,开红着呢 谁有空看你是谁阿,卧槽,想打架就说阿,这什么狗屁理由
喷点七:丷眷脸……丷眷脸这个势力建立之初是打着和平势力的口号,所以进这个势力的大多不想打架,而丷一脸敌对制裁联盟,把丷眷脸也拉下水,导致和平分子被开红,丷眷脸管理找阿屎理论,然后被骂,还说丷眷脸管理忘恩之类的,嗯……还天下对喷呢,好多。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我什么都没说全是引用是,楼主胆小怕被追杀出笑看风云

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看看热闹,给分分不

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主快更

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

剩下的明天放出,我在外边没素材。保证比今天的好看

活跃

人气

军饷

仗剑引马

屎稀风卖的一手好屁屁,最喜欢打自己脸
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

黑胖子还是那么傲娇啊!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

保证更新哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

当初还有十步和情绪共同面对好不!!!自备雨伞!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 13# x771750650

引用,重点是丷一脸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 14# 临安听雨

这夜丶寒烟这图不够吗?难道不认识夜丶寒烟啊,那我科普一下,夜丶寒烟纵横联盟主力势力心说势力主

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么可以沉贴呢?那个论坛id屎疯小五的出来澄清一下啊

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 14# 临安听雨

怂恋的事迹全笑看都知道,还需要图?

活跃

人气

军饷

以武入道

怂恋的怂逼势力主,逝疯怂五

活跃

人气

军饷

以武入道

不能沉 逝疯怂五黑胖子快点出来洗白