楼主: 与尸兵共舞

[天下之路] 【逍遥三界】还有玩头吗

活跃

人气

军饷

以武入道

套句上面有人说过的 ,那么多盟誓的去了什么永夜啊 ,蓝泡啊,各种你们自己联盟的 ,你们咋不去敌对,想找中立打就直接说我还看得起你点,说个什么我们收了盟誓的人 ,我靠,我特么笑死了。这接口,忘记告诉你们,龙城势力的有人在我们势力在学技能,你喊回去啊。我都处于礼貌没有踢人 ,继续让他在学技能,你们呢 ,去个YY好好问你们问题被骂还被踢,后悔没有录音。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 40# 良木非凉木

25楼撒谎脸不红的,去中立找激情还说什么点错了…五天干啥都够了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 42# 阿扑扑

无所谓了。真心的,我自己很清楚我势力为啥被人惦记的最大原因就誓因为人多,但是他们没有想过人多啥用。打架的不多,上周势力战我们和求包养打时,龙城的管理全程跟着我们,完了第2天就敌对我们了 ,其实还不誓看我们人多。哎,不打不打,我怂,尼玛我们几个妹子累死了,又没有男管理。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 44# 良木非凉木

…元菌大盟主喷人这事儿挺内啥的,没品

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

永夜蓝泡也吸收了盟誓的人,妇联的同志们还等什么,声张正义的时刻到了,赶紧敌对吧!不要犹豫不要怀疑!你们是正义的化身

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

说实话我换号之前我一直在龙城,虽然逆风但是感觉玩的也很嗨,我自己感觉逆羽这个人还是不错的,但是现在龙城去打一个副本势力我真不敢相信,我感觉也不像逆羽以前的作风,就像你们天下说的一期一会收了原盟誓成语,我感觉这话你们自己信吗。。。还有如果现在龙城那什么元均说了算了,前面的话权当扯淡,龙城也不是原来卡西逆羽那时候的龙城了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

龙城按照现在这个理由去打一期一会还不如直接说去帮求包养说的好听,毕竟逗哥那票人之前合势力都来龙城帮过忙一起打架,最后一句话,龙城当时逆风那么久都挺过来了,最后了背上一个欺软怕硬的骂名,我估计三界没几个看得起你

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 40# 良木非凉木

你不找原因说了什么才被骂的吗?你的原话就是:说句难听的,盟誓以前在的时候你们怎么不敌对一期一会啊?画外音无非就是盟誓没了龙城欺负中立了。。我就问你一句话 以前双联盟在的时候你们势力在线多少人,盟誓散了你们现在又是多少人,收了多少喜欢发天下喷的人?为何龙城以前没敌对你们那是因为你们真是中立安安分分的中立。最后你说的那些势力,义统天下我们打了,月痕还是龙城出去的人建的收了昼夜的我们也打了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

随便你们吧    毕竟打中立势力说出来不好听   随便你们找任何理由   我们接着就是了   你们想杀   如果你们喜欢 我们可以再流云渡  排成队伍 让你们杀   你们这下激情了吧     满意否

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

重点不在义统天下不在月痕,重点是蓝泡和昼夜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

错了,是永夜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

之前除了被求要养敌对   我们从来不在野外开红打架  不打势力战  不抢台子   哪个管理没被其他势力误杀过   都是站起来走人  为的就是不想惹事  维护中立的平静    你们现在想找激情   看我们中立势力人多   不用找给自己找理由   想杀就来吧      用不用约个地方  我们排队去

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙城、没品、这是事实、欺软怕硬的名声已经打出去了、无论你们夸自己以前多么坚挺、重组了多少次、现在都不重要了。最关键的是、你们以找激情为由、打一个只是因为人数多的小中立。至于你们说我们发天下、呵呵、你们没打敌对我们以前发过一个关于你们的天下?龙城的人、我不管你们现在的管理(元鈞??)怎么给你们洗脑、我们无所谓,无非就是你们势力偷袭我们去打一下,至于野外流光什么的死就死了,毕竟游戏。至于永夜、没听说过、不关心

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你们敌对中立有意思吗?    打架我们也不敢去   野外随便你们杀   任务被骚扰  我们就一会再去任务   我就想问下龙城的指挥    你在YY上指挥:南门有3个一期一会的做任务,去灭了他们,拉猪那有5个,不用开状态,快点杀要不 他们跑了...........     这就是你要的激情,如果还不够记得密我们  我们去站队  地方你们挑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

怎么  没人说话了?  那我继续说,我在一期一会几个 月了,以前你们两个联盟打是你们的事,我们没参加过你们之间的战争吧,不管盟誓来了多少人,我只知道他们来后从没主动惹事过,妇联这边也有来学技能的吧,我知道的就有好几个,  现在盟誓散了,100多人如了大荒各大势力,人家既然来了我们中立势力,就说明想安静的做个休闲党,主动敌对中立休闲势力,盯着中立势力找激情,丢人吧,没事,谁叫你们是龙城那,借口随便找,我们不在乎,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

龙城打一期的主要原因是,一期收了誓盟哪些仇恨大的,誓盟解散时,妇联就说明白了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

一期一会一直人就不少,你们打你们的架还不允许别人休闲势力收人了?按你的意思来你们这么能打,那些收了你敌对的势力是不是都要打?别人势力收个人还要看是不是你们原敌对?那你们应该先把这些人名单列出来,你能都记得住?既然你天天打的敌对你自己都记不牢有哪些人,别人一个副本势力收人还要帮你们划分是不是原敌对?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽