楼主: 微醉晕晕

[闲聊扯淡] 我有梦三千入醉里

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在这个大荒里是如此的幸运,每个时期都能碰到一个打手:二裳、小颜、天机胸、大风。他们走了。又碰到了渣道长、桃妹。还有偶尔一起下本的打手们。没有实力的我是这样的幸运。感恩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求生日常,从头看到尾,悠哉悠哉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不会表达,只是在心里,翻滚着,默默的消化。

肆意风流,江湖快马,不及炊烟升起处一个他。

不敢心由野马纵无涯。

不敢大笑称傻瓜。

不敢让心里长出一朵小花。

不敢伸手握流沙。

不敢……

活跃

人气

军饷

一呼百应

清冷的风,安宁的心,脸色回复对了颜色。

角色不会老去,少女的心可否保持一直的鲜活?

活跃

人气

军饷

一呼百应

自己的小冰心领养了闺女,如愿一场。虽然是幽篁姑娘,丝毫不影响好心情。攒钱攒钱变身冰心姑娘。

闺女啊,心里软软的。时不时拎出来陪我去挖木头,叽叽喳喳的也是热闹了一番。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你昨天梦里喊了紫霞七百八十五次,比昨天多了一次。

活跃

人气

军饷

一呼百应

六耳猕猴代替老孙去取经了,青霞代替了妹妹去死舍去千万年修行,进而重新化成佛祖的灯芯。六耳说取经归来他愿意化为佛祖的灯芯,生生世世缠绕在一起。

老孙在城墙头上取名夕阳武士,老孙最终将紫衣女孩拥入怀中,说着一万年的期限。

他们终于可以在一起了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

帘卷日暮西,
层云卧山起。
不觉凛冬至,
澄色犹万里。

撩开西窗,却被云、雾、山、光……撩了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

此刻的风竟然是初春般的温柔,地上的叶子在响,树枝的叶子也在响,坦露了原始的态度。

久违了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

微醉晕晕 发表于 2017-11-21 20:31
此刻的风竟然是初春般的温柔,地上的叶子在响,树枝的叶子也在响,坦露了原始的态度。

久违了。

再次看到你的文字,或记录,或随笔,很走心,很真实地写着~~还是一如当初的看着很舒服的感觉!
前不久随意拖了个号回归,耗去了新鲜感,每天重复同样的日常,无力~漫无目的飘来去而已~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

很久了,似乎~再看到你的文字,或记录,或随笔,很走心地写着,很真实,一如当初的看着很舒服的感觉~~
前不久,心血来潮随意拖了个号回来玩,没有亲友,没有目的,新鲜过后,每天重复着同样的日常周长,似乎又有些倦怠了~~其实也没啥,漫无目的地飘来飘去着~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

天涯一人 发表于 2017-11-22 13:02
很久了,似乎~再看到你的文字,或记录,或随笔,很走心地写着,很真实,一如当初的看着很舒服的感觉~~
...

马上三年了在大荒,第一年各种主线支线来做,第二年流连在流光、天梯、伽蓝……,第三年杂七杂八。从任务狂魔到战场狂魔到副本狂魔到无所事事狂魔,目前沉迷于挖木头宝石……直到我可以在十一点之前下线……

走失了一些人,没有人特意等我找我,一上线组我……

昨天下了地铁,猛然发现两边的树裸露了,时间真快。灯光微光,风轻且柔,好几次闭上眼睛去感受那种蓬勃向上的风,真的好温柔!好像是春天的气息,还有点小惊讶。而今天的节气是小雪。

感受过风,就去小超市取了快件,是一箱的苹果。是远方的朋友邮递来的,而且是她未来婆家的果子。春天她还会从网上邮递来芒果,挡都挡不住。何其幸运,现实和大荒都给了很多温柔的时光。

我想很久很久以后,岁月还是一个少年。

活跃

人气

军饷

一呼百应

周末求生记,一场被队友锤死;一场赤手空拳锤死一个刚刚被队友抢救过来的死亡边界的小哥。出来混,嗯哼总是要还的。施暴者虽然是不同的。

伽蓝是真的开不开了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收到报告会心一击:今年明明胖了几圈,内容却多了一项贫血。都吃到那里去了!偏食挑食暴饮食占全了。

好久没有约饭了,好久没有旅行了,好久没有早早睡觉了,好久没有运动了,好久没有修饰自己了……好久都在电脑边上!

有度有度要有度!

战场,就不要去浪了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚刚熟悉点九黎的求生地图,谁料又出了老地图,新一轮的老情怀消耗!我只想说不认识老地图啊。能不能把姿态端得高点,一路向前走,莫呀莫回头!老玩家他们心怀的是那时候一起遇见的人啊,能把他们变回来不……

玩法越来越复杂,啥都不想做啊,嗯,不否认这是一个没有追求的人。我该拿什么来爱你……伽蓝开不开,天梯得开一会儿……

更新后唯一看得上的小蓝裙是消费返还的……没毛病……

留下来的是人心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

磨磨蹭蹭,快到了半夜十二点还是没有勇气去求生新地图,也不是勇气问题吧,大约是别扭抵触的心理在作祟……

朝朝是个好妹纸。实在忍不住又一次被我坑进求生……两只都是没有在天贰玩过的人。

真的是好空荡,场景的变换,突兀的衔接,小嘛呀小山丘。捡了个铠甲后就在到处乱窜,看不到其他人,也看不到装备和丹,光着脚丫子找不到方向感。朝朝说不要过来找她,她正在甩开四处的人找躲藏的地方,而我还颠颠的奔驰在白圈外。

虽然不是一马平川,目光所及之处真的是坦荡荡,让人无所隐身。仿佛听到了biubiubiu,朝朝就化成一缕来自猎捕者欣喜的清风,系统提示被击杀。

又成了孤零零,朝朝说看到一个人水里让我转头跑,闯入了一竹林,哇哇竟然有鞋子,麻溜的穿上,哇哇还有个二阶针,换上换上,哇哇还有个副手,正在去拾取的时候,背后视线看不到的范围窜出来了两只白衣少女,死死的被控。朝朝问他们从那里来的,我没有看到啊,转身看到了一条小溪一架小桥,这特么是水下埋伏啊,被伏击了。除了等待清风把我带走,乖乖不动,我还能做些什么,仿佛听到她们白色的裙摆上缀着晶莹的水滴,滴滴答答落在了青青草地上……再见了这场!

还我九黎地图!

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一场系统匹配到两只,很怂的赶紧队伍里表明自己手很残,事实证明是真的凶残。一只队友挂了,另一只在揍红名,我也拿着一阶的小扇子上去撸,系统提示红名被击杀,剩下一丢丢血的队友被我瞬秒。队伍里发出了省略号。我弱弱的表示到这是我第二次杀队友……

队友们也是很无语,提示捡包捡包。就在大绿毒圈边界,还没有来得及整理武器又被打了,持续掉血加慢性毒药……迷失在队友指挥的字行里,再见。

队友一定在想这不会是个傻子吧,再也不见好么!

兄弟们对不住,遇见我,都是系统的错,节哀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

第二场依旧很怂,率先打字道我是手残。艾玛搞得这几个字真是生的伟大,死的光荣。

一只说我不会玩啊,只是来看风景的,一只说猥琐发育吧。来看风景的那只说MMP为什么是荒火,为什么是战场……。打字给看风景的兄弟说你捡点武器装备,还有些蓝色球球,每个门派都可以使用……说不定你是活到最后的那个。

没错,刚说完不久他就死了,就跟着我跑。也有点不幸,我被五人队堵了,丝毫无反手无力……

就跟去了猥琐发育那只,嗯,的确猥琐,装备齐全,她老人家就是一动不动在岩石堆里,风来了,雨没来,大毒来了,一缕青烟,各回各区才是美好的结局,童话里都是骗人的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

第三场只匹配到一只,一如既往的道我是手残……
队友只来得及说了一个字“我”,就齐齐被传送了。落地后我颠颠的去找东西,几分钟过去了白圈出现,看地图那只距离白圈好远了,我也不会掐时间点,心想怎么还在那里,东西辣么多嘛。

又过了一会看了下地图,眼睛没花啊,那个绿点压根就没有动弹嘛。忍不住说你快传送,大毒快要来了。绿点兄弟说我没有玩过,不会传送,停下来告诉他。

又一会过会了边缘漫布着令求生着色变的绿雾,点开地图,我去,这兄弟还是固守在西北处稳丝未动。又停下来告诉他怎么可以传送,如此反复几次,看他还是未动丝毫,以为不会,便说你需要往白色圈的方向跑……

有人追我,穿上隐身衣奔跑,边点开地图看,大雾愈发绿浓,淹没了绿点,瞅不见了,我以为他已经死了,毕竟真的十来分钟都过去了,大毒圈往中心位置缩小。九黎地图求生的大毒可是分分秒秒玩完的!队伍里突然看到文字“哎呀我快死了,没药了”

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到他说的话,我脚下真的放佛那么一打滑,我去,我说你也特么太顽强了。其实兄弟我只想问您到底是来干啥的,就是来看风景,您蹲在西北那小块旮旯里能欣赏到啥!